Люди, хелп!!! телефон упал на растоянии 1 метра на деревянный пол и после падения пропала подсветка, слева появилась полоса серого цвета в черную крапинку. изображение перевернулось с лева на право и с верху в них
Что делать?
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, хелп!!! телефон упал на растоянии 1 метра на деревянный пол и после падения пропала подсветка, слева появилась полоса серого цвета в черную крапинку. изображение перевернулось с лева на право и с верху в них
Что делать?
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
JASJAR_, Да
разобрал я его, думал что может шлейф отошел, нет... Дело в том, что нет гарантии и не знаю куда нести...Вы же знаете какие у нас работники - скажут экран заменили и содрут 200$, а на самом деле провода поправят... Может посоветуете какую-нибудь мастерскую?
У меня упал на плитку с расстояния 1.5 на экран сначала крышка ходила туго потом норм,но в
закрытом положении терь ходит на 0.5мм вверх вниз мб канть поправить можно ?
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, тело the best! Лично мне n95 8gb нравится намного больше чем n96 по дизайну (ИМХО). Все в n95 8gb cуппер, только не понимаю, почему нокиевцы не могли в него поставить такие динамики как в 6233...(не знаю, может каму-то больше нравится звучание в 95ом но на улице он не сильно слышен ежели 6233...)
Кстате, недавно с другом запихнули батарею от n95 8gb в 95простой, правда с разбором корпуса и крышка задняя не закрываеццо ![]()
Кстате, недавно с другом запихнули батарею от n95 8gb в 95простой, правда с разбором корпуса и крышка задняя не закрываеццо

Лично мне n95 8gb нравится намного больше чем n96 по дизайну (ИМХО)
+1
И про звук с тобой согласен ![]()
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень нравяться гнусмасы, но ентот аппарат зачотный хотя и дороговат как и все нокии. У друга брал поюзать работает зач0тнА
Блин...я всегда не уважал NOKIA ..., но тут такая неудача....из-за границы привезли N95 G8 в подарок... там естественно все на иностранном... code я сменил, но т.к. прошивка стоит v15, то как я понимаю обновить н икак не получится..., пока не выйдет НОВАЯ ПРОШИВКА...??? Если это действительно так, то фины - редкие ""... и вообще все эти suite - программки для контуженных домохозяек... Короче пацаны, укажите мне на мою тормознутость.... СПАСАЙТЕ РЕПУТАЦИЮ NOKIA
shkodnik:Блин...я всегда не уважал NOKIA ..., но тут такая неудача....из-за границы привезли N95 G8 в подарок... там естественно все на иностранном... code я сменил, но т.к. прошивка стоит v15, то как я понимаю обновить н икак не получится..., пока не выйдет НОВАЯ ПРОШИВКА...??? Если это действительно так, то фины - редкие ""... и вообще все эти suite - программки для контуженных домохозяек... Короче пацаны, укажите мне на мою тормознутость.... СПАСАЙТЕ РЕПУТАЦИЮ NOKIA
Вроде так, надо ждать. Читал, что можно попробовать феликсом (или фениксом, точно не помню название). А какой ты code вводил? Я тож хочу прошить.
Если это действительно так, то фины - редкие ""...
То есть это финны должны были предусмотреть, что ты по дешевке привезешь серый н95 из-за границы и решишь прошить в нем язык, изначально для региона продаж не предназначенный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shkodnik,
и вообще все эти suite - программки для контуженных домохозяек...
Поставь обычную ПС Сюит, а не та, что со смартом шла для N-серии.
Обычная Сюит намного приятнее в общении. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
shkodnik,
там естественно все на иностранном... code я сменил, но т.к. прошивка стоит v15, то как я понимаю обновить н икак не получится..., пока не выйдет НОВАЯ ПРОШИВКА...???
Можно переустановить такую же, но с русским языком.
Прыхильник 3G:shkodnik, Цитата: там естественно все на иностранном... code я сменил, но т.к. прошивка стоит v15, то как я понимаю обновить н икак не получится..., пока не выйдет НОВАЯ ПРОШИВКА...???
Можно переустановить такую же, но с русским языком.
В данном случае должно выдать сообщение, что стоит последняя версия прошивки, и с русским языком не станет.
rumm:Цитата:Если это действительно так, то фины - редкие ""...
То есть это финны должны были предусмотреть, что ты по дешевке привезешь серый н95 из-за границы и решишь прошить в нем язык, изначально для региона продаж не предназначенный.
Просто фины все упростили ...для ЗПРов...если вы разбираетесь функциях в N95, то тупое перетягивание картинок - это для кого...??? У сименса (царство ему небесное) еще 5 лет назад система сделана как винда....делай с файлами что хочешь и как хочешь... Хочешь прошивай, хочешь копируй...все доступно, или труднодоступно, но ДОСТУПНО и понятно... У НОКИА все через жопу....куча дэбильных программ и таких же походов... Короче я злой...!!!!![]()