Дизель, для таких есть барахолка....
Кто видел видел на своём Т300, Т310, Т68 дополнительные риски над погасшими палками уровня сигнала БС? Или у меня переодические галюны
начали переодически появлятся последнюю неделю - вроде не ш__яюсь.![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:caban, это уровень сигнала GPRS...
Forrest Gump это точно?
У меня - МТС, значёк GPRS не появляется (он выше должен быть).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
caban, в принципе, если риски опираются на левую сторону экрана, - то это GPRS. Только он будет показываться если твой телефон теряет сеть и находит только Велком...
Forrest Gump:caban, ...если риски опираются на левую сторону экрана, - то это GPRS...
Это в какую сторону голову наклонить? ![]()
...дополнительные риски над погасшими палками уровня сигнала БС...
Если ты про значёк, то я знаю, как он выглядит - видел. Блин жалко, что Т300 - МСА25 сам себя сфотать не может.
caban, ну и как камера (MCA25)? Стоит ее брать для бытового использования или все-таки потратить дополнительных ~ 80-90 $ и купить обычную камеру? Если можешь, скинь на е-мейл пару фоток, сделанных ей..
Andr(e)w:caban, ну и как камера (MCA25)? Стоит ее брать для бытового использования или все-таки потратить дополнительных ~ 80-90 $ и купить обычную камеру? Если можешь, скинь на е-мейл пару фоток, сделанных ей..
Скажу так: недорогая WEB камера, делает снимки с разрешением до 640*480*24bit, хранит в памяти в *.jpeg. Сфоткал, сразу отправил
, или к номеру в контактах привязал.
Для получения качественного фото на память, лучше купить фотоаппарат.
Отвалился рычажок, отвечающий за регулировку громкости при разговоре.. А уровень выставлен на самый минимум.
Есть ли способ выставить его каким-нить альтернативным способом?

Guerilla:roadsterm, самое простое - острым предметом аля-зубочистка
Увы.. не в моем случае -- похоже контакт (черная такая хрень с пружинкой и рычажком) слетел с места пайки.
Может кто знает спефицичные для SE AT-команды, чтобы кнопки телефона "нажимать"? Я точно знаю что в сименсах такое работает -- посылаешь AT-команду в порт -- он тебе цифры / буквы рисует / по меню ползает.
дык вот нельзя.
Нашел вообщем, оказалось просто как грабли: ATL=8 -- как в старых добрых модемах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
У меня польский (idea) т-300, он продавался с камрой МСА-20, хотя она предназначена для т68 выглядит по проще http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?page=gis&Redir=template%3DP1% ... 6start%3D0, да и стоит подешевле МСА-25. Кто юзал и ту, и ту, и какие отличия в качестве?![]()
sadist:У меня польский (idea) т-300, он продавался с камрой МСА-20, хотя она предназначена для т68 выглядит по проще http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?page=gis&Redir=template%3DP1% ... 6start%3D0, да и стоит подешевле МСА-25. Кто юзал и ту, и ту, и какие отличия в качестве?
MCA-20 - максимальное разрешение 320*480
MCA-25 - максимальное разрешение 480*640
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
MCA-20 - максимальное разрешение 320*480
MCA-25 - максимальное разрешение 480*640
Да нет в мса-20 тоже 640*480 есть и памяти где-то 600кb, нет только эффектов и видоискателя в самой камере. А цена отличается более чем в 2 раза
Тиляфон мой не хочет видеть Хандсет манагер ...кабель поменял... у кого нить рабает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|