hz,смартфон-это не самое главное в жизни....
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
Если не учитывать дизайн, то он лучше чем g600? И еще меня волнует вопрос с батареей. Много у кого она греется, или полностью не заряжается?
думал только до 99% заряжает оказалось что нет зарядился вчера на все 100%, видимо снял с зарядки раньше времени
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
drunazav:fedyalutkovski, Есть мнение,что не дозаряд батареи эго косяк прошивки
Стандартной прошивки, или после того как обновляешь?
конь.:hz,смартфон-это не самое главное в жизни....
Согласен - координация рук куда важнее. Так ведь например и собственного ребёнка можно выронить неудачно.
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
Тогда не буду обновлять)) Хороший смарт) ПРавда с симкой намучался, т.к. не на меня зарегистрирована
Shibalba, А первый какой был?
Если честно,то я не представляю,что нужно делать с телом чтоб он в кирпич превратился
drunazav:Shibalba, А первый какой был?
Если честно,то я не представляю,что нужно делать с телом чтоб он в кирпич превратился
Первым был MediaPad у которого плата сгорела - заменили по гарантии и теперь он нормально работает уже пол года.
С Idol я ничего не делал - он просто не включился после ребута.
как убрать пустые рабочие столы , раз они создаются встроенными средставми , то и удалить их можно . Неужели никто не знает?!?!?!?
Shibalba, Может обновлялись прошивки,может куча приложений?Расскажите о результатах ремонта потом пожалуйста я думаю народу интересно будет.
drunazav, Прошивка обновлялась только один раз - сразу после покупки официальным приложением (было установлено по умолчанию). Приложений поставил всего штук 10 - самых необходимых для меня. Про ремонт расскажу через недели две, когда аппарат смогу забрать.
граждане-товарищи,пожалуйста,помогите с выбором!
Alcatel One Touch Idol или Samsung Galaxy Ace 3
для чего нужен: часто лажу в интернете,камера (обычные четкие снимки,супер камера не нужна)
музыку не слушаю на телефоне,фильмы не смотрю,игры тоже не использую.
хочется что бы карты сносно работали и стандартные приложения (скайп,инстаграм и т.д)
по дизайну больше алькател нравится,но самсунг есть самсунг.
bubosha, Перешол с SGS2 на алкатель ухудшений нет из плюсов экран вес батарея.всё что было и работало на самсунге сейчас работает на алике А карты наверно удобней юзать на большем экране.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 июля 2013 17:43)
Основание: 3.5.16
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
yrc75z:красный где купить?
Пока нигде. В МТС только серые.
yrc75z:красный где купить?
Пока нигде. В МТС только серые.
Нормальный Китаец за нормальные деньги. Китайцы платят деньги, чтобы продавать свою продукцию под известными брендами. Смартфоны Алкатель это TCL, например эта модель tcl s820, он же и телеки под брендом Томсон продает. А иначе и не было бы такой цены)