Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4624

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4624
    # 19 января 2005 16:44
    Andrbel:

Yuri K.:

Ну вот так вот сложилось, что собрались те кто предпочитает браун. Тем более, что самого Брауну есть чем порадовать и удивить.

Лично мне не хочется, чтобы меня удивили прибором для бритья. :lol:

Читая ветку с самого начала, вспомнил анекдот суть которого состоит в следующем: молодой музыкант все время ищет свою ноту, мечется по всему инструменту, а опытный мастер нашел свою ноту и на ней "строит" всю музыку.... :D

Ну и чем же Вы, опытный музыкант, бреетесь ? ;)

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 21 января 2005 10:11

vx,

Уважаемый, я уже писал, чем бреюсь. Для тех, кто не читал 9 страницу топика (с начала) повторю: Philips HQ 242.:molotok:

• развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 21 января 2005 11:22

Вобщем купил Панас7016, из Браунов был только отстой за 30-40$

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6139

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6139
    # 21 января 2005 17:01

развратник, рульный девайс. Даже влажное бритье!

Правда на моем брауне (5 серия) плавающая головка, как-то мне больше понравилось когда головка плавает (ну там можно зафиксировать и сравнить).

Интересно каково это влажное бриться электробритвой? Расскажи о впечатлениях.

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

23 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 21 января 2005 18:25

У меня тож Панас 7016. Меня устраивает - опытным путем было установлено чтоб моя физиономия не воспринимает Филипс, ей сеточные подавай. Использую как сухое , так и влажное бритье - тут еще от мыла жидкого зависит (крем, пену и гель нельзя). Покупаю жидкое крем-мыло - очень даже неплохо.

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20406

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20406
    # 22 января 2005 22:05
    vx:

Электробритва BRAUN 4775

у меня такая - мою водой

к бритве в комплекте идет небольшой тюбик/масленка что бы изредка тирануть сеточку

BRAUN 5612...

Та же фигня... Мою сеточку водой почти каждый день... В инструции разрешается.. иногда смазываю... Уже год и месяц...

информационный душеприказчик
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 января 2005 03:39

Попривык я к электробритве (Braun 8595) и по прошествии пары недель могу сказать что это рулез! :super: Пару дней было небольшое раздражение, но потом морда лица привыкла.

Очень радует своим качеством, бреет офигенно чисто, анализирует степень загрязненности, выбирает программу очистки и идеально самоочищается. Показывает на окошке всю информацию о процессах бритья, очистки, зарядки, везде показывает время до конца операции или время последенего бритья. После каждой очиски бритва как новая, удивительно как получается так очищать, просто невероятно. Внутри - как будто новая сетка и новый нож, мусора вообще нет.

Короче свои бабки отрабатывает. Такой штукой очень приятно пользоваться каждый день. :super:

Кто еще колеблется по поводу электробритвы - сделайте себе подарок. Ваша морда будет довольна. :wink:

Unity in diversity
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20406

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20406
    # 23 января 2005 20:18

Кстати Браун начал в РФ весьма активную рекламную кампанию, то какую-то команду браун собирали, то теперь вот грозят нокиии 6260 разыграть и каждому покупателю по радио для душа... Новая модель какая-то опять-таки вышла.. cruZer3... активничают, в общем..

информационный душеприказчик
  • Satin Junior Member
    офлайн
    Satin Junior Member

94

20 лет на сайте
    пользователь #17405

Написать сообщение

94
    # 23 января 2005 21:27

А я вот приверженец Philishave. У меня HQ7830. Бреюсь только от аккумулятора. Заряжается быстро минут за 10-20. Заметил, что лучше всегда заряжать аккумулятор перед бритьем. Если слабый заряд, то неприятные ощущения на лице. (нету индикатора заряда - что минус)

Зато можно мыть под краном! Что очень удобно при чистке. Но честно говоря вовсе не обязательно. => бритва могла бы быть на $30 дешевле.

Ножи самозатачивающиеся, уже 1,5 года юзаю и никаких проблем. Первый месяц помню никак не мог приспособиться после станка. Зато теперь - очень быстро и аккуратно выходит 5 минут максимум. Об мою щетину Маck3 тупились недели за две.

Сейчас прикину, сколько я сэкономил денег:

на станках - 1,5 года = 70 недель => для нормального бритья нужно было бы 35 головок по цене $2 за штуку (в лучшем случае)

Я бы наверное менял бы их реже и скреб бы лицо притупленными тупыми лезвиями, получая попутно раздражение. Ну и использовал бы не более 20 головок,

на пене и лосьене после бритья (т.к. бреюсь на сухую и без всяких лосьенов) - ну где-то наверное балонов 6 для бритья по $5 и пусть столько же после бритья, пусть тоже по $5 (менял бы их раз в 3 месяца)

Итого: 20х2 + 5х6 +5х6 = $100 за 1,5 года (не менее)

Я купил один раз бритву за $130 Таким образом она у меня уже почти окупилась, т.к. лицо брею всегда остро заточенными ножами (У моего отца бритва попроще, тоже Philishave c 3-мя головками, но не плавающими как у меня. Так он эти ножи в ней уже лет 8 не менял. Бреют и сечас нормально! Кстати он аккумулятор также не менял)

К тому же у меня с бритвой шел в комплекте стильный дорожный чехол. Но это наверно - стандард

Тример есть, но им не пользуюсь..

Думаю, мой опыт мог бы быть вполне полезным.. ;-)

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4624

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4624
    # 24 января 2005 08:47

13.01.2005 - Итоги рекламной игры "BRAUN. Бритьё в удовольствие!"

11 января 2005 года в салоне-магазине "НА РОСТАНЯХ" прошел заключительный этап рекламной игры и подведены итоги.

Организаторы торговая сеть "ЭЛЕКТРОСЕРВИС" и компания BRAUN определили - путем розырыша купонов участников - обладателей призов:

I. Супер-приз рекламной игры поездку на горнолыжный курорт "Закопане" выиграла минчанка Елена ШЕВЦОВА. :ura:

II. Электрические зубные счетки ORAL-B выиграли: МЕШКО Е.И., СЕРГЕН Н.Г., РУСАКОВИЧ В.Н., РАКУТЬ Е.Н., ЭПШТЕЙН А.М., БЕЛОХВОСТИК П.Н., СИМОНЧИК Л.С., ЛЕМС Т.Г., ФИЛАНОВИЧ В.Н., ПОНОМАРЕНКО А.В.

Поздравляем победителей!

мне казалось что была акция по продаже электробритв, а выиграла женщина :lol: :lol: :lol:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6139

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6139
    # 24 января 2005 09:36

vx, мне мою бритву жена подарила (предварительно конечно выпытывала у меня, чтобы мне хотелось). Поэтому ничего странного в этом нет (в том что женщина выиграла)

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4624

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4624
    # 24 января 2005 12:13

думаешь :wink:

я как то ко всем этим розыгрышам отношусь весьма скептически. :rotate:

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 24 января 2005 12:38

vx,

мне казалось что была акция по продаже электробритв, а выиграла женщина

Интересно, кстати, что среди выигравших зубные счетки тоже нет ни одной фамилии, по которой можно было бы сказать определенно, что это мужчина.

Каин, где Авель, брат твой?
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4624

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4624
    # 24 января 2005 13:32
    WasserKocher:

vx,

мне казалось что была акция по продаже электробритв, а выиграла женщина

Интересно, кстати, что среди выигравших зубные счетки тоже нет ни одной фамилии, по которой можно было бы сказать определенно, что это мужчина.

кстати так и есть :jump: :D

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6139

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6139
    # 24 января 2005 15:04

Ну а ктонитбудь пользует влажное бритье електро бртитвой? Поделитесь впечатлениями?

Или все ленятся? :)

• grover Neophyte Poster
    офлайн
    grover Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #32789

Написать сообщение

2
    # 12 апреля 2005 07:54

Даже зарегестрироваться пришлось, чтобы отзыв написать. О как! :wink:

В общем, достало меня платить постоянно по $2 за лезвие к Мак3 да ещё и пену покупать. То оно острое сильно, когда новое и первый раз бреешся, то оно тупое и ещё сильнее режется, когда цепляется за кожу после 4-5 бритья (особенно на подбородке)... :tongue:

Решился я таки купить себе электробритву. Почитав интернет, решил роторные (Филиппс) даже не рассматривать. Остались только Панасоник и Браун. Панасоник очень неплох: хороший дизайн, плавающая головка в 4-х направлениях вроде бы (у Браунов только вперед-назад), двигатель на 13.000 колебаний и, самое главное, аккумуляторы Панасоник делать умеет! Но продавец обломал сразу, сказав, что деталей не достать. Поэтому остановился на Брауне. К счастью у друга оказалась весьма популярная 5414 и я взял у него на пару дней попробовать. Вполне достойная вещь, особенно с учетом того, что сетку и лезвие он не менял уже 2-3 года :D

В итоге выбор пал на: 5410 за $40 (та же 5414, но без аккумулятора. 5414 в продаже не было почему-то) и на 7505 за $95. Почитав их описания, я понял, что 7 серия от 5 отличается только 8500 оборотами и новым типом триммера (он выезжает вперед, а не откидывается в сторону, как в 5 серии). Другими словами, особой разницы между 5 и 7 сериями нет. Но я решил купить себе лучшее, за разумную цену.

Из представленных моделей 7 серии остановился на самой дешевой 7505. В ней есть всё, что нужно, но не нужно переплачивать за дополнительные фичи в виде индикатора разрядки (7515) и модуля очистки за $60. Я подумал, что за $60 я уж как-нить сам отстрельну сетку и включу бритву на 5-10сек :P

Теперь о результатах: качество бритья лучше, чем с Мак3 !!!

Быстро, сухо и эффективно :super:

Единственное, что ну просто никак не удается выбрить волосы на шее в районе горла (даже триммером) :roof:

А так весьма рекомендую к приобретению :znaika:

Хотя вроде бы всё зависит от типа кожи: кому-то роторная или станок могут оказатсья предпочтительнее....

P.S. Была бы возможность, то взял бы всё-таки Панасоник. Думаю, что он лучше.

• stolb Member
    офлайн
    stolb Member

192

23 года на сайте
    пользователь #458

Написать сообщение

192
    # 12 апреля 2005 08:57
    Yuri K.:

Ну а ктонитбудь пользует влажное бритье електро бртитвой? Поделитесь впечатлениями?

Или все ленятся? :)

Бреюсь Panasonic-8093 с пеной. Достаточно комфортно и чисто. Единственный момент, все-таки волоски на шее отдельные трудно сбрить. А так хорошо.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6139

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6139
    # 13 апреля 2005 10:45

Вот я что-то в последнее время склоняюсь к мокрому бритью. Наверное лизвие в моем брауне затупилось... мот кто подскажет, скока новае стоит и где его беруть? (для 54хх серии)

• xpress-O2 MPx Team
    офлайн
    xpress-O2 MPx Team

155

21 год на сайте
    пользователь #9201

Написать сообщение

155
    # 13 апреля 2005 20:18

Похожий вопрос. Где бы купить сеточку к Брауну?

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

21 год на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 13 апреля 2005 20:27

Yuri K., xpress-O2, Электросервис и Ко, у них комплектуха к браунам. Что - есть, что - под заказ.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.