кто-нибудь может выложить фото клавиатуры оригинала с русскими клавишами (мне говорили вроде что русские буквы сделаны на метале между клавишами)
хочу посмотреть на сколько это погано
кто-нибудь может выложить фото клавиатуры оригинала с русскими клавишами (мне говорили вроде что русские буквы сделаны на метале между клавишами)
хочу посмотреть на сколько это погано
Так у него встроенная память или нет???
А то я собираюсь покупать а мне говорят что там 1g карта в комплекте
офлайн
alexey06061992
Member
|
|
205 |
15 лет на сайте Город:
|
глюк недавно проявился когда в телефонах решил симки поменять. у меня одна древняя нокиа, без кабеля и других средств обмена инфой. вот и перекинул записную книжку на симку, а когда поставил ее в 6500, то телефон не снял с нее информацию, прямо с симки тоже не открывал записную книжку. Может кто знает от чего такое может быть?! другие симки уже пробовал... дело точно в телефоне.
установила ICQ - что то не то с кодировкой?
(сообщения видны только те, что английскими буквами написаны)
В чем проблема - может кто сталкивался с такой бедой?
напишите тогда в личку плиз
Убился экран - новый на 6500 стоил 36 у.е. Это так для информации. Напишите у кого сколько батарея держит- у меня вроде китай качественный но не более суток полутора. Вот думаю купить оригинал батарею.
Здравствуйте!
Подскажите, что лучше. Nokia 6500 classic или Samsung U800 Soul.
От телефона требуется надежность, длительность работы без подзарядки. Нужен для разговоров и немного SMS. Остальное не критично. А, и ещё "износостойкость" т.к. покупается года на 2-3.
И ещё. Так как я в этом мало разбираюсь, то боюсь подделок. Как я понял, это особенно актуально в отношении Nokia. (И как этого избежать).
Заранее спасибо.
Артур.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят, может кто подскажет, скок можно просить за тел 65 00с (хотябы приблизительно) в хорошем состоянии, с разбитым дисплеем корпус новый
офлайн
Sladkoejka
Senior Member
|
|
2120 |
14 лет на сайте Город:
|
видела в объявлениях розового цвета предлогают....никогда такой не видела.это наверно китай?или не обязательно
офлайн
Transporter
Senior Member
|
|
4745 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
по сравнению с 6300 хуже тел
Даже и сравнивать не надо, намного реальнее тело, 6300 смотрится дешевле, да и по качеству 6500 намного лучше.
Еще с 2008 года хочу приобрести себе этот телефон, следующий точно будет 6500.
Нда...Экран - это видно его больное место. У меня тоже он разбит ((( Но пока менять ни тел, ни экран не буду!!!Аппарат чудесный и надёжный!!!
не могу понятьв чем суть, в нокиа 6500с???? настраиваю себе режим, мелодии и т.п. при выключении и включении телефона опять выскакивает обычный режим со своими стрыми настройками!!! т.е. тот режим который я установил не сохраняется. тогда на обычном, который выскакивает, устанавливаю свои конфигурации, но опять при выключении и включении телефона, выскакивает опять обычный режим со своими старыми настройками!!! объясните в чем дело??? что-то не так, или в нем так запрагромировано???? ответ в л.с.