Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Next Senior Member
    офлайн
    Next Senior Member

1044

21 год на сайте
    пользователь #8106

Написать сообщение

1044
    # 19 апреля 2007 14:17

Критичная необходимость в дневном трафике?

да, конечно

дешевле я знаю только через домосеть, что не очень подходит

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 19 апреля 2007 14:22
    Next:

на сайте написано на 256 позвонил, сказали что реально подключают на 512 есть тут абоненты Анитекса? Спасибо.

вы вероятно забыли уточнить 512 реально в мир или до их дслама.

Vaše hovna - naše radost!
  • Next Senior Member
    офлайн
    Next Senior Member

1044

21 год на сайте
    пользователь #8106

Написать сообщение

1044
    # 19 апреля 2007 14:30

Товарищ, так они и скажут сколько реально получается и какие у них затыки случаются :)

сейчас у меня весьма известный и уважаемый провайдер, всё хорошо в основном и то иногда ... но вот цена :cry:

я поэтому к сообществу и обратился

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 19 апреля 2007 15:15

хм.... нечто странное у деловой сети - проблем со скоростью закачки нету и не было, а вот странички как то медленно загружаются.. интересненько у других абонентов нечто подобное наблюдается?

Ps пока писал - на главной отрапортовали о увеличении канала. правда ситуация не поменялась.

in hostem omnia licita.
  • Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

179
    # 19 апреля 2007 16:31
    no404error:

Next а зачем по 35? Критичная необходимость в дневном трафике? Есть ведь дешевле.

no404error:

Zigmund Вы себя хорошо чуствуете пациент?

Впрочем я забыл... Прикрывшись Цитата: исключительно моей паранойи и Цитата: проблемы с психикой вы ведь неподсудны поэтому и швыряетесь так легко словами. Смотрите не перебегайте дорогу в реальности тем кого вы оскорбляете, а то ведь среди них тоже могут быть такие как вы - "с проблемами".

Лживые аргументы про "соседа у которого проблемы" закончились? Пошли угрозы, ну ну. Сказать ведь по сути нечего. Забавные "фанаты" у Атланта, ну просто так на пустом месте так "любят" провайдера, что сначала рот затыкают, а потом угрожают.

Цитата моя с тут бая:

Значит так... попытаюсь еще раз, чтобы не считали меня окончательным параноиком))

В результате проблем провайдера я влетел на очень крупную сумму и еще остаюсь в долгу перед людьми. Проблема ведь есть, не стоит выдавать ее за плод моей буйной фантазии. Лично я все же верею в то, что со временем всё уладится.

Но мне на самом деле не понятно зачем с таким рвением господину AMDG доказывать, что все отлично. Отклонением моим личным было бы то, что только я 1 на пустом месте придумал драму. Не писать вовсе об этом? Я конечно понимаю, что людям не приятны подобного рода обсуждения, но может что-то изменится к лучшему. Я хочу только одного, что Атлант снова стал тем провайдером, которому я доверял более 2-х лет.

• Lenar123 Senior Member
    офлайн
    Lenar123 Senior Member

1156

19 лет на сайте
    пользователь #33487

Написать сообщение

1156
    # 19 апреля 2007 17:37

Собираюсь подключаться на первый Атланта.

как у него с файлообменными сетями? вроде писали что проблемы есть....

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 19 апреля 2007 18:02

Zigmund, а может просто успокоится и пойти к его конкурентам? :) Писанина _тут_ ничего не даст в плане разруливания проблем.

Если проблемы есть, то их решают.

В сети и АТ и ДС и Айчына есть. По качеству почти одинаковы. За последние две недели особых затыков не замечал.

• Bond Senior Member
    офлайн
    Bond Senior Member

964

21 год на сайте
    пользователь #6286

Написать сообщение

964
    # 19 апреля 2007 18:15

Zigmund, я вот не могу понять. Ворочая айтемами по полтора косаря, можно и на тарификацию байфлая подключиться. Нет?

Все же надо себе отдавать отчет в уровне цены на Атлантовском анлиме и сегменте пользователей, на которые он нацелен. Да, не гарантированный нифига. А с чего Вы сделали противоположное предположение?

По-человечески, несомненно Вас понятно (потери, тыры-пыры...). Но давайте будем реалистами.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 19 апреля 2007 18:30

Zigmund Да Зигмунд, но не угрозы, а предупреждение. Вы меня можно сказать публично обозвали лжецом (причем уже дважды). Абсолютно нетрудно вас найти и заставить отвечать за свои слова по закону.

p.S. А у соседа, как были проблемы так и остались.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Yura0987654321 Member
    офлайн
    Yura0987654321 Member

106

18 лет на сайте
    пользователь #59954

Написать сообщение

106
    # 19 апреля 2007 18:36

Zigmund,

В результате проблем провайдера я влетел на очень крупную сумму

подписывали договор не читая?

4.1 обязанности провайдера:

4.1.1. Предоставлять абоненту телекоммуникационные услуги в полном объеме и надлежащего качества, прилагать все разумные усилия для обеспечения бесперебойной связи. При этом абонент осведомлен, что в силу обстоятельств, не зависящих от провайдера (прекращение или ограничение передачи данных по сетям электросвязи, которые не принадлежат провайдеру, в том числе, но не исключительно, -- РО "Белтелеком", выключения или аварии технического комплекса абонента или коммуникационного узла провайдера, нарушениями в работе коммуникационного соединения между техническим комплексом абонента и коммуникационным узлом провайдера и т.п.), качество предоставляемых телекоммуникационных услуг может ухудшаться или услуги не будут предоставляться до момента устранения данных обстоятельств. Абонент согласен, что в этом случае провайдер не несет ответственности за непредставление или ненадлежащее предоставление телекоммуникационных услуг.

Я хочу только одного, что Атлант снова стал тем провайдером, которому я доверял более 2-х лет.

а нет ничего проще (теоретически ;)) - для этого доля пропускной способности канала провайдера в расчете на одного пользователя должна увеличиться и стать "как раньше". Добейся этого уменьшением числа пользователей - можешь как сейчас (агитацией и пропагандой), не поможет - учись у корейца

• gorik_ Senior Member
    офлайн
    gorik_ Senior Member

734

18 лет на сайте
    пользователь #78814

Написать сообщение

734
    # 19 апреля 2007 18:58

а я предлагаю самому Zigmund'у соскачить. Гляди кому из других пользов АТ легче станет (опираясь на теорию уважаемого Yura0987654321).

Первые 20% усилий дают 80% всего результата.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 19 апреля 2007 19:42

типа бтк очередной скидок инета в 10 процентов сделал - где ответный ход провов ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 19 апреля 2007 20:23

То что AT не потянет, я сказал сразу.

Блин, 10% это такая КАПЛЯ. 10% больше, чем за год -- слова, чтобы выразить отношение к нашему государству бессильны. Этак скоро интернет начнет дорожать.

Xbox Live: bycha
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 20 апреля 2007 00:48

Походу или на Атлант или на ТУТ взяли чью-то знакомую "блондинку" :)

Атлант Телеком: плюс 10 Мбит/с для своих пользователей

18 апреля 2007 Информационные технологии

Бурные продажи, вызванные, в том числе, выводом нового супер популярного "домашнего анлима" - "Хит" - привели к значительному увеличению внешнего канала Атлант Телеком до 80 Мбит/с.

Тарифный план "Хит" от бренда "Шпаркi Дамавiк" стал долгожданным среди домашних пользователей Интернет. Отсутствие ограничений по количеству скачиваемых мегабайт с 18.00 до 9.00 в будни и круглосуточно в выходные и праздничные дни на скорости 256 Мбит/с позволяют скачать в месяц более 100 гигабайт суммарного трафика в обе стороны. Если учесть, что стоимость "Хит" 74 500 рублей, в которую уже включена обязательная абонентская плата МГТС в размере 15 000 ежемесячно, то получается, цена 1 Гб равна 745 рублям!

Вместе с выводом тарифного плана "Хит", "Шпаркi Дамавiк" увеличил скорость "Первого" в 2 раза - до 128 Мбит/с, который также пользуется большим спросом со стороны пользователей. Данные тарифы отличаются только скоростью и стоимостью подключения. "Первый" доступен абонентам всего за 54 500 рублей. Оба этих тарифа предоставляют возможность пользоваться Интернетом и в дневное время, для этого необходимо просто иметь положительный баланс на счету. Стоимость мегабайта вне "анлима" - 100 рублей.

"Шпаркi Дамавiк" с тарифными планами для домашних пользователей будет представлен на выставке "ТИБО-2007", где каждого посетителя ожидает приятный сюрприз.

http://news.[censored]/86374.html

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

179
    # 20 апреля 2007 10:49

А как дела у Деловой Сети по вечерам те же лаги, зависания и тормоза? Или более менее?

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

20 лет на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 20 апреля 2007 11:14

Zigmund, они еще не набрали столько "качков":)

Vaše hovna - naše radost!
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 20 апреля 2007 11:31
    Товарищ:

dzer, если бы у бабушки были яйца то это был бы дедушка. анлим он и в африке анлим без всяких оговорок. давайте будем называть вещи своими именами. а то что вы не знаете предложений лучше говорит лишь о том что изучали вопрос поверхностно. впрочем каждая жаба свое болото хвалит. тут я с вами согласен.

Анлим - это возможность качать без ограничений, а в какое время суток это другой вопрос, но это уже пустой спор.

А вот насчет предложений лучше, можно конкретные ссылки???

Olympus
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 20 апреля 2007 11:33
    tred:

dzer, мне дома интернет нужен и днем. и далеко не 10 мегабайт, как ДС предлагает. это сложно понять, чтоли? и я такой далеко не один. так что уж позвольте считать анлимом действительно анлим, а не ночной неограниченный по трафику тарифный план.

Честно, мне непонятна критичная необходимость наличия безлимитного дневного домашнего интернета.

Olympus
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 20 апреля 2007 11:45

И не факт, что наберут. 200 мбит канал сейчас, 10% скидка от БТК -- к концу года не удивлюсь, если уних будет под полгбита, а клиентов, я думаю, у них даже меньше, чем у AТ. Как говорил их директор 50% рынка у БТК, 19% АТ -- остальное у всех остальных.

Xbox Live: bycha
  • Gaval Junior Member
    офлайн
    Gaval Junior Member

80

20 лет на сайте
    пользователь #24122

Написать сообщение

80
    # 20 апреля 2007 11:56
    bickle:

И не факт, что наберут. 200 мбит канал сейчас

А сколько из этих 200 ДС отдает другим провайдерам?

Тема закрыта