Эх, если бы крепление еще можно было регулировать вправо - влево...
Добрые люди, может кто нибудь посоветовать грамотных установщиков, кто имел опыт навески таких ТВ. Я одним в пару контор набрал - одни впервые слышат про него, вторые пару раз вешали и отказались т.к. если там какой-то перекос то уже никак не исправишь, а клиенты нервничают. Мол у Сони все четка расчитано и нет люфта для регулировки....
Продовцы Сонек уверяют что жалоб не было
Начал смотреть в сторону КDL 40R474 но там реально картинка уступает моему W653
Denicccka:oleggrush, изз-за крепления менять телек... Боже упаси.
Не ну там не все так однозначно. Мне надо за телек еще ИПТВ приставку спрятать, стена звукоизоляционная (Гипс и ГВЛ + профильное усиление и провода пучком в определенном месте выходят), КDL 40R474 это все таки 40", а в W серии 42 не подходит поэтому тока 32... Установщиков на универсальные крепижи валом, на этот пока найти не могу, у самого руки из....
в W зато есть WIFI и от стены он на 4 см тоньше висеть будет, что в условиях спальни тоже не маловажно ))
перфектеционисткий загон короче, у меня всегда проблемы с выбром
oleggrush:Мол у Сони все четка расчитано и нет люфта для регулировки....
Такие установщики, смешно и не удобно. Я ещё и блок питания этим-же креплением закрепил. Родное крепление блока питания какое-то не очень.
oleggrush:Denicccka:oleggrush, изз-за крепления менять телек... Боже упаси.
Не ну там не все так однозначно. Мне надо за телек еще ИПТВ приставку спрятать, стена звукоизоляционная (Гипс и ГВЛ + профильное усиление и провода пучком в определенном месте выходят), КDL 40R474 это все таки 40", а в W серии 42 не подходит поэтому тока 32... Установщиков на универсальные крепижи валом, на этот пока найти не могу, у самого руки из....
Добавлено спустя 52 секундыв W зато есть WIFI и от стены он на 4 см тоньше висеть будет, что в условиях спальни тоже не маловажно ))
Добавлено спустя 55 секундперфектеционисткий загон короче, у меня всегда проблемы с выбром
А почему 42 не подходит??? У меня тоже проблемы с выбором - ооочень мучительно долго. Но предпочитаю относится к этому как к "ответственному выбору"))) А самое главное что w получше картинкой будет)
Denicccka:А почему 42 не подходит???
Дороговат, еще больше весит, что немного стремает с таким креплением. В части качества картинки согласен.
Всех уже кронштейнщиков обзвонил, никто не устанавливал (кроме тех что писал выше). Походу народ сам вешает и не парится.
oleggrush:Denicccka:А почему 42 не подходит???
Дороговат, еще больше весит, что немного стремает с таким креплением. В части качества картинки согласен.
Добавлено спустя 44 секундыВсех уже кронштейнщиков обзвонил, никто не устанавливал (кроме тех что писал выше). Походу народ сам вешает и не парится.
А картинка и есть главное. Разница в 150 уе. Не экономьте на диагонали, потом локти кусать будете. 100%
Спасибо. Наверное так и сделаю. Буду искать установщиков или ждать их опыта. 42 в зале стоит - реально классный тв
dmkov:Ну оно только на этом болгарском и встерчается 50 Гц, я так больше доверяю тиу матрицы, а там 120...
Просто в этом ТВ Сонька поставила не совсем полноценную уплавнялку, отсюда и идут недопонимания...
Вообще как я читал, как только был анонс моделей, как раз предполагали что матрица 50 Гц и лыжная матрица. но по факту оказалась AOU, а лыжная изначально только в W808...
Болгары исправились
W656 - 100Hz, Motionflow XR 200, X-Reality PRO, Audio 5 W x 2, DVB-T/T2/C/S/S2
W655 - 100Hz, Motionflow XR 200, X-Reality PRO, Audio 5 W x 2, DVB-T/C/S/S2
W654 - 100Hz, сребрист, DVB-T/T2/C
W653 - 100Hz, DB-T/T2/C
W651 - 100Hz, DVB-T/C
W650 - 100Hz, Motionflow XR 100, X-Reality, Audio 10 W x 2, гланцов панел, DVB-T/C, въртяща стойка 30°
Oleggrush, подскажите пожалуйста как приставка апитв решит проблему отсутствия приложения в данном телевизоре и какую вы решили купить?
victorh:drtm:Audio 5 W x 2
drtm, у меня в 653 динамики,в 42 ке 2х8Вт.
Да-да,я в курсе,просто рубились за герцы,скинул пруф,а то уже вижу пишут типа-сони китай матрица и 50Hz
drtm:victorh:drtm:Audio 5 W x 2
drtm, у меня в 653 динамики,в 42 ке 2х8Вт.
Да-да,я в курсе,просто рубились за герцы,скинул пруф,а то уже вижу пишут типа-сони китай матрица и 50Hz
drtm, да забейте вы на этих теоретиков,мы же с вами видим что в реале И пусть пишут считают Герцы,особенно у LG и Samsung там ажно 400.
victorh:drtm, да забейте вы на этих теоретиков,мы же с вами видим что в реале
А в реале можно сравнить в Короне. Стоят рядом ( 32" ) LG, Sony, Samsung и ( 42" ) Sony, Panasonic-плазма. У менеджера можно взять пульты и сравнить "картинку" в разных режимах. Мне Сонька больше нравится.
hp620260:victorh:drtm, да забейте вы на этих теоретиков,мы же с вами видим что в реале
А в реале можно сравнить в Короне. Стоят рядом ( 32" ) LG, Sony, Samsung и ( 42" ) Sony, Panasonic-плазма. У менеджера можно взять пульты и сравнить "картинку" в разных режимах. Мне Сонька больше нравится.
Ога, там же и я выбирал сравнивал)))
kkr:Oleggrush, подскажите пожалуйста как приставка апитв решит проблему отсутствия приложения в данном телевизоре и какую вы решили купить?
У меня обычная zala
Мужики, вопрос. Кто- нибудь пробовал подключать видеокамеру на Sony KDL - 32W653A другой фирмы? Работает?