Ответить
  • 1520054 Member
    офлайн
    1520054 Member

236

11 лет на сайте
    пользователь #1520054

Написать сообщение

236
    # 1 марта 2015 22:24

у кого есть отзывы про косметологию на Богдановича, 53? подскажите плиз хорошего косметолога, кто хорошо делает мезо и другие омолаживающие процедуры?
    кто пробовал аппаратную? Поделитесь опытом?

• Motana Member
    офлайн
    Motana Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #461215

Написать сообщение

313
    # 2 марта 2015 15:39

Девочки, очень ищу хороший салон. До этого все время стриглась с мастерами на дому, но так до сих пор не могу найти хорошего мастера. Решила попробовать салон. Слышала много хороших отзывов о салоне Пичугин, ценник там конечно достаточно высокий, но если результат превзойдет ожидания, то ценник не испугает. Может кто-нибудь уже посещал или что-нибудь слышал? Хочется так сказать из первых уст. Еще рассматривала как вариант Инканто,Инстайл и Бьюти Бар. Кто что посоветует?

Целомудрие жены дает непобедимость в делах мужа [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • roj Member
    офлайн
    roj Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #248494

Написать сообщение

466
    # 11 марта 2015 02:16
    1532487:

хохотушка17, может быть Вы были в салоне красоты «Мио» на Воронянского? Я не из Минска и очень нуждаюсь чтобы мою голову привели в порядок, подобрали подходящую прическу и цвет. Видела результат работы их мастеров на знакомой, поэтому и собираюсь туда записаться.
    Поскольку у Вас большой опыт посещения салонов красоты может что-то подскажете?

Я постоянная клиентка салона Мио. Хожу несколько лет, менять не собираюсь. Очень нравится мастер Ксения, у нее золотые ручки)) Понравилась косметолог Наталья, делала курс ухода за лицом.

• DanDizel Senior Member
    офлайн
    DanDizel Senior Member

525

17 лет на сайте
    пользователь #142609

Написать сообщение

525
    # 12 марта 2015 14:34

Мне очень нравилась косметолог из Болисэ, на пр.Победителей, напротив футбольного манежа. Ну очень приятная женщина с великолепной кожей. Зовут Вероника, запись у нее была всегда ого-го-го. Место недешевое, работали на итальянской и испанской косметике. Еще там работает мастер-стилист, молодой мужчина (не стриглась у него). Но видела дам, которые выходили. Очень достойно. Ушла оттуда по причине цены, сейчас в поиске замены.

Всё тяжелей находить понимание с людьми которые родились после Windows98
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 15 марта 2015 21:30

не перестаю советовать салон Жак Дессанж. Мастера своего дела.

• crocusnill Neophyte Poster
    офлайн
    crocusnill Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1596519

Написать сообщение

16
    # 17 марта 2015 15:46
    Шуршун4ик:

Хочу поделится своими наблюдениями. В салон хожу по трём причинам: 1. окраска,стрижка. 2. инъекционная косметология 3.маникюр...
    к моему великому сожалению, нигде не нашла три в одном,в лучшем случае 2в1----1.-это салон Шиколад на Беды,маникюр делала на свадьбу и долговременное покрытие,делаю не обрезной, мастер Татьяна просто волшебница,спасала мои когти уже 2 раза.Косметологии у них, как таковой,нет(мезо,озон и т.д),но парикмахеры супер,решила сделать интересный лук в стиле омбре(бордо-рыжий-блонд). меня выслушали,после, минут 20 подбирали оттенки(т.к. волос был окрашен в тёмный цвет) и красили 3 часа,имя мастера я,жопа,не запомнила,но их там не много,говорю "к рыженькой",посмеялись и записали))
    2.итейра.тут всё тоже не плохо,ходила на Козлова,к Кате.Девушка приятная,руки растут более чем откуда нужно,у меня есть ОЧЕНЬ конкретные желания по поводу стрижки-окраски и их она всегда выполняет на 100%.Маникюр не делаю у них, после того, как отдала 300 тыс. и получила лак,сохнущий 2,5 часа,и сомнительный не обрезной маникюр..Их минус состоит в том,что в последнее время записаться к ним редко выходит,из-за всякого рода курсов и стажировок,что там проходят.
    3.Нон-стоп на пр. Победителей...стрижка и окраска 1,5 млн б.р.,но в итоге ерунда такая,что без слёз смотреть нельзя,переделывала в итейре, маникюр,как в дешёвой парикмахерской,а стоил не мало...Но единственный их плюс, это косметология,кто следит за красотой и стройностью тела оценят,да,больно уколы озона,и мезотерапия ещё то испытание,но когда целлюлит,что с тобой всю жизнь(генетическое,избыточного веса нет,спорт постоянный) исчезает на глазах за месяц,то плевать и на боль и на ценник,хотя на эти процедуры у них он средний.
    Есть ещё много заведений, где побывала,но там в основном негатив....хочу предостеречь насчёт салона-парикмахерской Ёжик,что на Физкультурной. Испортили ногти,обхомили ...чёрт дёрнул зайти в эту богадельню...Вот как так)))

Добавлено спустя 37 секунд

Подскажите имя хорошего косметолога в Нон-стопе. Заранее спасибо.

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

17 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 3 апреля 2015 12:32

Дамы, кто-нибудь делал в Минске мезотерапию волос? Думаю делать в Короне, но ни одного отзыва именно на неё там. Одна процедура стоит миллион примерно, нужно их минимум 10, думаю вот, где лучше сделают.

• Inga1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 6 апреля 2015 20:42 Редактировалось Inga1977, 1 раз.

А зачем нужна мезотерапия волос? Уж самой очень интересно стало. 1 млн процедура и 10 сеансов - это очень круто! Я делала абсолютное счастье для волос (правда только 4 сеанса, больше даже мастер сказала не видит смысла) стоило 890 тыс. 1 сеанс и то мне поначалу казалось безумно дорого! Правда, посравнивав цены с рядом находящимися салонами, поняла, что совсем не дорого и все-таки пошла.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

Все, поняла, я бы уколы в кожу головы точно не рискнула :shuffle: И наверное стоить это может за 1 сеанс больше 1 млн.., нормальная еще цена :znaika:

• keo-92 Neophyte Poster
    офлайн
    keo-92 Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #419090

Написать сообщение

8
    # 8 апреля 2015 17:33

Я была на днях в салоне "Пастель". До этого мало где была, так как был у меня замечательный мастер Евгения Негожева, но, увы, уехала она работать в Мокву. А посещение этого салона я выйграла 8 марта в кофейне.
    Расположение не очень. Партизанский пр-т далек от меня уж очень. Но еврейская натура взяла свое :) И сделали мне маникюр и парафин. Очень достойно. Отличная обработка и отличные лаки. Cuccio лично мне очень нравится. Интерьер большой и жирный плюс. Записалась к парикмахеру, который меня после маникюра проконсультировал :)Как же было приятно не услышать слов "это невозможно".Я полностью хочу сменить образ. Работают Revlon. Цены сладкие. Молодцы.
    Хотя рано судить - отпишусь как покрашусь:)

• Шуршун4ик Neophyte Poster
    офлайн
    Шуршун4ик Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #1130843

Написать сообщение

5
    # 17 апреля 2015 09:15

В нон-стопе стоит сразу обратиться к Ирине Ивановне. В этом специалисте я уверена на все 100%. Она предложит вам процедуры исходя из вашего состояния кожи(тела,лица и т.д). Очень приятная в общении и очень компетентна в своей сфере. Удачи) :rotate:

• Alena_Koretskaya Neophyte Poster
    офлайн
    Alena_Koretskaya Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1244351

Написать сообщение

8
    # 24 апреля 2015 17:25

[censored by Тигра]

• energmmw Junior Member
    офлайн
    energmmw Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #177911

Написать сообщение

57
    # 25 апреля 2015 19:57 Редактировалось energmmw, 1 раз.

Извините! решил поискать сам! Жена решила поменять причёску ( длинные волосы), с одной ходит со школы-20лет. Надо, что то новое на повседневное применение для учителя (причёски на праздники получаются шикарные). Подскажите к кому обратится, что бы подобрали и сделали причёску в г. Минске.

• Inga1977 Neophyte Poster
    офлайн
    Inga1977 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1525669

Написать сообщение

12
    # 30 апреля 2015 11:59
    energmmw:

Извините! решил поискать сам! Жена решила поменять причёску ( длинные волосы), с одной ходит со школы-20лет. Надо, что то новое на повседневное применение для учителя (причёски на праздники получаются шикарные). Подскажите к кому обратится, что бы подобрали и сделали причёску в г. Минске.

Я думаю, что если Вам какой-то салон начнут предлагать, это будет расцениваться, как реклама)))

• ole4ka22 Neophyte Poster
    офлайн
    ole4ka22 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #650808

Написать сообщение

20
    # 19 мая 2015 12:47

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 мая 2015 11:42)
    Основание: 3.5.16

Продажа Автозапчастей, Страхование автотранспорта, Авто из США!!!
  • ole4ka22 Neophyte Poster
    офлайн
    ole4ka22 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #650808

Написать сообщение

20
    # 19 мая 2015 20:25

[censored by Grace-o]

Продажа Автозапчастей, Страхование автотранспорта, Авто из США!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1646304

0
    # 19 мая 2015 21:50

обожаю салон Жак Дессанж. Мастера высшего сорта!

• Lesiia Junior Member
    офлайн
    Lesiia Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #781213

Написать сообщение

49
    # 21 мая 2015 11:27

может кто подскажет где можно сделать качественное брондирование и хорошую стрижку, а то мой мастер ушла в декрет, а рисковать и идти на угад не очень хочется, лучше по рекомендациям.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 23 мая 2015 10:51

Lesiia, какой район?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #307317

38
    # 28 мая 2015 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Софи:

Случайно зашла в парикмахерскую на Якубовского --точно адрес незнаю (тот что в магазине-с обратной стороны здания)(цены узнать )),)и увидела у них рекламки на скидках на все виды массажа-любой массаж (там такой список-аж глаза разбежались) кстате и аппарат би-флекси есть, массаж по 200 000 тыс. Я удивилась по полной.Записалась-массажист женщина врач- в пятницу была-я такой массаж ни в одном салоне не получала)))по полной.От души.Предложила мне массаж огнем сделать.Вот думаю....Да что кризис сделал- можно теперь из салонов не вылазить)))

Это Якубовского, 32. Постоянно ходим с мужем на стрижки к Веранике, понимает с полуслова. Была и на бифлекси у того же мастера-врача, так как очень отзывово положительных много. Действительно понравилось, да и после второго сеанса мастер посоветовала не тратить деньги на этот массаж, так как мне он не нужен, а выбрать обертывания
    А вот с маникюром не срослось ни с одним мастером, после всех на третий день уже все "мохрится"

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 5 июня 2015 09:54

[censored by Sammy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (5 июня 2015 12:21)
    Основание: продажа в барахолке