good_bearing:
Только 26% жалуются.
четверть - это разве мало? Выкиньте из 100% чистых "горожан", тех кто вообще пока не отдупляет, что такое управляемость, тех кто в силу тех или иных причин не ездит на большой скорости (как вы, например)
good_bearing:
У меня не виляет, хотя быстрее 110 не ездил
вот и останется четверть
good_bearing:
Сделайте сами тест-драйв, почувствуете сами.
так я вот и интересуюсь, в том числе, является ли данное поведение особенностью авто, или косяком конкретных экземпляров?
Конечно если это особенность всех экземпляров, то таки да: тест-анализ-решение. Но если это особенность возникающая рандомно или при определенном износе, например, у четверти владельцев, то тогда ну его фтопку такую машину.
good_bearing:
По сравнению с поршнями у Поло седана - ерунда.
не согласен с вами. Поршни - это с
ный кусок железа, и в конце концов всего лишь бабло, при чем в гарантийный период - это головняк не столько ваш, сколько дилера. А вот отсутствие управляемости - это угроза безопасности вплоть до фатального исхода. Если бы только машина в кашу - то каско решает, а вот GOD MODE в комплект не входит.
Это просто, как бы, недостатки разного плана. Если "рулёжка" не мешает, имхо РИО намного интереснее ПОЛО. Свежее, динамичнее, добротнее, и докомплектованнее, что ли?
P.S. Не тесте РИО больше понравился чем ПОЛО. Но ПОЛО был на ручке и прокатил я его основательнее и намного агрессивнее.
P.P.S. Интересно по какой причине вовсю доступный в РФ пакет "тёплые опции" нашим дилером зажат? Очень деньги надо, необходимо впаривать "Люкс"?