Купил неделю назад Sony KDL 46 W905A. Немного потестил его.
- Т2 смотреть на нем нормально.
- 3Д сойдет, но есть ньюансы
а) очки мерцают даже от солнечного оконного света. Потому надо зашториваться днем.
б) очки маркие, и даже с виду чистые стекла при просмотре мутноватые. Как их протереть, чтобы было идеально прозрачно не нашел
в) эмуляция 2Д в 3Д не очень понравилась. Эффект небольшой, а глаза напрягает прилично. Потому использовать эмуляцию буду редко.
г) смотреть 3Д лучше поближе к экрану. На 46 дюймах наилучше для меня было с 1.5 метров. Потому, кто еще не купил, чем больше диагональ, тем приятнее смотреть 3Д.
По поводу просмотра качественного контента. Картинка четкая до такой степени, что это становится неестественным. Как избавится от этого не знаю. Мож кто подскажет какие настройки надо установить при просмотре в высоком разрешении и чтобы глаза от резкости не резало?
Записать на флешку передачи ТВ получалось с перебоями. Думаю слабовата мне флешка попалась. На тесте ЮСБ накопителя для записи, телек выдал резюме, что на этом накопители возможно быдет ограничения по функциональности. Подозреваю, что флешка нужна не ниже 10 класса. Пока не купил такую.
Контрастность у меня стоит на максимуме и при уменьшении до 50% разницы почти не обнаружил. Какую ставить не совсем понятно. То ли 50%, то ли оставить 100%. Изначально 100% контрастности стояло.
Интернет не проверял, пока не провели скоростной, а на том что есть 0.5-1 МБ/сек смотреть ничего невозможно.
Пульт убогий. Большой и на ИК излучении. Можно пользоваться вторым но им сложнее до многих функций добраться, а в одно касание пока подключать нечего.
В общем телек понравился. Думаю основные приятные моменты у меня еще в переди, когда буду ТВ смотреть онлайн или в игры играть. Кстати как на нем играют? Через комп по HDMI? Или есть какие встроенные приложения? Пока не нашел.