на самом деле черный уже реально гдето найти?
Объявления на счёт продажи чёрного на онлайнере уже есть.
не подскажите форум где обсуждают проблемы софта, настроек...
на форуме allnokia.ru
на самом деле черный уже реально гдето найти?
Объявления на счёт продажи чёрного на онлайнере уже есть.
не подскажите форум где обсуждают проблемы софта, настроек...
на форуме allnokia.ru
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Ray сенкс,
У кого скока батарея держит при прослушке музыки?, у меня около часа с полного заряда разряжается в ноль, чтото очень мало.
черный даже в москве редкость, так и неудалось найти.
Захотел купить аппаратик, но что-то у нас в продаже его почти нет, странно. Почему такой аппарат не актуально продается?
У кого скока батарея держит при прослушке музыки?
слушать можно по-разному. Совсем недавно около часа слушал подкасты и 2 часа смотрел кино, плюс к этому телефоных разгоровров около минут 40. До вечера дотянул без проблем.
В Минке уверяют, что черный - СТ UA.
ВСЕ с пристрастием опрошенные продавцы в Киеве рвут на себе рубахи и клянутся, что черный не сертифицирован в Украине.
Кому, бл@, верить?
ребяты в киеве не врут---------черный только пока для сша--------в украине сертифицированного пока не будет
Ray, а где конкретно ты видел о продаже черного на онлайнере---------там есть о покупке мое ----------------да и видел я б\у серый на стекле краска по углам слезла на черном бут тож самое------покрашен он поверху
Bark, и вправду продают но на официале пишут что тока для сша ----------в киеве мне смотрели сказали нету в эмиратах тоже пока нету
rumm, А в официальном заявлении от NOKIA?
Если можно дайте ссылочку, а то заколупался искать...
Showman, в каталоге написано "до 4Гб". Значит, поддерживает.
Вот еще цитата с подробного обзора Эльдара Муртазина:
Карты памяти microSD, поддерживается их «горячая» замена, в комплекте карта на 2 Гб. Максимальный объем карт памяти не ограничен, наша карточка на 4 Гб была распознана аппаратом.
Вот и я стал счастливым обладателем! Работает он конечно шустро. Пока ничего нигде не скрипнит и не люфтит.
Вот и мне привезли телефончик - рст, серебро, черного так и не дождался, хотя скоро выйдет вроде.