poligon2014:Подскажите ,можно ли убрать вибрацию при входящем сообщении в вибере?
Если только в настройках самого Viber.
poligon2014:Подскажите ,можно ли убрать вибрацию при входящем сообщении в вибере?
Если только в настройках самого Viber.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
RiCrO:
Сайт британский, там нет xt1053, которая американской сборки. Но это так, придирки
По делу, очень надеюсь, что выйдет скоро пятёрка. Кстати, он сейчас на амазоне стоит около 300 баксов девелоперский. С учётом новой суммы для растаможки, это просто подарок какой-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Кстати, как у него с сервисом в Минске? Замену экрана производят где-нибудь аккуратно? Почём, если да?
Сомневаюсь. Это надо где то заказывать экран, но судя по всему, аппарат ремонтируется без проблем ( некоторые энтузиасты на 4pda меняли себе заднюю крышку на другую самостоятельно). Но я только один раз меня экран еще на первом SGS.
Benissimo:NEW UNLOCKED Motorola MOTO X Developer Edition 32GB, 4.2 Verizon + GSM XT1060 US $219,99
Не плохо, но второй себе брать пока желания нет. Лучше подожду когда на 2G будет уменьшение цены. Хотя, после НГ можно ожидать Моторолу уже в СНГ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
осел:А кто знает когда будет 5.0 Android доступен?
Никто. Увы, остаётся тупо ждать.
Ребята в каталоге продают с наушниками в комплекте и русским языком на оси. Коробка открыта говорят только для проверки. Нае*щики или возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
осел:Ребята в каталоге продают с наушниками в комплекте и русским языком на оси. Коробка открыта говорят только для проверки. Нае*щики или возможно?
Наушников в комплекте обычно нет. Только шнурок и зарядка. Ни разу за уже три трубки, прошедших через мои руки, такого не было. Во всяком случае, если речь об американской поставке. И вообще если коробка вскрыта - шли их нафиг. Заказывай с амазона и не парься. Растаможка уже минимальная.
Покупал у нас. Русифицирован и вскрыт.
Уже как месяц изаю, правда через неделю после покупки перепошил на сток и обновил по воздуху. Никаких проблем. Так что можно покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
RiCrO:Покупал у нас. Русифицирован и вскрыт.
Уже как месяц изаю, правда через неделю после покупки перепошил на сток и обновил по воздуху. Никаких проблем. Так что можно покупать.
Ну тут каждому своё. Мне куда спокойней получить аппарат, который на пути от производителя до меня ничьими шаловливыми ручками не вскрывался и не прошивался. Я один раз так уже купил sgs3, а после прошивки он залочился на польского оператора. Если Мото Х 2013 года, то только Developer Edition.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (17 февраля 2015 09:17)
Основание: 3.5.16
а в курсе кто, оригинальные (ну или не оригинальные, но подходящие по форме-разъемам) пленки на экран для моторчика есть? или все из-за бугра надо заказывать? вариант вырезать самому не вариант)
p.s. насчет вибрации вибера тоже интересует этот вопрос, в настройках самой проги не нашел где отключить вибро... ну хотя он на то и вайбер что бы вайбрировать) пробобли