Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Обновили Solaris (он же Accent) http://www.hyundai.ru/Solaris#contents_exterior , http://auto.mail.ru/article/46903-novyi_hyundai_solaris_ceny_informaciya_foto/
Обсудим кому какой больше нравится, плюсы, минусы и.т.д.???
Для себя отметил из плюсов в первую очередь это: 6 ступенчатую коробку, несомненно шаг вперед, также очень понравились задние фонари с удовольствием бы заменил свои на такие и регулировка руля по вылету. Из минусов перед автомобиля мне нравится больше предыдущий (такой как у меня), и конечно минус это цена из бюджетного народного автомобиля Solaris становится по цене близко к автомобилям класса С. Остальные изменения: подсветка салона, увеличенный бачок омывателя и.т.д. для меня нейтральны ну есть и есть, нет и тоже хорошо. Как то так
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Пришёл из поднебесной чехол на автомобиль. Подошёл идеально! Цена - 23 у.е. Отличный вариант чтобы авто не жарилось на солнце, защищает от пыли, влаги и т.п.!!! Фото как-нибудь выложу. Подлокотник ещё едет...
alenka100282:Пришёл из поднебесной чехол на автомобиль. Подошёл идеально! Цена - 23 у.е. Отличный вариант чтобы авто не жарилось на солнце, защищает от пыли, влаги и т.п.!!! Фото как-нибудь выложу. Подлокотник ещё едет...
ток не удивляйтесь потом после сезона пользования откуда на капоте и крыши столько царапин
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:alenka100282:Пришёл из поднебесной чехол на автомобиль. Подошёл идеально! Цена - 23 у.е. Отличный вариант чтобы авто не жарилось на солнце, защищает от пыли, влаги и т.п.!!! Фото как-нибудь выложу. Подлокотник ещё едет...
ток не удивляйтесь потом после сезона пользования откуда на капоте и крыши столько царапин
ЛКП нежное, "паутинка" будет 100%, правда Ваша - никуда от этого не денешься... только если твёрдым лаком облить авто))) Автоматическая мойка - тоже 100% царапины!!! Но если авто перед одеванием "колпака" чистый - "паутинка" не так страшна , царапает именно грязь на авто когда ветром "колпак" треплет. Вообще чехол особенно хорош летом укрывать авто который, допустим, пару раз в неделю используется). Собираюсь покупать велик след. летом добираться на работу туда-обратно, так что по мне лучше чистый авто укрыть чтобы не жарился салон на солнце да и ЛКП не будет выгорать.
Chandr:alenka100282, А можно ссылочки на сайт продавца?
Ссылка http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Hyundai-Accent-Solari ... 41218.html
в категории цвета выбрать второй вариант (при наведении курсора мыши подсвечивается текст Solaris Sedan)
alenka100282, песок будет всегда, мелкие песчинки неизбежно будет задувать под ваш колпак ветром
чтобы минимизировать эффект тент надо не стягивать а скатывать в рулон, стараясь ни на мм не двигать его по ЛКП, и все равно царапины будут
ну то есть накрывать это тема конечно, но не на каждый день это раз и снимать медленно и чертовски нежно
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:ну то есть накрывать это тема конечно, но не на каждый день это раз и снимать медленно и чертовски нежно
Вот-вот - это средство никак не для ежедневного "натянул - стянул одеяло)))", это для случая когда авто используешь периодически укрыться от знойной жары летом.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот себе тоже такое хочу заказать, в целях использовать когда авто на длительном простое под открытым воздухом (отпуск и.т.д.), полезная штука!
Я заказал нижний молдинг переднего бампера и веерные форсунки с обратным клапаном 6 числа должны придти установлю отпишусь.
В планах еще накладки на педали и ручка МКП но пока нет свободных финансов
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis:прилепил наконец то пороги
симпатишные!!!!
Вопрос кто себе какой фильтр салона ставил, что бы без подрезаний и всяких допилок подошел как штатный (в штатном не устраивает цена/качество) менял на ТО1 вчера залез состояние ужасное, нужно менять в ближайшее время. Воздушный отлично, почти как новый!
записалась на субботу на первое ТО. подскажите пожалуйста, кто уже был, на что обратить внимание? и как там вообще всё обстоит?.......... что-то доверия особо нет((
по цене - ориентировочно сказали 2млн400. неслабо так
кстати уже продают нового акцента внешне понравился
и у ОД появилось три новых модели литых дисков 15 размера 1.1 млн. за колесо.
а моего будут делать по каско, вмятину от града решили попробовать удалить беспокрасочно.
merssis:кстати уже продают нового акцента внешне понравился
и у ОД появилось три новых модели литых дисков 15 размера 1.1 млн. за колесо.
ну пральна - как мы уже и машину, и диски купили, так нате вам - новую модель... новые диски....
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
merssis, ОД удаляет беспокрасочно вмятины? На какое число записался на удаление? Отпишись по результату, тоже надо бы съездить по удалять вмятины от града .
natames, ну новый авто я бы ждать не стал, а вот про диски и все остальное аксессуары, это да, что это за дилер если всего минимум и почти все под заказ. Если была бы возможность поменял бы машину только из-за ОД, но годовалую машину продавать нет смысла она уже сколько смогла в цене потеряла.
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4635 |
14 лет на сайте Город:
|
natames:записалась на субботу на первое ТО. подскажите пожалуйста, кто уже был, на что обратить внимание? и как там вообще всё обстоит?.......... что-то доверия особо нет((
по цене - ориентировочно сказали 2млн400. неслабо так
а самое интересное в ТО - это количество нормочасов...
год назад ТО-1 занимало 1,9 Н/Ч, а сейчас....
развод по -беларуски от ОД
Mamont_Juve, у них договоренность с одной из контор по беспокрасочному удалению вмятин и машину туда гоняют, я пока не записывался ( нет времени заниматься этим) подожду ТО и тогда все вместе сделаю.
alex1978asdf:а самое интересное в ТО - это количество нормочасов...
год назад ТО-1 занимало 1,9 Н/Ч, а сейчас....
развод по -беларуски от ОД
к разводу я морально готова, просто хочется знать, что сделают всё, что должны сделать.
а не как там у них всегда - забирают машину (вход же на сто у них запрещен!) и непонятно что с ней там делают (а главное - делают ли вообще).