Ответить
  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5993

Написать сообщение

709
    # 5 июня 2007 08:52

Ну и вот, налоговики не нашли нарушений, ковыряли больше месяца, зато дело передали в ДФР

Приятно читать то что пишут люди непосредственно находящееся в этом бизнесе!

Извените, люди непосредственно находящиеся в этом бизнесе, вы хоть знаете когда налоговая может передать дело ДФР?

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 5 июня 2007 09:17
    Iauhen:

Дело в том, что платя все налоги и ведя все бумаги - ВСЕ РАВНО без нарушений НЕ БУДЕТ. Поэтому если пришла проверка - то тут без вариантов. Не найдут нарушений налоговики - передадут материалы в дфр, или еще куда-нить.

Небольшая поправка. Нарушений не могут не найти. Наши законы в области налогообложения противоречат подзаконным актам и декретам. Это позволяет многозначно толковать ситуацию - как бы ты не вел учет - все равно окажешься виноватым с точки зрения инспектора, которому дефицит в бюджете нужно закрывать :(

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 5 июня 2007 10:16

Iauhen,

не будет без нарушений и что? выпишут тебе штраф, причем если это просто заявка сверху собрать, то и штраф тебе будет подъемный. Не надо ныть - надо лучше работать.

Гаишники в моей машине никогда ничего не находили к чему придраться, если я ничего не нарушал (читай скоростной режим). Просто надо думать головой и есть налоговая пришла с планом к тебе - так добровольно скажи, что оплатишь штраф, в чем проблема-то?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 6 июня 2007 20:30

http://www.engadget.com/2007/06/05/compusa-sells-an-empty-canon-a ... ssue-refu/

Еще один яркий пример того, как на Западе посылают клиентов

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 7 июня 2007 12:46
    kitnamore:

http://www.engadget.com/2007/06/05/compusa-sells-an-empty-canon-a ... ssue-refu/

Ну внимательным нужно быть :)

Хотя есть и примеры хорошего сервиса. Я года 3-4 назад покупал через интернет дивайс за порядка 900 EUR. Пришла пустая коробка. Обнаружилось это уже дома и меня вполне могли послать, но магазин предпочел отнестись нормально - выслали бесплатно еще раз уже полную коробку. Было это в одной из стран EU.

офлайн

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 7 июня 2007 16:03

Advanced User,

раз на раз не приходится

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 7 июня 2007 21:55
    vico:

Цитата:Ну и вот, налоговики не нашли нарушений, ковыряли больше месяца, зато дело передали в ДФР

Цитата:Приятно читать то что пишут люди непосредственно находящееся в этом бизнесе!

Извените, люди непосредственно находящиеся в этом бизнесе, вы хоть знаете когда налоговая может передать дело ДФР?

Неуважаемый человек, какой у вас телефон? и где вы его купили?:conf:

офлайн

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 7 июня 2007 21:57
    Advanced User:

Iauhen (цитата):Дело в том, что платя все налоги и ведя все бумаги - ВСЕ РАВНО без нарушений НЕ БУДЕТ. Поэтому если пришла проверка - то тут без вариантов. Не найдут нарушений налоговики - передадут материалы в дфр, или еще куда-нить.

Небольшая поправка. Нарушений не могут не найти. Наши законы в области налогообложения противоречат подзаконным актам и декретам. Это позволяет многозначно толковать ситуацию - как бы ты не вел учет - все равно окажешься виноватым с точки зрения инспектора, которому дефицит в бюджете нужно закрывать

Правильно ! у них есть план, который устанавливает министерство!:znaika:

офлайн

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 7 июня 2007 22:04
    Advanced User:

kitnamore (цитата):http://www.engadget.com/2007/06/05/compusa-sells-an-empty-canon-a630-box-for-269-wont-issue-refu/

Ну внимательным нужно быть

Хотя есть и примеры хорошего сервиса. Я года 3-4 назад покупал через интернет дивайс за порядка 900 EUR. Пришла пустая коробка. Обнаружилось это уже дома и меня вполне могли послать, но магазин предпочел отнестись нормально - выслали бесплатно еще раз уже полную коробку. Было это в одной из стран EU.

Ты лапух! А при приемке не проверил?

По тому что ты писал ранее, я не верю что ты не мог не проверить наличие товара в коробке, тем более курьер не отдаст товар без проверки.

Извини! но все что ты раньше подвергаю сомнению!:spy:

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 8 июня 2007 00:36
    Jaris:

По тому что ты писал ранее, я не верю что ты не мог не проверить наличие товара в коробке, тем более курьер не отдаст товар без проверки.

Извини! но все что ты раньше подвергаю сомнению!

Так получилось, что коробку мне доставили на дом и принимал ее не я. Я позже ее распечатывал, предварительно при свидетелях проверив целостность упаковки и "секретной ленты" (в переводе с немецкого). Как потом оказалось при расследовании, содержимое украли еще на складе магазина, до отправки мне. На почте был зафиксирован вес посылки, который указывал на то, что дивайса в коробке не было уже при отправке. Контора успешно и бесплатно прислала мне новый дивайс достаточно большой стоимости - за что им мегареспект.

P.S. Все же попросил бы вас общаться немного повежливее, а то когда читаю ваши посты, то возникает ощущение, что кто-то с вами что-то серьезное сделал, что вы и в 28 лет двух слов нормально связать не можете и походя оскорбляете собеседников.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

19 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 8 июня 2007 07:54
    Advanced User:

И что ты в налоговой по этому поводу сказал? Два раза налог с 900 евро заплатил???

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
    офлайн

6453

20 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 8 июня 2007 08:19

le3Bue,

И что ты в налоговой по этому поводу сказал? Два раза налог с 900 евро заплатил???

Подозреваю, что большинство таких получателей в налоговую не вызывают вообще, а если и вызывают, то спустя годы после получения :D

офлайн

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 8 июня 2007 10:52
    Advanced User:

Jaris (цитата):

Так получилось, что коробку мне доставили на дом и принимал ее не я. Я позже ее распечатывал, предварительно при свидетелях проверив целостность упаковки и "секретной ленты" (в переводе с немецкого). Как потом оказалось при расследовании, содержимое украли еще на складе магазина, до отправки мне. На почте был зафиксирован вес посылки, который указывал на то, что дивайса в коробке не было уже при отправке. Контора успешно и бесплатно прислала мне новый дивайс достаточно большой стоимости - за что им мегареспект.

P.S. Все же попросил бы вас общаться немного повежливее, а то когда читаю ваши посты, то возникает ощущение, что кто-то с вами что-то серьезное сделал, что вы и в 28 лет двух слов нормально связать не можете и походя оскорбляете собеседников.

Простите!

Но когда я читаю ваши посты, у меня складывается впечатление что вам 50 и вы еще не вышли из компартии!

Вы когда молоко в магазине покупаете вскрываете пакет тоже со сведетелями? а вдруг оно испорчено, а на фабрике перепутали даты!!!?

Видимо вы потанциальный машенник, судя по вашим выражениям и поведению СИЛЬНО сомневаюсь что вы чесный человек!

Не навязывайте недоверие покупателя к продавцу, вашими вымышленными историями! У меня огромное количество клиентов которые неоткрываю коробку забирают аппарат,

они мне верят!? нет, просто знают что я не обману, и при возникновении вопросов не пошлю!!!

Извините за неумышленное оскорбление, в постах ранее, просто ВЫ мне НЕПРИЯТНЫ!Ё!!

офлайн

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 8 июня 2007 11:00

Jaris,

Бред какой-то. :D

А что, вера не позволяет потратить 30 секунд на открыть и проверить комплектность?

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 8 июня 2007 11:45
    kitnamore:

Jaris,

Бред какой-то.

А что, вера не позволяет потратить 30 секунд на открыть и проверить комплектность?

Возможно, открою вам тайну....:lol: я тоже не проверяю практически никогда... типа верю... бывает, накалывают..:wink:

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 8 июня 2007 11:57
    Jaris:

Jaris, Нда, вежливость и знания так и прут.

В EU и в US, обычно, товары, заказанные в инет магазине доставляются почтой.

На почте был зафиксирован вес посылки, который указывал на то, что дивайса в коробке не было уже при отправке.

Jaris:

В Ваших постах тоже много сомнительного, товарищ майор.

офлайн

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 8 июня 2007 23:19

Плугииииии!:znaika:

офлайн

29756

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29756
    # 9 июня 2007 08:43

Solo_1,

я про продавца, на не покупателя :D

Т.е. поучему продавец ленится открывать коробку и сам проверять, чтобы не было необоснованных претензий. Мне почти все продавцы показывают, не потому, что я прошу, а потому, что они сами не всегда уверены в 100% комплектности.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 9 июня 2007 12:10
    le3Bue:

В то время сумма уплачиваемого мною по месту постоянного проживания ежемесячного налога с белой зарплаты превышала эту сумму. Беспокоиться мне не о чем.

kitnamore:

Т.е. поучему продавец ленится открывать коробку и сам проверять, чтобы не было необоснованных претензий. Мне почти все продавцы показывают, не потому, что я прошу, а потому, что они сами не всегда уверены в 100% комплектности.

Я о том же.

офлайн

1060

20 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 10 июня 2007 22:56

Верть нужно людям, и теребить клавиатуру не будет нужно!! Уважайте ближнего и он вам не пилупит лицо.:molotok: