Тема закрыта
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 6 июля 2007 11:42 Редактировалось СветиК., 13 раз(а).

load

ver. 01; ver. 02; ver. 03

Наши ссылки (made by Alexus_M, RED(Y), rigan) (Пароль для скачивания карт onliner_fishing)

Описания и карты: Западная Двина; Припять; Ушачская группа озер; 250 водоемов Гродненской области; оз. Мядель (из журнала "Охота и рыбалка"); Атлас охотника и рыболова: Минская область; Дзержинский район+Дзержинск+Фаниполь; Карты водоёмов: Минское море (Заславское водохранилище), Вяча (1:10 000), Вяча 2 (с указанием глубин), Нарочь, Браславские озёра, Вилейское водохранилище, Отолово, Черствятское, Паульское, Березовское, Кривое; Гродненская область; Березино и Березинский район; Общегеографический атлас Витебской области, масштаб 1:200000

Полезные ссылки

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей;

[url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo;

Все о рыбалке на Припяти from Panternator;

Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии;

Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (на 15.01.2008);

Сезонные запреты на лов рыбы на 2008 год

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июля 2007 14:50

Светик К., :D да-да-да-да!!! рассказывал он мне, что у тя там было :-D озвучивать не буду, бо засмеют ;-)

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 15:08

prostik,

да-да-да-да!!! рассказывал он мне, что у тя там было озвучивать не буду, бо засмеют

да чО тут рассказывать. Он сразу сказал, что таких скользящих кручкоу еще ни разу не видел :lol:

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 16 июля 2007 15:44
    LiN:

_lod (цитата):

В суботу был на платнике в дер. Белое, что рядом с Городком 17км. от Олешнович. Сутки порыбачить там стоит 10000, на вечер догаворился с хозяином за 5000. С 17-00 до 22-00 дыло вылавленно 8 карасиков общим весом 2.6 кг. Уезжая дамой хозяин предлагал бесплатно остаться на утро, наверное в виду отсуствия других рыбаков и расчитыва на рекламу с моей стороны!а можно поподробнее где это?

Да неочень там пруды, чтобы на них заострять внимание, карась там крупный но клюёт очень редко! Если расматривать направление на Молодечено в целом с уклоном на карпа и карася то лучьше ехать на Васьковцы(рыбхоз 25000 сутки) там шанс зацепить крупного карпа гораздо больше.

А ехать туда так: с кольцевой на Молодеченно до Радошковичь, от Радошковичь до Олехновичь и на Городок, от Городка по шосе поворот в право на дер.Белое.

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 16 июля 2007 16:08

Светик К., ставте плетёночку 0.10 и все кувшинки ваши!:wink:

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

22 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 16 июля 2007 17:15

0.10 имхо толстовата для уклейки :D

А вообще, я б если и ставил на удочку веревку, то не толще 0.08... Хотя, если ехать на кабанов, то можно и больше.. Но ставить толстую леску-шнур чисто из-за того, чтоб вытягивать кувшинки - по-моему извращенство...:shuffle:

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
    офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 16 июля 2007 17:32

prostik,

тавить толстую леску-шнур чисто из-за того, чтоб вытягивать кувшинки - по-моему извращенство...

+1000000000 :)

Тем более, мы редко бывем на водоемах, где море кувшинок :)

• rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 17 июля 2007 08:13

Вчера на секретном болоте в этом году случился таки первый дуплет:jump:

На воблер сразу 2 окуня:super:

Но клевало слабовато- всего 11 окуней и 1 счучка - всё на ипонский воблер Tiemco Vixen 55mm

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 17 июля 2007 11:53

Краткий отчот о поездке на ВВ 14/07/2007.

В 4-30 из Минска старт, в 6-30 на месте. Рядом - практически ни души, только компания из трех рыбаков, приехавшая чуть раньше нас. Разложили фидеры, замешали прикорм, забросились....Погода - аццкая....волна как на Балтике :o Дальше 20 метров сделать заброс нереально - ветер прям в лоб...Ближе часам к 8 утра начала поклевывать красноперая...еле-еле, каждую рыбку приходилось буквально вымучивать...Пробовали - червь, мотыль, опарыш, перловка, макароны и всевозможные их комбинации. В обед прошел небольшой дождик...Поговорили с соседями...у них тоже практически по нулям....ну и ладно....решаем все равно оставаться тут на ночлег....Ближе к вечеру ветер успокоился, однако поклевки не улучшились...Зато активизировались комары :o Ночью тоже очень и очень слабо... только ближе к полпятому утра товарищ выцепил подлеца на 420 грамм - и это собственно был единственный бонус... В общем - десятка три рыбок - красноперко, плотва, несколько фанерок, уклеин и аж три ерша :D В воскресенье в 10 утра свернулись, т.к. клева не было вообще, да и по небу подползали очень подозрительные тучи.

ЗЫ Места обалденно красивые, но жутко засраны :molotok:

ЗЗЫ Легковой джип "Нива" 83 г.в. - аЦЦкий газенваген :D

ЗЗЗЫ На клев, вернее, его отсутствие, скорее всего, повлияла постоянно меняющаяся погода и, возможно, холодная вода... на ощупь - градусов 15 :spy:

ЗЗЗЗЫ Обязательно приедем есчо и поймаем больших лесчей :jump:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Fduch Onliner Auto Club
    офлайн
    Fduch Onliner Auto Club

1228

23 года на сайте
    пользователь #174

Написать сообщение

1228
    # 17 июля 2007 14:46

rigan, окунь только травянник? или зачетный тоже попался?

• Хмырёк Member
    офлайн
    Хмырёк Member

155

19 лет на сайте
    пользователь #40416

Написать сообщение

155
    # 18 июля 2007 00:25

_lod,

Если расматривать направление на Молодечено в целом с уклоном на карпа и карася то лучьше ехать на Васьковцы(рыбхоз 25000 сутки)

Имеется в виду Васьковское водохранилище? Так там же 5000. Ночной лов запрещен. И больше щуки, чем карпа. + всякая мелочь (плотва, карась и т.д.) + куча отдыхающих, бухающих, плавающих.

Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

21 год на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 18 июля 2007 07:44

Fduch,

Травника не было у меня: от 100 до 200гр.

Но и зачётных тож не словилось:roll:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 18 июля 2007 08:59

Хмырёк, есть там ещё и карповник, а водахранилище тоже знаю, плавали

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 18 июля 2007 09:57

Кстати на водахранилище много народу ловят вобще на халяву, когда потходит чел и говорит: как рыбка клюёт?

вы: да блин не одной поклёвки!(садок не ставичь, спойманую рыбу в мешок и в кусты)

чел: а вы знаете, что рыбалка здесь платная?

вы: как платная? всю жизнь здесь ловил и денег никто не просил!

чел:теперь этот водаём взят в аренду у ГЭС и рыбалка здесь стоит 5000

вы: да у меня и денег с собой нету, да и за что платить то здесь помоему нечего кроме дохленькой платвы и ловить нечего!

чел: тогда собирайтесь и преижайте следующий раз с деньгами.

вы: да блин я только что в это балото ведро каши вывернул! и теперь уезжать?

чел: ну ладно сегодня можете посидеть бесплатно, но следующий раз захватите с собой кашелёк и друзей попольше.

вы: угу!

Стеснятся такого развода не стоит, там добрая паловина рыбоков так ловит. Нада сказать, что рыбу они там не кормят и не запускают, зато раз в пятилетку спускают и всё пот гребёнку выгребают. Кстати хочу предупредить кармушечников и спинингистов, что карчей на дне водахранилища да "чёртовой бабушки" и будет очень обидно обарвать там воблера за 15$ и ещё отдать 5000 бел. руб.

• inshy Левша Team
    офлайн
    inshy Левша Team

208

17 лет на сайте
    пользователь #81915

Написать сообщение

208
    # 18 июля 2007 11:38

Кто-нибудь про Сергеевичи что-нибудь слышал? Как там дела этим летом?Кто-нибудь про Сергеевичи что-нибудь слышал? Как там дела этим летом?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • inshy Левша Team
    офлайн
    inshy Левша Team

208

17 лет на сайте
    пользователь #81915

Написать сообщение

208
    # 18 июля 2007 11:38

Кто-нибудь про Сергеевичи что-нибудь слышал? Как там дела этим летом?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Хмырёк Member
    офлайн
    Хмырёк Member

155

19 лет на сайте
    пользователь #40416

Написать сообщение

155
    # 18 июля 2007 13:51

_lod, карповник, это который через дамбу? Его же обнесли колючей проволокой и запрещают ловить. Или я не прав?

Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!
  • Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 19 июля 2007 01:42

Сегодня за Журавинкой видел,как пару мужичков спиннинговали.

На мой вопрос об объекте ловли, ответили что ловят счуку и судака) По их словам тут день назад кто-то щуку поймал был на 2.8кг,и они пытаются такую же взять:D

А так недавно наблюдал там же,мужик на матч ловил.Довольно неплохих плоток грамм по 250 тягал.Но вот только что с ними потом делать,даже не представляю:conf:

• _lod Senior Member
    офлайн
    _lod Senior Member

1389

19 лет на сайте
    пользователь #45698

Написать сообщение

1389
    # 19 июля 2007 09:05
    Хмырёк:

_lod, карповник, это который через дамбу? Его же обнесли колючей проволокой и запрещают ловить. Или я не прав?

за 25000 пускали.

Amazon, Журавинка, это ресторан?

Был сведетелем как зарыбляли учаток Свислочи от дамбы Комсамолького озера до парка Горького после чистки дна. Привозили две бочки из Красносельского рыбхоза, карась и щука в одном флаконе:D когда начали выпускать оказалось, что щупакчкам в отличии от карася приснился пипец, вся щука была уже с вздутым брюхом и побелевшая чем нисколечки не удевило вадилу газона и экспедитора:tongue:

офлайн

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 19 июля 2007 11:06

Ужас

В Витебской области молния убила гражданина России

Минск. 19 июля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - В результате удара молнии на месте скончался гражданин России, который ловил рыбу на озере Белое в Бешенковичском районе Витебской области, сообщили "Интерфаксу" в четверг в УВД Витебской области.

"Во время рыбной ловли на озере Белое в Бешенковичском районе ударом молнии убит 51-летний гражданин России", сообщили в УВД. Там уточнили, "что неработающий 51-летний россиянин в минувшем году получил вид на жительство и временно проживал в Витебске".

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

18 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 19 июля 2007 11:09

_lod, ага,Свислочь-река за ней

Тема закрыта