Фотография ставшей уже знаменитой схемы Метро,
где Велком переименовал Плошчу Незалежнасцi в Площадь Ленина
http://belnetmon.hostingpc.com/pictures/hf/v_metro_pl_lenina.jpg
Фотография ставшей уже знаменитой схемы Метро,
где Велком переименовал Плошчу Незалежнасцi в Площадь Ленина
http://belnetmon.hostingpc.com/pictures/hf/v_metro_pl_lenina.jpg
http://[censored]/News/belarus/24097.html - Оправдались худшие опасения. Глюк с переименованием оказался не глюком, а фичей. 
"Back in the USSR" одним словом. И это в начале ХХI века. Блин. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Ага! На [censored] написали, что так и должно быть и будет! А те, кто не читает периодики, будут гнать на Велик! ![]()
Поднимаю тему. Вот уже с неделю нет связи на ст.м. Могилевская. Причем ее сразу не было только на самой станции, а в переходе работало, теперича ее нет повсеместно, как в переходе, так и на станции. Жуть. Я вообще не представляю теперь, как абоненты МТС в метро ездят.
Уважаемые сотрудники компании! Фонарики в руки и работать!
Maxius:Я вообще не представляю теперь, как абоненты МТС в метро ездят.
Мы там прячимся от доставучих звонков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
365 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Поднимаю тему. Вот уже с неделю нет связи на ст.м. Могилевская. Причем ее сразу не было только на самой станции, а в переходе работало, теперича ее нет повсеместно, как в переходе, так и на станции. Жуть. Я вообще не представляю теперь, как абоненты МТС в метро ездят.
Уважаемые сотрудники компании! Фонарики в руки и работать!
подтверждаю - связи Велком там нет ещё с 24 февраля. Не "добивает" даже с Автозаводской, как случалось иногда... Может, кто-то глубоким праздничным вечером набуянил и случайно какой-то механизмик зацепил? ![]()
![]()
Кстати, ещё где-то полторы-две недели назад Велком полностью поменял нумерацию CellID и каналов на Автозаводской линии метро. Хоппинг теперь есть на большинстве станций линии.
Враки. В переходе работает, то есть работало точно 24 и 25 февраля, потому что оттуда звонил.
фсе. уже заработало. спишем не на любовь велкомовцев к чтению онлайнера, а на начало рабочей недели.
Вопрос к инсайдерам или к В.Палычу, который, судя по всему, работает в велике. Когда откроются три новые станции метро, на них будет связь велкома?
Не прошло почти и года
), как я сам все узнал. Велком работает на всех трех новых станциях. Только что приехал с пуска пробного поезда.
Велком работает на всех трех новых станциях.
bZed, как сигнал? прерывается ли он в перегонах?
3D_cyborg, от Спортивной до Кунцевщины прерывается и надолго. От Кунцевщины до Горки прерывается на незначительное время.
3D_cyborg, нормальные такие станции
Подробный отчет о посещении на форуме белорусского общественного транспорта. Там где и белнетмон сейчас.
Велком по сравнению с МТС преотстойнейше работает на трёх новых станциях. Работаю там и могу сравнить, часто сеть теряет в подвале, хотя МТС работает на ура. А на платформе постоянно эхо. Недавно было время, что через день вообще связи нету, а в радиоузле, как зайдёшь, технари Велкома ковыряются и не могут разобраться, почему ничего не работает
в радиоузле, как зайдёшь, технари Велкома ковыряются и не могут разобраться, почему ничего не работает
это обнадёживает. Технари на Велике толковые, всё наладят.
PS на Пралетарской до сих пор наверное самый слабый сигнал из всех станций. ![]()