Где взять GTA:SA ?
В маркете не могу найти
Какой лучше черный или белый?
Где взять GTA:SA ?
В маркете не могу найти
Какой лучше черный или белый?
Demon_999, официально в маркете GTA:SA не поддерживает Huawei поэтому гуглите GTA San Andreas для Huawei U8860 Honor.
Насчет цвета тут как нравится. Мне так белый не понравился особенно летом от жирных рук будут разводы. а на черном незаметно. Да сразу скажу после хонора 2 звук вообще тихий. Ну если учесть что водонепроницаемый. То можно смерится.
j.vortanow:парни подскажите кто разлачивал говорят нет в базе не все добавили. может программно можно ломануть? прошивка или через бекап. гуру откликнитесь.
Уже обновили базу и можно сделать. Так что если не сделали стучите в личку
Да и вот прошивки на него:
Официальные прошивки Huawei Honor 3 HN3-U00
Demon_999:Напишите плюсы и минусы телефона.
Кто им уже успел попользоваться!
И так из -
защита самого стекла слабая(советую клейти пленку), звук.
Теперь о +
Качество изображения, фото камера,
, производительность. Тонкий легкий. Сам телефон очень приятно держать в руке, изящный корпус. Даже в самых сильно емких приложениях, не греется.
в GTA: SA Еще не до конца оптимизирована(даже на D2,P2).Не видно людей а так идет на максимуме. Оптимизируют думаю в ближайшее время
Очень резво работает в стандартном браузере, нету подвисаний особенно с флеш. Да и на рабочем столе после выхода из приложений ни разу не подвисало! 2GB оперативки очень хорошо делают свое дело!
И самый большой + Это топи не хочу!) Топил сам его и брал в ванную)
Arni07:А камера к примеру как? и процесссор как введет себя?
камера скажем так отличная особенно умный режим. процессор работает стабильно! со всеми задачами справляется.
y.dan:есть или будет ли Honor 3 на две симки?
данная модель работает от 1 micro sim card. будет ли? вопрос пожалуйста в
y.dan:157
# 23 января 2014 12:41
есть или будет ли Honor 3 на две симки?
Надеюсь что будет, я бы взял себе на две симки, очень хочу. Да и телефон отличный.
Ну так Huawei Honor 3X и 3C ведь идет на две симки. Осталось только появления их в продаже дождаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю появятся так же неожиданно как и официальная версия хонора 3, только вопрос на сколько радиомодулей будут они?
стал обладателем этого девайса))) очень тихий внешний динамик! и что то за ночь упала батарея на 7 процентов(((
кто подскажет почему не хочет закачиваться мелодия на память телефона? и почему Total Commander не видет телефон?
sasha290588:стал обладателем этого девайса))) очень тихий внешний динамик! и что то за ночь упала батарея на 7 процентов(((
Добавлено спустя 40 минут 19 секундкто подскажет почему не хочет закачиваться мелодия на память телефона? и почему Total Commander не видет телефон?
а вы точно купили хонор 3? Первый раз разрядить телефон потом зарядить( проверять после)
как тотал командер может видеть телефон? я не понял этого вопроса. Высказывайтесь ясней.
если заходить через мой компьютер то телефон виден, а через тотал командер нет. т.е. я не могу через тотал скачать фото или что нибудь закачать. и еще вопрос датчик приближения должен так работать? : если выключить питания и дотронуться до датчика то включится подсветка, и если на включеной подсветке на расстоянии 1 сантиметра провести пальцем то подсветка отключается? посто раньше такого не замечал на других телефонах.
sasha290588:если заходить через мой компьютер то телефон виден, а через тотал командер нет. т.е. я не могу через тотал скачать фото или что нибудь закачать.
ставьте плагин для тотала
sasha290588:и еще вопрос датчик приближения должен так работать?
набрали номер, поднесли к уху - экран погас, и ничего щекой случайно не нажимается
sasha290588:и еще вопрос датчик приближения должен так работать? : если выключить питания и дотронуться до датчика то включится подсветка, и если на включеной подсветке на расстоянии 1 сантиметра провести пальцем то подсветка отключается? посто раньше такого не замечал на других телефонах.
Смешной вы)) А чем до хонора пользовались, доисторическим нокиа каким?)