Advanced User:
Jaris (цитата):
Ты лапух! А при приемке не проверил?
По тому что ты писал ранее, я не верю что ты не мог не проверить наличие товара в коробке, тем более курьер не отдаст товар без проверки.
Извини! но все что ты раньше подвергаю сомнению!
Так получилось, что коробку мне доставили на дом и принимал ее не я. Я позже ее распечатывал, предварительно при свидетелях проверив целостность упаковки и "секретной ленты" (в переводе с немецкого). Как потом оказалось при расследовании, содержимое украли еще на складе магазина, до отправки мне. На почте был зафиксирован вес посылки, который указывал на то, что дивайса в коробке не было уже при отправке. Контора успешно и бесплатно прислала мне новый дивайс достаточно большой стоимости - за что им мегареспект.
P.S. Все же попросил бы вас общаться немного повежливее, а то когда читаю ваши посты, то возникает ощущение, что кто-то с вами что-то серьезное сделал, что вы и в 28 лет двух слов нормально связать не можете и походя оскорбляете собеседников.
Простите!
Но когда я читаю ваши посты, у меня складывается впечатление что вам 50 и вы еще не вышли из компартии!
Вы когда молоко в магазине покупаете вскрываете пакет тоже со сведетелями? а вдруг оно испорчено, а на фабрике перепутали даты!!!?
Видимо вы потанциальный машенник, судя по вашим выражениям и поведению СИЛЬНО сомневаюсь что вы чесный человек!
Не навязывайте недоверие покупателя к продавцу, вашими вымышленными историями! У меня огромное количество клиентов которые неоткрываю коробку забирают аппарат,
они мне верят!? нет, просто знают что я не обману, и при возникновении вопросов не пошлю!!!
Извините за неумышленное оскорбление, в постах ранее, просто ВЫ мне НЕПРИЯТНЫ!Ё!!