оч хочу этот телефон, сам живу в гродно, если кто знает как можно достать этот телефон в этом городе, напишите плиз, то не в одной рекламке и форуме я его не нашёл, mail metaxa007@mail.ru
оч хочу этот телефон, сам живу в гродно, если кто знает как можно достать этот телефон в этом городе, напишите плиз, то не в одной рекламке и форуме я его не нашёл, mail metaxa007@mail.ru
возможно ли сделать так: Соединить телефон с ноутом через WI-FI, а потом телефон с стационарном компом через PC Suite и настроить что бы через WI-FI с телефона передавался на стационарный комп?
Подскажите, пожалуйста, что делать....начал телефон глючить:conf:год было нормально, а вот сейчас...в общем темнеет дисплей, перезагружается сам, потом может не включаться долго...и не падал, вдруг начало колбасить и все:cry:это что-то с прошивкой?я просто ничего в этом не понимаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Мальчишка:возможно ли сделать так: Соединить телефон с ноутом через WI-FI, а потом телефон с стационарном компом через PC Suite и настроить что бы через WI-FI с телефона передавался на стационарный комп?
Да возможно
greenline999, а можно по подробнее, а то я шпокал программу и нашел только что бы интернет был GPRS от оператора! А вот WI-FI что то в упор не нашел. Если можно пошагово? Заранее благодарен!))
Мальчишка, можно поднять только одноранговое и тянуть инет с компа. А чтобы сделать соньэрик wifi хотспотом - не видал, под нокию есть
Olya-lya:Подскажите, пожалуйста, что делать....начал телефон глючитьгод было нормально, а вот сейчас...в общем темнеет дисплей, перезагружается сам, потом может не включаться долго...и не падал, вдруг начало колбасить и всеэто что-то с прошивкой?я просто ничего в этом не понимаю...
Надо попробовать сделать полный сброс (перед этим сохранить данные - телефонная книга, календарь и т.д. на компьютере) и поставить минимум нужных программ и тестировать - если проблема не уйдет, тогда шить.
в общем перестал включаться вообще
кое-как включила, все удалила, сброс полный сделала...не помогло, разница лишь в том, что просто темнеет и реже отключается=(
а где можно перепрошить? в ремонте это могут сделать?
Olya-lya, могут перепрошить в любой нормальной мастерской, где бокс есть. Но подозреваю, что там дело не в прошивке, а аппаратная проблема...
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
на онлайнере в характеристиках указано что в нем нет ЕDGЕ и HSDРА.это правда или ошибка онлайнера?
Подскажите пожалуйста, что лучше взять g900 или Nokia 5530, а то никак не могу определится. Требования: интернет, послушать музыку, может иногда что сфоткать.
мммда!процессор слабоват а вот оперативы хватает!А что там насчёт дисплея?Под него пыль попадает или нет?И вообще норм?А звук в наушниках и в динамике громкий?
Расскажите плиз мне в личку
А с тачем проблем не будет?Его же придётся тогда в чехольчике носить чтобы не разбить экран!
NiKiToS-, у меня уже три года смарты сонерики тачевые, и падали и че с ними только не было, но экраны ТТТ в порядке
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
на онлайнере в характеристиках указано что в нем нет ЕDGЕ и HSDРА.это правда или ошибка онлайнера?
кто нибудь ответит?