no404error:
Next а зачем по 35? Критичная необходимость в дневном трафике? Есть ведь дешевле.
no404error:
Zigmund Вы себя хорошо чуствуете пациент?
Впрочем я забыл... Прикрывшись Цитата: исключительно моей паранойи и Цитата: проблемы с психикой вы ведь неподсудны поэтому и швыряетесь так легко словами. Смотрите не перебегайте дорогу в реальности тем кого вы оскорбляете, а то ведь среди них тоже могут быть такие как вы - "с проблемами".
Лживые аргументы про "соседа у которого проблемы" закончились? Пошли угрозы, ну ну. Сказать ведь по сути нечего. Забавные "фанаты" у Атланта, ну просто так на пустом месте так "любят" провайдера, что сначала рот затыкают, а потом угрожают.
Цитата моя с тут бая:
Значит так... попытаюсь еще раз, чтобы не считали меня окончательным параноиком))
В результате проблем провайдера я влетел на очень крупную сумму и еще остаюсь в долгу перед людьми. Проблема ведь есть, не стоит выдавать ее за плод моей буйной фантазии. Лично я все же верею в то, что со временем всё уладится.
Но мне на самом деле не понятно зачем с таким рвением господину AMDG доказывать, что все отлично. Отклонением моим личным было бы то, что только я 1 на пустом месте придумал драму. Не писать вовсе об этом? Я конечно понимаю, что людям не приятны подобного рода обсуждения, но может что-то изменится к лучшему. Я хочу только одного, что Атлант снова стал тем провайдером, которому я доверял более 2-х лет.