Hazard:буквально недавно посылка прибыла в Москву
Держите всех в курсе. Нам очень интересно знать, где ваша посылка и т.д. ![]()
Hazard:буквально недавно посылка прибыла в Москву
Держите всех в курсе. Нам очень интересно знать, где ваша посылка и т.д. ![]()
Lafania:Держите всех в курсе. Нам очень интересно знать, где ваша посылка и т.д.
Я пишу это тем, кто интересуется заказом девайса в сша. Вы к ним явно не относитесь это я понял. Так и отвечайте за самого себя, в чем проблема?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Hazard:Lafania:Держите всех в курсе. Нам очень интересно знать, где ваша посылка и т.д.
Я пишу это тем, кто интересуется заказом девайса в сша. Вы к ним явно не относитесь это я понял. Так и отвечайте за самого себя, в чем проблема?
Человек ими банчит, а вы ему кайф ломаете![]()
artem220776, а так это он от лица всех барыг писал, тогда извините, буду делиться информацией исключительно за деньги и по предоплате ![]()
Тут нет моей личной заинтересованности.
Представьте сколько человек заказывают через интернет в Беларуси? А вот теперь представьте, что тысячи человек будут постить такую-же чушь как и вы, не важно трекинги это, переписка с продавцами.. да что угодно. Засрали тему ненужным флудом.
MODern:Есть ли у кого-нибудь возможность привезти данный аппарат на 16гб в Минск? Если да, то какова цена. Спасибо.
500 евро в Витебск , в Минск могу через товарища передать . Но только это должно быть заранее договорено . Так что подумайте и отпишитесь тут !
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 ноября 2013 17:37)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
kazeshini:bufalo1382:Печалька =(
Как-то так. На моем Нексусе 4 Dead Trigger 2 лучше работает. Смысл ставить такое железо, если оно совсем не оптимизировано. Может будут еще допиливать.
crazyrulez:Hazard, сколько Вы заплатили всего?(Распишите, пожалуйста, все траты)

И еще гугл взял за пересылку 10.
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Den32793270:kazeshini:bufalo1382:Печалька =(
Как-то так. На моем Нексусе 4 Dead Trigger 2 лучше работает. Смысл ставить такое железо, если оно совсем не оптимизировано. Может будут еще допиливать.
вот только мне кажется, что с этим ядром жор батареи будет просто огромен.
Bezonders:Уже можно заказывать у одного широкоизвестного в узких кругах продавца. Мне в четверг должен попасть.
Уже пробовал.Сказал что больше нету
В интересах правды, мы тут с Noizi разобрались, он кого-то другого имел в виду.
Вообще, я, как водится, спонтанно заказал, а за это время начитался, и уже думаю, не стоило ли взять все-таки G2. Впрочем, надо в этой жизни и чистый Гугл-экспириенс попробовать.
Bezonders:В интересах правды, мы тут с Noizi разобрались, он кого-то другого имел в виду.
Вообще, я, как водится, спонтанно заказал, а за это время начитался, и уже думаю, не стоило ли взять все-таки G2. Впрочем, надо в этой жизни и чистый Гугл-экспириенс попробовать.
Почему думаете взять лутшче G2&
Bezonders:В интересах правды, мы тут с Noizi разобрались, он кого-то другого имел в виду.
дык что за продавец?)
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
|
3113 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказал-оплатил 32ку, на шопфанс, естественно. Отправка до 3.12 написано. Может кто-то еще будет заказывать? Можно объединить посылки на складе шопфанса и немного сэкономить на доставке)
G1ps:Bezonders:В интересах правды, мы тут с Noizi разобрались, он кого-то другого имел в виду.
Вообще, я, как водится, спонтанно заказал, а за это время начитался, и уже думаю, не стоило ли взять все-таки G2. Впрочем, надо в этой жизни и чистый Гугл-экспириенс попробовать.дык что за продавец?)
|
офлайн
Kupe-Master
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|