Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 октября 2007 09:17

Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.

Все что будет вне этой ветки будет удаляться.

А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.

Архивы:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=196290

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=351093

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=540049

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=678860

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 31 октября 2007 18:03

Смотрится свежее чем е 39 имхо.

В малом классе можно себе позволить больше эксперимента и в дизайне в том числе. В бизнес-классе так не размахнешься - целевая аудитория не поймет.

• toxin354 Senior Member
    офлайн
    toxin354 Senior Member

902

21 год на сайте
    пользователь #22290

Написать сообщение

902
    # 31 октября 2007 18:06

Johney, всё разжёвано))), теперь человеку осталось только устроить тест-драйв с5 vs е39.

Кашу маслом не испортишь говорил тракторист, выливая отработанное масло в гречичное поле.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25233

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25233
    # 31 октября 2007 18:41

Red Dragon,

хрнда легенд - это классом выше, при том что модель устарела. похожая история с А8 Д2 и W140.

:D

3-е поколение, если не ошибаюсь, выпускалось до 2004 года. 4-е выпускается в данный момент.

VW Touareg 3.6 FSI
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 31 октября 2007 18:58

Red Dragon, Легаси, седанчик. Правда кое что в салоне раздражает. Но (по моему) снаружи оч здорово. Ну про ездовые качества я не говорю. Попробуйте:wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

20 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 31 октября 2007 20:30

on,

Цитата:

хрнда легенд - это классом выше, при том что модель устарела. похожая история с А8 Д2 и W140.

icon_biggrin.gif

3-е поколение, если не ошибаюсь, выпускалось до 2004 года. 4-е выпускается в данный момент.

96-99, потом рестайлинг, 99-04,

по размерам она скорее представительского класса, но по общему уровню до него не дотягивает, выходит -- бизнес-премиум, вроде так.

из плюсов -- передний привод и хорошая управляемость -- лично мне ХЛ 98 г.в. нравится по управляемости гораздо больше, чем а6 3,0 кваттро '02 г.в., офигенно надежная и продуманная машина.

из минусов -- низкая ликвидность, отсутствие неоригинальных запчастей (смысла в них, правда, не вижу), недоуменные лица механиков по поводу любого мало-мальски серьезного ремонта по двигателю, + плохая шумка задних арок.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 31 октября 2007 20:41
    Igor_K:

Цитата:

Смотрится свежее чем е 39 имхо.В малом классе можно себе позволить больше эксперимента и в дизайне в том числе. В бизнес-классе так не размахнешься - целевая аудитория не поймет.

ну Е39 так точно брать не стоит и так их уже как грязи :shuffle: хотя есть и плюсы этого проблем с запчастями точно небудет...

А Е46 потому и смотрится интереснее что их меньше и они позже стали выпускаться(но и дороже они чем петёрки тож надо учитывать)... просто Е39 уже приелась на столько что это стал прям народный автомобиль...

Хюндай Соната(последняя)вот правильный выбор ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 31 октября 2007 20:46

а, держите меня, The_crow, главный "ариец" форума, борец за чистоту немецкой крови, истинный БМВист, советует корейский авто...:insane::super::ura:

п.с. не все ладно в Датском королевстве...

п.п.с. не обижайся...просто здорово, что люди смотрят на жизнь через разные призмы...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 31 октября 2007 21:02

satori, да всё нормально:wink: мне всегда нравилась Соната(она очень уж на Е60 смахивает) :wink: но вот купить как-то я нерешался... но может кто -то точно решится потому как вроде машинка то неплохая.

Много и других отличных авто необязательно зацикливаться на БМВ и я считаю чем машинка эксклюзивнее тем она и интереснее смотрится... вот Е39 как грязи(опопсела на столько что гольфов 2 ито меньше) и по сравнению с Сонатой она блекнет(но это внешнее конечно сравнение)...

Так что народ забудте про БМВ они как говорят их противники дороги в обслуге жрут не в себя и вообще некчёмные авто... берите идеал корейского автопрома и радуйтесь жизни :super: или как говорит один участник форума возьмите лучше китайский БНВ :D

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 1 ноября 2007 08:08
    The_crow:

вот Е39 как грязи(опопсела на столько что гольфов 2 ито меньше) и по сравнению с Сонатой она блекнет(но это внешнее конечно сравнение)...

Жжош Тебя анафеме предадут :D

2 Красный_Дракон

А Ниссан-Максима, Тойота-Кэмри не ку ?

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5145

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5145
    # 1 ноября 2007 08:30

+1 за Maxima QX 3,0 на автомате)

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 1 ноября 2007 09:39

Maxima - безликий какой-то скучный авто... субъективно...

Кэмри - снаружи ничего - внутри смотрел - пластмасса жуцььь.

Корейца - нет. Не знаю что должно произойти чтобы я стал смотреть в сторону корейцев...

БМВ 5 - раздражает именно подмеченная тут распостраненность, не интересно... + тесная реально.

БМВ 3 - я уже не юноша...

С5 - не хочу только потому что долго ездил на С3 и С4 - пересев на С5 внутри я даже не почуствую особых перемен... а снаружи дизайн "яйцо" не впечатляет...

Смеется тот, кто стреляет последним.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2007 09:51

Red Dragon,

ну если даже адепты бмв предлагают сонату - может стоит пощупать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 1 ноября 2007 09:54

Red Dragon, а Мондео? Достаточно большой седан, тыщ за 12 ~2003г...

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 ноября 2007 10:01 Редактировалось Daimler, 1 раз.

Соната последная-очень даже ничего машинка такая:super: у нас у соседей по офису 2,2 дизель,так в салоне и по ездке в городе этого совсем не ощущается:)

Сааб 9-5 с 3,0 TD c АКПП, и кожей-рожей?;) что еще надо настоящему мужчине-викингу для полного счастья?:P

Volvo S60 AWD супер весчь!:super: однако со своим Лего с CAN-интерфейсом пусть идут в дупку...:tongue:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 1 ноября 2007 10:02

badguy, Это они просто не хотят чтобы еще добавлялось пользователей БМВ :)

Рюмкин, Ну как-то не вписывается Форд в мое понимание престижного автомобиля, это как бы "народный" бизнес-класс.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 ноября 2007 10:08

Red Dragon,

Ну как-то не вписывается Форд в мое понимание престижного автомобиля, это как бы "народный" бизнес-класс.

так вам уважаемый ездить или пальцы растопыривать?!:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2007 10:16

Red Dragon, мондео <=> пассат. а второй уже как бы рассматривался на прошлой странице. так что вполне.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 1 ноября 2007 10:17

Кэмри - снаружи ничего - внутри смотрел - пластмасса жуцььь.

Этим грешат многие японцы. Экономят азиатские братья на отделке и шумоизоляции. Оно и понятно - малопритязательному тамошнему лекторату оно самое то...

По-настоящему комфортным и приятным внутри может быть только немецкий автомобиль. Достаточно покататься в 2-3 немцах и 2-3 японцах, чтобы это понять.

С5 - не хочу только потому что долго ездил на С3 и С4 - пересев на С5 внутри я даже не почуствую особых перемен... а снаружи дизайн "яйцо" не впечатляет...

С5 - совсем иное. Она практически полностью переработана, с С4 нет ничего общего. Начиная с подвески и заканчивая интерьером.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2007 10:18

Red Dragon, кстати да - купите себе какого американца большущего. типа страуса.

• 4962 Senior Member
    офлайн
    4962 Senior Member

2623

23 года на сайте
    пользователь #4962

Написать сообщение

2623
    # 1 ноября 2007 10:22

Daimler, Автомобиль должен соответствовать. Быть частью имиджа. Так случается. Мы живем в мире условностей.

badguy, Да, и про пассат я говорил что он вроде как не дотягивает по классу.

Igor_K, Я поездил на С5 и не почуствовал смены ощущений после С4. Даже теснее как-то салон стал. А интерьер - слегка закруглили линии - в остальном все как было.

badguy, Нравится крайслер 300С - но пока дорого. 300М - крокодил пузатый.

Тема закрыта