А, сё ясна. Вот если бы он обложки из папки брал, а не из тегов. Я просто альбомы по каверам запоминаю. Ну да лана.
А, сё ясна. Вот если бы он обложки из папки брал, а не из тегов. Я просто альбомы по каверам запоминаю. Ну да лана.
Прошивка для iAUDIO 7 v1.18
Новое в прошивке
Лимит файлов в браузере увеличен до 6 тысяч.
Улучшено качество воспроизведения OGG-файлов.
Исправлена ошибка предыдущей прошивки, из-за которой пресет USR показывался как VOC.
Исправлен режим случайного воспроизведения, ранее использовавший максимум 256 файлов.
Исправлена ошибка воспроизведения нестандартных WAV-файлов.
Исправлена ошибка демонстрации ID3-тэгов, состоящих из одного символа.
Исправлена ошибка отображения некоторых специфических ID3-тэгов.
Исправлено отображение времени записи.
Исправлена работа в режиме записи в случае большого количества записанных файлов (>1000).
Исправлена ошибка режима повторного воспроизведения фрагмента, возникавшая при установке параметра точки перемотки в определённое значение.
Исправлена ошибка, приводившая к зависанию после воспроизведения некоторых особых видео-файлов.
Исправлены ошибки отображения текстов на иврите и немецком.
Новые подробности моих глюков: плеер будто повисает... кто-нидь сталкивался с таким!?
Здравсвуйте,
может поможете с бедой - не могу понять, как настроить случайное воспроизведение. В меню "Режим воспроизведения" отмечен пункт "В случайном порядке", но эффекта нет.
прошивка 1.18
reizeil, у меня все работает без глюков. Попробуй кнопку рестарт, может поможет.
cezar,
выключил-включил и все заработало.
а сначала проверял сразу после перепрошивки, наверное, поэтому.
поторопился на форум писать) но ведь только что купил, хотел знать - нести продавцу или это мои руки такие.
офлайн
rowing-power
Senior Member
|
|
848 |
18 лет на сайте Город:
|
отличный плеер, использую с наушниками sennheiser px200, звук просто супер.
заряжаю мотороловской зарядкой.
не разобрался как обложку показывать альбома, на компе есть а тут нет(
в настройках выставил обложку чтоб показывал..
rowing-power, возможно из-за разрешения картинки не видно на плеере, комп видит всё --плеер увы скорее всего-) , уши шенхи.. зачётные у самого Sennheiser PMX100 даволен выше крыши)
А что мешает обложки в тэги прописать?
может кто подскажет,есть ли на него чехол? и если есть,то где можно его купить?
MtoM:А, сё ясна. Вот если бы он обложки из папки брал, а не из тегов. Я просто альбомы по каверам запоминаю. Ну да лана.
А что мешает обложки в тэги прописать?
Лень мешает.
vow:может кто подскажет,есть ли на него чехол? и если есть,то где можно его купить?
Есть, я покупал на динамо "WEGA" (24 сектор) под заказ кожаный чёрный. Позвони, спроси, может уже есть и так.
wega.of.by
офлайн
prodam.iriver.e10
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
Лень мешает.
Tag&Rename в спину Всю музыку им тегаю уже давно. Очень доволен.. Есть возможность автоматической расстановки тегов с Amazon./tracktype, хотя я для большей точности сравниваю с задней стороной обложки..
Вопрос обладателям: плеер поддерживает отображение обложек альбомов во время воспроизведения ?
Недавно юзал его, и что-то мне показалось, там обложке во время проигрывания негде будет уместиться...
А какой тогда обложке господин Hogus упоминал?
MtoM:Вопрос обладателям: плеер поддерживает отображение обложек альбомов во время воспроизведения ?
Недавно юзал его, и что-то мне показалось, там обложке во время проигрывания негде будет уместиться...
А какой тогда обложке господин Hogus упоминал?
Поддерживает. На весь экран показывает.
Поддерживает. На весь экран показывает.
Спасибо, обрадовал, коль не шутишь, конечно
MtoM:Поддерживает. На весь экран показывает.
Спасибо, обрадовал, коль не шутишь, конечно
Не шучу- фоном показывает. Вот только бесполезная функция, почему вы о ней так печетесь Вы будете сидеть, плеер в руках держать и на обложку пялиться, да еще на маленький экран?? Или пуще того, на ходу?