никогда не понимал людей берущие в нашей стране кредиты в валюте, особенно после нового года 2008 года
это риск по мойму это и ежу понятно
никогда не понимал людей берущие в нашей стране кредиты в валюте, особенно после нового года 2008 года
это риск по мойму это и ежу понятно
salus_m,
То что вышло сейчас - выходит за любые разумные рамки
но прогнозировалось
но прогнозировалось
интересно кем же это и когда прогнозировалось? особенно было бы интересно узнать почему с января 2008 года уже было нельзя брать кредиты?
и почему тогда банки так активно их выдавали (для банков тоже, знаетели, риск невозврата денег опаснее чем недополученная прибыль от невыданных кредитов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
salus_m, ну Вы как маленький ей богу, никто ж я думаю не думал что курс бакса тока расти будет, а если у вас зп в белках да ещё к курсу не привязана дык это вообще брать валютный кредит - т то очень большой риск
а банкам что им пофиг, придут дяди и заберут Ваше имущество
В итоге валюты нет, у взявших валютные кредиты большие проблемы, причем это можно было спрогнозировать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут таких прогнозеров после 1го апреля как грязи...и что-то я не видел их в 2003, в 2005 не видел
Bozhatkin, не знаю как Вы но я всегда боялся валютных кредитов, особенно после 1 ой девальвации
salus_m, ну Вы как маленький ей богу, никто ж я думаю не думал что курс бакса тока расти будет, а если у вас зп в белках да ещё к курсу не привязана дык это вообще брать валютный кредит - т то очень большой риск
а банкам что им пофиг, придут дяди и заберут Ваше имущество
ну, во первых, зп почти на всех частных фирмах к баксу привязаны так или иначе.
да, сейчас ни одна фирма (почти) не способна обеспечить соответствие зп и курса.
во вторых, Вы вобще научным языком аппелируете, можете аргументированно доказать возможность прогнозирования девальвации за 2,5 года на 80% в начале 2008г?
потому что "как маленький" и прочие эмоциональные выплески неинформативны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bozhatkin, не знаю как Вы но я всегда боялся валютных кредитов, особенно после 1 ой девальвации
и что-то я не видел их в 2003, в 2005 не видел
читатель блин
salus_m:salus_m, ну Вы как маленький ей богу, никто ж я думаю не думал что курс бакса тока расти будет, а если у вас зп в белках да ещё к курсу не привязана дык это вообще брать валютный кредит - т то очень большой риск
а банкам что им пофиг, придут дяди и заберут Ваше имуществону, во первых, зп почти на всех частных фирмах к баксу привязаны так или иначе.
да, сейчас ни одна фирма (почти) не способна обеспечить соответствие зп и курса.
во вторых, Вы вобще научным языком аппелируете, можете аргументированно доказать возможность прогнозирования девальвации за 2,5 года на 80% в начале 2008г?
потому что "как маленький" и прочие эмоциональные выплески неинформативны.
ну что сказать
могу Вам только посочувствовать, надеюсь все таки эти валютные проблемы разрешаться
получатели валютных кредитов стойко пережили девальвацию 2009г.
Кстати, да. Я тоже тогда переживал, но по сравнению с нынешними событиями, 2009 год - детский утренник. ![]()
gr_st, вобщем я так понимаю - аргументов нет?
только трЁп и эмоциональное словоблудие.
А жаль, было бы на самом деле интересно узнать действительно грамотную позицию с нормальным доказательством возможности в начале 2008 года предвидеть такую девальвацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При том что МВФ рекомендовал на 15% девальвировать, чтоб дальше работать по кредиту...а сидеть и предсказывать писец штодзённа любой осёл может
Ivan Igorevich:salus_m,
в начале 2008 года
вам именно в начале??? в конце уже не подойдет???
в конце 2008г. МВФ четко указал необходимость девальвации, так что тут уже не прогноз, а постфактум.
Тут некоторые господа на форуме заявляли что им уже на начало 2008г было ясно все.
Вот этот прогноз интересен, причем не с риторической точки зрения, а с практической.
в РФ уже набралась отличная практика по судебному порядку изменения публичных договоров (выдачи кредитов).
Товарищи, кто-то платил в этом месяце? Надо все-равно ездить бамажки подписывать? или можно в любой их кассе оплатить? С утра жду ответа от банка на сообщение - 2 раза прислали пустое письмо (((
0848ke7:Товарищи, кто-то платил в этом месяце? Надо все-равно ездить бамажки подписывать? или можно в любой их кассе оплатить? С утра жду ответа от банка на сообщение - 2 раза прислали пустое письмо (((
Нет никаких допсоглашений в этом месяце. Оплата ТОЛЬКО в валюте.
salus_m:... в РФ уже набралась отличная практика по судебному порядку изменения публичных договоров (выдачи кредитов).
Можно подробнее, о чем речь?
|
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
|
1992 |
16 лет на сайте Город:
|