Продам Моб тел Sony Ericsson W580i, б/у 1 год, сост 4,5 из 5. Комплект. Цена договорная. Тел. 8-029-6730888.
Продам Моб тел Sony Ericsson W580i, б/у 1 год, сост 4,5 из 5. Комплект. Цена договорная. Тел. 8-029-6730888.
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
948 |
16 лет на сайте Город:
|
может ктото уже прошивал? скиньте пожалуйста самые большие файлы хотя бы на megashare.by спасибо
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
Пользую данную агрегатину уже больше года. Отличный телефон! Часто читаю книги, смотрю перекодированное видео и слушаю плеер. Нареканий в принципе нет. За все время замечен был такой глюк - телефон не любит кушать темки для других моделей. Т.е. он конечно их подгружает, но потом выдает периодически баги. Проблему решил предварительной проверкой тем на совместимость через SE Themes Creator.
Тел очень хорош... В нём есть всё что нужно неприхотливому пользователю... Но за год он мне уж поднадоел! Хочу уже что-нибудь по-новее!
офлайн
BLR_FreeRider
Onliner Moto Club
|
|
822 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_Bokun
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ! может кто знает где купить дисплей для se w 580? буду очень благодарен за инфу)))
Блин, вот никогда не имел дела со слайдерами, поэтому при покупке не везде корпус проверил. На следующий день обнаружил, что область под экраном очень уж вгибается внутрь, аж изображение на экране затрагивает. Сравнил с другим экземпляром (удачно рядом оказался), там всё в порядке. А так не хочется тащиться в эти сервис-центры, ругаться, доказывать что-то. Кто-нибудь может сказать, есть ли у него такое, и влияет ли это каким-либо образом на его работоспособность?
Avalanche, просто не жмякай на него:-)а так это скорее зависит от корпуса и качества его сборки,посмотри производителя на этих телефонах,скорее всего, там будут разные страны
Avalanche:Блин, вот никогда не имел дела со слайдерами, поэтому при покупке не везде корпус проверил. На следующий день обнаружил, что область под экраном очень уж вгибается внутрь, аж изображение на экране затрагивает. Сравнил с другим экземпляром (удачно рядом оказался), там всё в порядке. А так не хочется тащиться в эти сервис-центры, ругаться, доказывать что-то. Кто-нибудь может сказать, есть ли у него такое, и влияет ли это каким-либо образом на его работоспособность?
У меня тоже такое есть, но я не нажимаю туда и всё в порядке.
Зравствуйте, кто знает, можно ли заменить и, если да, то где купить новые кнопки клавиатуры???Мои совсем потрескались(((
Такой баг обнаружился: когда заходишь в плеер пишет память заполнена. Причина не установлена. Пробовал создавать плейлисты другие - не помогает. С другой флешкой работает вроде нормально.
У меня такой телефон уже 3.5 года,нареканий вообще нет, экран не проваливается,кнопки не потрескались,единственное что иногда не срабатывает кнопка вызова,но такой глюк редко выскакивает, модель уже устаревшая, но менять не собираюсь.