Yuracx:
JENIK, вы хоть рас слышали по каким ценам покупаеються близкими людьми кофискованные вещи??????? Так вот как правило большинство из отобранного продаеться типа по себестоимости... т.е. очень дешево....а значит своим... а раз так, то и мучать их никогда не будут.. Как мне один раз сказал один милицейский начальник, когда я спросил его "не спрашивает никто, откуда с такой зарплатой, такой дом??" и он мне очень доходчиво ответил: "Когда достигаешь определенного пложения в обществе, тебе перестают задавать такие вопросы. Вот только достичь его - непросто.. А потом главное не задавать лишних вопросов, не залуп...ться и не считать себя умнее всех" вот так и живем......
Ну не скажи ... У мудрого царедворца безгрешных приближенных не бывает . Безгрешные не нужны . Нужны такие , которые бы знали , что закрывают глаза до поры до времени , одно неловкой движение , одна попытка фронды - и все , приплыли ... Достается нужная папка и вперед ...
Известный ген. прокурор сталинских пятилеток - Вышинский , до 21 года был меньшевиком. Во время гражданской войны отсиживался в сторонке - ждал , чья возьмет . Так что потом пришлось рвать жилы на процессах , понимая , что любая помарка , недостаточное рвение - и все , трындец .