SASHA7, Никому ничего отдавать не надо, вопросы истребования имущества и компенсации его стоимости решаются только в судебном порядке.
офлайн
HellExpress
Senior Member
|
|
677 |
8 лет на сайте Город:
|
SASHA7, Никому ничего отдавать не надо, вопросы истребования имущества и компенсации его стоимости решаются только в судебном порядке.
MDC, никак. Заказное письмо можно отправить и сохранить почтовый документ об отправке
Как обычно тут никто ничего не подскажет!! В августе спрашивал тут куда жаловаться на дороги. В ответ- тишина. Потом писал в дорожникам и они мне ответили что жаловаться нужно в исполком. Так что удачи если кому помог найти ответ.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить коллективную жалобу в ДРСУ на отвратительную дорогу в деревне ГОРОДИЩЕ ЩОМЫСЛИЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА (ссылки на нормативно-правовые акты и др.). Хотелось бы грамотно все изложить.
Добрый день, требуется помощь
Как правильно составить иск в суд, образец заявления.
Мой отец 1955гр хочет подать иск в суд, что бы в Сор( свидетельство о рождении) в графе отец , там где прочерк сделали запись.
В загсе по месту рождения так же данных нет- прочерк.
В браке с матерью, отец, не состоял.
В военном билете есть запись с указанием, но он наверное не подходит, так как записано со слов моего отца. Так сказали в загсе московского района Минска.
Спасибо
Спросила в соседней ветке и тишина) в адвокатской конторе просят от 10базовых
Подскажите, как можно привлечь к ответственности и обязать председателя садового товарищества получать заявления заказной корреспонденцией. Чтобы не давать ответы на заявления, он их намеренно не получает. Указал свой домашний адрес, адреса в сторожке, где он принимает граждан, нет. Что делать?
Подскажите пожалуйста, как составить заявление в налоговую, для возврата побора на "тунеядцев"!?
2410127, никак. Вообще-то Вы должны отправлять заявления на адрес товарищества.
insane0ne, http://www.nalog.gov.by/ru/news_ministerstva_ru/view/r-mns-inform ... ovr-28497/
Здраствуйте! Помогите решить проблему. В жилом доме открыли магазин ритуальных услуг и сделали стоянку катафалку. Катафалк в течение дня выполняет погрузочно-разгрузочные работы. Двор превратился в печальную картину. Согласно Декрета №7 в жилых домах такие магазины размещать нельзя. Как правильно составить жалобу в Горисполком?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому и как написать жалобу или обращение. Вопрос вот в чем: профессиональный пылесос на гарантии, первый раз отремонтировали, второй раз предложили за деньги, муж отказался. выдали акт, что пылесос эксплуатировался не по правилам. Или стоит сначала сходить к продавцу за заменой товара, а потом сразу на всех жалобу написать, если откажет? Спасибо
офлайн
Rielter_193
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
ДД.а кто то писал претензию по установке и качеству окон ПВХ
нужен совет по написанию
Подскажите, если я как физ лицо отправлю электронное обращение в налоговую, мне ответ только на ящик придёт или в бумажном виде тоже?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34948 |
8 лет на сайте Город:
|
CIM:Подскажите, если я как физ лицо отправлю электронное обращение в налоговую, мне ответ только на ящик придёт или в бумажном виде тоже?
есзи попросите в обращении ответ на бумажном носителе,то придет