Roman-Piligrim,
1. Было голосование. Проголосовали за большая половина - заплатите за что голосовали
2. Объявили когда будет субботник - если есть совесть и порядочность значит надо выйти на субботник.
2.1.Не можете, не получается - оплатите на счет ЖСПК. Вы таким образом тоже указываете уважение к людям, которые вышли на субботник.
Или может вы царский кровей и перед тем как к вам нужно обратиться, сначала нужно 3 раза поклониться?
"Большей половины" не существует. Половина - это 50/50. И если уж "большая половина", то проголосовала, т.к. существительное "половина" (ж. р.) в вашем предложении употреблено в форме единственного числа.
"Оказываете уважение" или "указываете на свое уважение к...".
"Или, может, Вы царский кровей, и перед тем как к вам можно обратиться, сначала нужно 3 раза поклониться?"
По русскому языку - 2. Такая вопиющая безграмотность просто бесит. А с запятыми по всему тексту вообще беда...
Но это я от темы отошла. По существу - если мы платили за детскую площадку для Ваших детей и шлагбаум для Ваших машин (у меня машины и детей нет, более того - в ближайшую пятилетку и не предвидится), то почему за велопарковку должны платить только желающие? Не то чтобы она мне сильно была нужна, но тут важен сам факт. Как горка, на которой я кататься не смогу (24 годика, странновато буду выглядеть. Хотя... если я за нее заплатила, то почему бы и нет? ) - так в приказном порядке. А как с велосипедами разбираться - так по желанию. Это не слишком-то честно. Либо все платят за всё, либо каждый только за то, что лично ему надо. Родители - за горки-качельки, автовладельцы - за шлагбаум, велосипедисты - за парковку. А то получается однобоко: "Этожеребёнкам негде гулять - купите все нам площадку! Велосипед негде ставить? У нас его нет, нам не надо".
И еще - у кого-нибудь есть номер телефона нашего бухгалтера?