Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Accord 97,
Я на свою машину спрашивал, правда новая - 200 баков фара.
Не знаю как на "Хонду", но на "Мазду-626" 98 г.в. можно купить новую фару тайваньского производства за 75 $, а на "Ниссан-Санни" за 40 $ (б\у оригинал стоит столько же). Качество вроде ничего так, да и, собственно, что от фары требуется? Светить правильно и регулироваться.![]()
Фен, говоришь? А японский герметик - он очень качественный, на солнце на югах бывает ой как жарит, ан ничего - стекло не вываливается! ![]()
есть ли твою машину отдельно стекла ?
Shura1, Черт его знает...
А на японку есть джае оригинальные стекла по разумным ценам
Разумное за стекло с установкой это сколько примерно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accord 97:есть ли твою машину отдельно стекла ?
Shura1, Черт его знает...
http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=D4B0007F&nplid= ... 03&scr=600
Оригинала вроде нету
Надо идти к продавцам стекол на фары
Accord 97:
Разумное за стекло с установкой это сколько примерно?
Стекло к примеру 20-30 на какой Форт
Поставишь сам - ничего там сверсложного там делать, а алени еще чего поломают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, а есть какая-нить таблица на машины, чтобы посмотреть какие лампы,какие допустимы...просто чел говорил, что ставить надо которые газовые, а не накаливания, т.к ставят накаливания к примеру +50 и цоколи выгорают.... так вот не знаю какие лампы на ближний свет поставить на Renault Safrane, а то обычных ламп не оч хватает ночью...подскажите если кто зает плиз))
бред какой-то Вы пишите
Все современные лампы (ксенон не в счёт) - это ламны накаливания - конкретно наполненные галогеном (газом)
+50 - это не мощность - а световая отдача - греются он даже меньше чем обычные так как больший процент потребляемой мощи превращают в свет а не в тепло ![]()
7th_4eл,
так вот не знаю какие лампы на ближний свет поставить на Renault Safrane, а то обычных ламп не оч хватает ночью...подскажите если кто зает плиз))
Лампы надо купить и ставить те, что предназначены для фар Renault Safrane, а именно по типу цоколя (Н-4, Н-7, Н-1?). Какие лампы надо - смотрите в "мануале" по машине или в самой фаре. А далее всё зависит от того, сколько денег не жалко будет отдать за пару лямпочек. К примеру, одни из самых "продвинутых" и ярких - это Philips Vision Plus(+50%), но пара таких ламп может стоить 40 $ (Н-7 55 Вт). Можно купить, конечно, и пару лампочек мощностью 100 Вт за 8 $, но тут можно и отражатель перегреть( потускнеет со временем), может нагретое стекло фары при попадании воды треснуть, а можно и спокойно отъездить на них полгода-год без негативных последствий( говорю из собственного опыта). Еще проблема в том, что яркость светового луча зависит от точности изготовления самой лампы и здесь "китай" сильно уступает именитым брендам.
Есть еще вариант - поставить ксеноновые фары и (или) лампы. Вероятно, это имел в виду Ваш товарищ, говоривший о "газовых" лампочках. Но это совершенно "другая история" и другие деньги. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
псб...я скланяюсь к филипс 30$ за 2 лампы...белого цвета....
а когда ближний горит, габариты же тоже горят?
7th_4eл,
А слабо сейчас пойти к своему Renault Safrane и посмотреть как у него там чаво горит?!
А потом написать?![]()
zenturion:7th_4eл,
А слабо сейчас пойти к своему Renault Safrane и посмотреть как у него там чаво горит?!
А потом написать?
У человека, наверно не горят, потом уи спрашивает.
7th_4eл, ихмо у большинства, если не у всех, авто при включени ближнего света фар, сперва включаются габариты, а уже потом сам ближний.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
просто тада наверное надо будет и габариты поменять на белые свет, а то не оч смотреться будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:7th_4eл,
надо будет и габариты поменять на белые свет
это с какого перепугу?!
чтобы не было желтого подсвечивания...а целиком белый...это в том случае когда габариты горят вместе с ближним...на габариты же лампочки дешевые...
7th_4eл:Daimler:7th_4eл,
надо будет и габариты поменять на белые свет
это с какого перепугу?!
чтобы не было желтого подсвечивания...а целиком белый...это в том случае когда габариты горят вместе с ближним...на габариты же лампочки дешевые...
Знаете, мне почему-то кажется, что если у вас и габарит и ближний свет в одной блок фаре, то свет от ближнего просто "забьет" оттенок желтого габарита. Я бы на вашем месте не парился по этому поводу.
7th_4eл,
чтобы не было желтого подсвечивания...а целиком белый...это в том случае когда габариты горят вместе с ближним
А может лучше синие - они так красиво светят ! И зелёненькие тоже ничего....или красненькие...? А ещё лучше вообще чёрной краской фары закрасить - очень понтово будет !![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zenturion:7th_4eл,
чтобы не было желтого подсвечивания...а целиком белый...это в том случае когда габариты горят вместе с ближним
А может лучше синие - они так красиво светят ! И зелёненькие тоже ничего....или красненькие...? А ещё лучше вообще чёрной краской фары закрасить - очень понтово будет !
попробуй ещё раз! у тебя не очень получилось! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
поставил себе в альфу osram cool blue....
до этого ездил на всяком Xenon 100% super white(по 7 тыс за лампу)
да и пох что свет немного(только немного)желтее стал... я хоть дорогу начал видеть....
тож самое сделал и с туманками...
7th_4eл,
попробуй ещё раз! у тебя не очень получилось!
А чё там пробовать ? Для меня водители, которые начинают думать не как светит, а как смотрится, переходят в разряд потенциально опасных "ездюков" ! Соответственно и отношение... Без обид... ничего личного..![]()
http://kuzov.autozona.shop.by/121288/ никто такие не пробовал? просто достал перегоревшую - ОСРАМ, решил ставить такие же......