r00t, а туда мы просто телепортируемся?
Один знакомый ЮАРский англичанин на дефендере проехал Лондон-Кейптаун. Нормально. Это если хочется сэкономить на авиа. ![]()
r00t, а туда мы просто телепортируемся?
Один знакомый ЮАРский англичанин на дефендере проехал Лондон-Кейптаун. Нормально. Это если хочется сэкономить на авиа. ![]()
Te@:r00t (цитата):
Кстати а что насчет южной америки, кто был?В Южной Америке была знакомая. Подробностей не знаю, но не осталась. Предпочла после нее все ж таки Швецарию.

К тому же там есть не чужой для белорусов человек - Уго . Да и порядки шокироватьне будут 
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Nils:Te@:r00t (цитата):
Кстати а что насчет южной америки, кто был?В Южной Америке была знакомая. Подробностей не знаю, но не осталась. Предпочла после нее все ж таки Швецарию.
К тому же там есть не чужой для белорусов человек - Уго . Да и порядки шокироватьне будут
Ну как сказать, вот недавно запретили продавать краску для волос во всех магазинах ![]()
alldeadfish:Ну как сказать, вот недавно запретили продавать краску для волос во всех магазинах
это где такие порядки?
r00t:r00t, а туда мы просто телепортируемся?
Один знакомый ЮАРский англичанин на дефендере проехал Лондон-Кейптаун. Нормально. Это если хочется сэкономить на авиа.
Ч-з всю Африку?![]()
Типичный кстати вариант дауншифтинга для американцев и англичан - это бросить все и рвануть в Восточную Европу или другую глухомань, учителем английского. Думаю, вполне можно попробовать ломануться например в куда в ЛатАм учить русскому. Или открыть ресторанчик славянской кухни
Юго-Восточная Азия тоже крайне интересный вариант. Но наверное реально самый лучший тут уже упоминали - это пойти aid worker'ом в ООН. Закинут в дыру какую в Африке раздавать пайки в лагерях беженцев. Вариантов я думаю много, если человек конкретно решился бросить все и изменить жизнь и на то есть веские предпосылки, так что решение завтра не переменится.
darkvala,
Типичный кстати вариант дауншифтинга для американцев и англичан - это бросить все и рвануть в Восточную Европу или другую глухомань, учителем английского
Одна уже рванула в африку. 
это пойти aid worker'ом в ООН
А где список вакансий глянуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chamfort, а где записывают в ряды оптимистов, геев, наркоманов, пацифистов, вегетарианцев и пр?
Правильно, нигде...
Дауншифтер - это состояние души, внутренняя философия ![]()
Брось горбатиться ради достижения целей других людей, займись тем, что тебе действительно "вкайф" - и ты уже почти дауншифтер ![]()
O4ydo, я подумываю над этим...
Т.е. смысл в этом, безусловно, есть... Если разобраться, то каждый из нас тратит день за днем свою жизнь на достижение целей других людей (за денежное и моральное пощрение)...
А на самом деле можно все бросить, двинуть на Гоа, открыть там лавочку по прокату оборудования для дайвинга или досок для виндсерфинга, и получать удовольствие от жизни ![]()
И это не единственный рецепт
Можно ведь и дворы мести по утрам во Флоренции, тем самым достигнув внутренней гармонии и получая кайф
Каждый решает для себя сам... Т.е. каждый сам себе дауншифтер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pro-polis,
Chamfort, а где записывают в ряды оптимистов, геев, наркоманов, пацифистов, вегетарианцев и пр? Правильно, нигде...
В оптимисты записывают в роддоме, где геев - не знаю, остальных - в семье ![]()
.е. смысл в этом, безусловно, есть... Если разобраться, то каждый из нас тратит день за днем свою жизнь на достижение целей других людей (за денежное и моральное пощрение)...
http://www.webplanet.ru/knowhow/life/kto-nado/2007/05/17/downshifting2.html
Если бы мне пришлось описать идеологию Д., слоганом этой кампании я бы сделала название фильма Годара. "Жить своей жизнью".