А у меня 3.42
DeXtR, у тя последняя
Skait, тебе надо зайти на nokia.ru, там найти в каталоге призму, потом на след странице будет надпись Поддержка телефона Nokia 7500 Prism, ты заходишь туда,(pcsuite должен быть установлен), потом заходи в обновление ПО и там уже выбирай из списка свой тел опать же, дальше остается следовать пошагово, как написано в инструкции. Надо будет на 3 шагу помойму скачать программу nokia software updater(16 метров) и все ты сможешь обновить прошивку. так что вперед и с песнями
У меня тоже 3.50 а какая собственно самая последняя и какие плюсы? Млин люди не могу установить аську,у кого установкиена?помогите ссылкой или установкой
kavriganeest, скачай последний pscuite 6.85. Установи его и потом вставь кабель. подключи телефон, комп сам найдет дрова . они уже есть в pscuite.
TANKaKTyC, последняя 3.50. Насчет плюсов или минусов я не знаю.
Можно ли его как-нить использовать как gps-навигатор? Я имею ввиду внешний bluetooth-gps приёмник.
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Лично меня сей девайс устраивает.а покупать или нет-это личное дело каждого.
Выручайте! Кто-нить покупал свой телефон в конторе New Life? Очень нужен их номер телефона.
Как я понял ни дата кабеля ни диска с программой в комплекте не идет? Как он соединяется по блютусу? И кто как закачивает данные? Какой программой? Nokia pc suite ? Спасибо...
Bond, James Bond, кабель mini usb. по bluetooth идеально. я закачиваю через pc suite. диск в комплекте идет
купил 10 дней назад) телефончик отличный: клевый дислей и норм динамик(громкость средняя, зато качество звука хорошее) единственный минус для меня - это батарея : \ хватает на 1 день при активном юзании... все бы ничего только пару дней назад у меня полетела флешка (512 которая щла в комплекте) полетела она когда я через дата кабель записывал в два потока и еще телефон юзал
в гарантии написано что на носители информации гарантия не распространяется.. так что 12$ в опу
mamasha, тут дело в том, что
я через дата кабель записывал в два потока и еще телефон юзал
Сначало подумать надо, а уж потом делать!
хмм мот я тут зря шум устроил... перерыв интернет нашел статью:
Логические неисправности : Носитель физически исправен, но опознается как пустой или неформатированный, а ранее записанные данные не видны. В этом случае повреждена файловая система, точнее, ее служебные таблицы. Данные обычно остаются на месте, и их можно пытаться восстановить с помощью различных эвристических программ.
Основная причина неисправности – преждевременное извлечение устройства из разъема или внезапное отключение питания, когда операционная система не успевает обновить файловую систему на накопителе. Конечно, нередки и ошибки пользователя, когда он по неосторожности стирает файлы или запускает форматирование.
вот, не делайте так
у меня определялась как неформатированная, может вставить в картреадер и попробовать отфарматировать её?
p.s. картреадера у меня нету. но могу найти) стоит пробовать?
kavriganeest, попробуй по другому. вставь кабель, выбери режим хранения данных, тел определиться как флешка, зайди в мой комп. правая кнопка мыши на вновь появившемся диске , выбрать форматировать. только не ставь быструю. в принципе все. должно заработать