WiFi работает на 6 канале,как перейти на 12,13,14 канал?
WiFi работает на 6 канале,как перейти на 12,13,14 канал?
офлайн
evgen06405
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
evgen06405, На каком уровне громкости?
Послушаю свой на этом-же уровне , отвечу.
офлайн
evgen06405
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
на полном, в меню как уровень звонка выставляеш
начинает похрипывать
На полном я выставил 250 , хрипов нет , музыка стиль диско.
Да,забыл !
У меня Equalizer Pro включён , может он помогает не хрипеть.
такая штука решает всё проблемы со звуком, зарядки хватает на пять часов работы, ну или множество аналогов ещё дешевле.
Ребят, а что с воспроизведением онлайн видео? Flash плеер стоит заводской, но ни в хроме ни в заводском браузере оно не идет?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
eryerr, Прохождение антиспам проверки снимет деньги с телефона и покажет фигу.
В этом я больше чем уверен !
KrasBrest:Ребят, а что с воспроизведением онлайн видео? Flash плеер стоит заводской, но ни в хроме ни в заводском браузере оно не идет?
Стоит Adobe Flash Player 11.1 он идёт и в родном браузере и другом Browser , без всяких проблем.
Онлайн видео показывает/воспроизводит.
подскажите, насмотрела этот планшет для сына, ему 14 лет будет. Своего планшета у него еще не было, так что и требований молодежи особо не знаю к планшетам. Основное для чего он ему нужен - игры, музыка, фильмы, серфинг в интернете (соц сети, поиск инфы по учебе), чтение учебников электронных, скайп (общается по скайпу с зарубежными друзьями - учит языки), ориентация на местности (в какие-то игры играют онлайн - поиск командами по городу спрятанной вещи). Ну, и что бы в компании друзей не стыдно было показаться с ним. Можно ли его использовать как телефон? Что-то сын говорил для есть планшеты. которые 2 симки поддерживают - это что такие с приставкой Duo в названии?
и можно ли на нем оперу мини запустить? т.к. сын сидит на интернете от МТС за 15 тыс в месяц и там основное условие использование оперы мини
mega-ga, Две SIM-ки -нет.
Opera-mini да можно установить.
Как телефон-да можно звонить.
За компанию сказать не могу,не знаком.
Навигация есть.
Скайп есть.
Соцсети есть.
Чтение электронных книг-да.
Интернет,фильмы,музыка,игры-да.
а внутренняя память у него сильно загружена? ну ,если всякого хлама туда мелкого наставить? сколько свободного места остается?