zobovalex:Люди расскажите зачем вам джейл? Чего не хватает, просто не пойму!
1.Доступ к файловой системе с вытекающими из этого возможностями.
2. Можно ставить программы не из AppStore.
zobovalex:Люди расскажите зачем вам джейл? Чего не хватает, просто не пойму!
1.Доступ к файловой системе с вытекающими из этого возможностями.
2. Можно ставить программы не из AppStore.
zobovalex:Люди расскажите зачем вам джейл?
другой браузер по умолчанию, более функциональная клава, более организованный стол, чистка системы от эппалских следяшек, + 2-3 гга свободной памяти, открытая фаяловая система, ипад как флешка, бекап в дропбокс, управление жестами, более функциональный ютуб, видео плеер играет файлы из любой другой программы и т.д.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил три... Один с 3G, два просто с WiFi...
Приеду в гостиницу и одену в чехол (обошелся в $79+tax)...
Smartcover побоялся брать... Пока голая получалась, а я айпад кладу на все, что попало...
dima_317:Newcomer:Сегодня купил три...
Вот это я понимаю, купил - так купил!...
Один - не себе...товарищу..
Второй - жене к НГ...
Ну, и себя не обделил...
P.S.
SmartCase показался надежнее, чем SmartCover...вот и склонился к нему.
Newcomer:SmartCase показался надежнее, чем SmartCover...вот и склонился к нему.
так и громоздкий более и вида нет хотя если надо на пляже валятся, то я бы тоже кейс выбрал
в остальных случаях, я абсолютно "спину" не жалею и как-то нормально все, мелкие шарпины алюминь не портят
Лежит сейчас передо мной 2 IPad, один IPad 4 из США (указал, что из Америки из-за того, что по личным наблюдениям вещи для этой страны выпускают более высокого качества) и второй новенький IPad Air и вот, что бросается в глаза, экран в IPad 4 лучше, понимаешь это только после того как попользуешься Air, а потом берешь в руки IPad 4, в Air он что ли более фиолетовый, в общем чисто по восприятию IPad 4 лучше, приятней глазу! Прошу камни не кидать, так как возможно у Вас при сравнении получатся другие результаты, да забыл сказать Air сделан для Европы.
svitanak:Newcomer:SmartCase показался надежнее, чем SmartCover...вот и склонился к нему.
так и громоздкий более и вида нет хотя если надо на пляже валятся, то я бы тоже кейс выбрал
в остальных случаях, я абсолютно "спину" не жалею и как-то нормально все, мелкие шарпины алюминь не портят
Вполне себе тонюсенький чехольчик... Вы Попробуйте - Вам понравится...
zobovalex:Лежит передо мной 2 IPad, один IPad 4 из США (указал, что из Америки из-за того, что по личным наблюдениям вещи для этой страны выпускают более высокого качества) и второй новенький IPad Air и вот, что бросается в глаза, экран в IPad 4 лучше, понимаешь это только после того как попользуешься Air, а потом берешь в руки IPad 4, в Air он что ли более фиолетовый, в общем чисто по восприятию IPad 4 лучше, приятней глазу! Прошу камни не кидать, так как возможно у Вас при сравнении получатся другие результаты, да забыл сказать Air сделан для Европы.
А мне показалось, что мой американский iPad слегка розовит... Хотя, возможно, мне это только кажется...
Newcomer:zobovalex:Лежит передо мной 2 IPad, один IPad 4 из США (указал, что из Америки из-за того, что по личным наблюдениям вещи для этой страны выпускают более высокого качества) и второй новенький IPad Air и вот, что бросается в глаза, экран в IPad 4 лучше, понимаешь это только после того как попользуешься Air, а потом берешь в руки IPad 4, в Air он что ли более фиолетовый, в общем чисто по восприятию IPad 4 лучше, приятней глазу! Прошу камни не кидать, так как возможно у Вас при сравнении получатся другие результаты, да забыл сказать Air сделан для Европы.
А мне показалось, что мой американский iPad слегка розовит... Хотя, возможно, мне это только кажется...
Поставщиками дисплеев для iPad Air выступают Samsung, Sharp и LG, может поэтому у одного теплые, а у другого более холодные оттенки.
А где в Минске можно живьем глянуть? Дилемма между ним и 2м миником. Одной рукой держать уже хоть можно, не боясь, что упадет?
Jurassic:А где в Минске можно живьем глянуть? Дилемма между ним и 2м миником. Одной рукой держать уже хоть можно, не боясь, что упадет?
На Ленина 5 рядом с МакДональдсом, который возле ГУМа, официальная точка Apple
Newcomer:Вполне себе тонюсенький чехольчик... Вы Попробуйте - Вам понравится...
не-не-не спасибо, мне нравится натюрель
zobovalex:в Air он что ли более фиолетовый
лыжа и шарп делают с разным оттенком, вот и все
А я тем временем приобрел пленку для него в тц силуэт. 90 тыр. Думал будет так себе, наклеил, по области экрана все идеально а по краям (из-за того что в первый раз промахнулся появилось пару мелких пузырьков, но совсем не напрягает, если не видеть пузырьков, то вообще невозможно сказать, что есть наклейка, отпечатки стали стираться лучше, в остальном все одинаково. Короче я наконец счастлив! Правда когда снял чехол, то понял насколько он легче без него...
Кстати с каждым днем все больше и больше использую его в работе. Ессно полноценный комп он заменить не сможет никогда, но 60-70% работы легко. Сегодня во время ожидания заказчика спокойно изучал чертежи нового объекта. Просто супер!
zobovalex:дисплей IPad 4 лучше воспринимается
в ипаде 4 дисплей из ипада 3, так что вы любитель старины на мой вкус дисплей аира гораздо контрастнее, сочнее и равномернее освещен, в темноте меньше светит серым, так что где те "воспринимается" не могу понять
Maxer:но 60-70% работы легко
так и есть, а то эти эпитеты "игрушка" уже надоели
svitanak, Ну прям любитель старины сразу), я скажем так, любитель качества, и сравнивая два IPad (Air и IPad 4) дисплей последнего лучше, приезжайте продемонстрирую, меня это кстати совсем не радует, если Вы думаете, что я предвзято оцениваю. Возможно две лампы подсветки, которые стоят в IPad 3,4 выдают лучшую картинку. Хотя возможно мне попались такие экземпляры и это исключение, подробно писал об этом выше.
svitanak:zobovalex:приезжайте продемонстрирую
у самого есть
И как результат при прямом сравнении?