a к Slim можно жёсткий диск присоединить как нить?? О_о
офлайн
Matt_Hardy
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt_Hardy:a к Slim можно жёсткий диск присоединить как нить?? О_о
Можно. Разъём под винчестер паяется прямо на плату консоли.
у меня раньше был диск с кодеками для воспроизведения mpeg 4 и mp3 на ps2? после того как он загрузился выбираешь вариант mp3 или mpeg4 и готова, а я его потерял и хочу узнать, может знает кто где можно образ этого диска скачать или у этих кодеков ксть какое-то конкретное название?
буду весьма благодарен!
офлайн
pavlic_666
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
блэ, хачу купить slim'ку и играть через моник, объясните чайнику как подрубить калонки, ведь в монике их нет, а в slim'ке входа под наушники нет"наверное, ну точнее я его там ненашол")
pavlic_666:блэ, хачу купить slim'ку и играть через моник, объясните чайнику как подрубить калонки, ведь в монике их нет, а в slim'ке входа под наушники нет"наверное, ну точнее я его там ненашол"
идёшь на рынок и покупаешь два переходника. Один мама-мама с разъёмами под наушники для компа и второй переходник мама-папа (там где мама там 2 тюльпана, а там где папа разъём под наушники.
офлайн
Matt_Hardy
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Matt_Hardy:а если гамать по 6 часов в день -------> , привод скоро спалю? О_о
вместе с глазами.
Но привод можно новый купить,а глаза нет.
офлайн
Matt_Hardy
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
не, ну если играть, то дето 2-3 часа в день, что в пс2 может сломаться и что нужно менять??
oldmann:Народ, кто может поделиться образами для PS2, может у кого-то ещё валяются на вениках??? в личку плз!
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, знатоки. Досталася мне в наследство приставка PS2 SCPH-90008 CB. Только в наличии джойстик. Больше проводов нету.
Собственно, вопрос. Я слышал, что у нее встроенный блок питания, и к приставке нужен ТОЛЬКО сетевой шнур обычный. Или я не прав, и необходим шнур ИМЕННО с БЛОКОМ ПИТАНИЯ???
Братан:Скажите пожалуйста, знатоки. Досталася мне в наследство приставка PS2 SCPH-90008 CB. Только в наличии джойстик. Больше проводов нету.
Собственно, вопрос. Я слышал, что у нее встроенный блок питания, и к приставке нужен ТОЛЬКО сетевой шнур обычный. Или я не прав, и необходим шнур ИМЕННО с БЛОКОМ ПИТАНИЯ???
Только сетевой шнур. В моделях SCPH-90000 блок питания встроенный.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Имеет смысл сейчас покупать?
наверное у нас еще довольно долго будут продаваться диски..
Если с английского Амазона заказывать, то придется чиповат, чтоб пиратки читать? также ведь?
Буду признателен, на какую-нить толковую ссылку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
15 лет на сайте Город:
|
AdReNaLiN_BY:Можно ли записать на двд р игру и играть с него на соньке ?
Можно. Если приставка чипованная.
Kinder66:Какую брать, большую или тонкую?
люди помогите где можно перепрошить или перечиповать PLAYSTATION 2 в Минске! где дешево? а то игры не идут! что делать подскажите
люди помогите где можно перепрошить или перечиповать PLAYSTATION 2 в Минске! где дешево? а то игры не идут! что делать подскажите