santa90:Ну а она не говорит, что ей нравится, чего ей хочется, просто где-то мимоходм может упоминала?
может вздыхала украткой, когда открытая спортивная машинка проезжала мимо?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
santa90:Ну а она не говорит, что ей нравится, чего ей хочется, просто где-то мимоходм может упоминала?
может вздыхала украткой, когда открытая спортивная машинка проезжала мимо?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
santa90, Не, у нас "праздник" год совместной жизни, про возраст енто я так упомянул. С техникой все нормально, в ентом году все новое дарилось.
Машинка у самого спортивная, у нее прав нету.
А голову носорога, да, купить надо..
Часов, зараза не носит(
ССертификаты дарить тоже не ахти, деньги всегда дома лежат, ни в чем себе вроде не отказывает(
ВОт блин проблема
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:ВОт блин проблема
Лучший подарок девушке это ребёнок. А ребёнок, сделанный своими руками.... )))))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Kurasawa:Dolmetscher:ВОт блин проблема
Лучший подарок девушке это ребёнок. А ребёнок, сделанный своими руками.... )))))
от другой девушки
Kurasawa:Лучший подарок девушке это ребёнок. А ребёнок, сделанный своими руками.... )))))
это буратино
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, спросите у неё и не мучайтесь) У меня все всегда спрашивают, что подарить или я сама намекаю что мне надо. Только вот ДР через неделю, никто ничего не спрашивает, даже странно и интригующе)
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
tatandron4ik:подари чего нет - себя
Ты меня любишь прямо до безумия я смотрю..
офлайн
vbtalik-55473
Member
|
|
204 |
11 лет на сайте Город:
|
Я покупаю цветы с доставкой в [censored by Grace-o] там всегда нормальные цены и магазин в центре города. К тому же у них есть возможность получить букет до 100 рублей вообще бесплатно!