вот читаю и жаль фоток пока не выложил Я-ИЗ-СТАЛИ,самому както лень,солярис мультимиг отличается только от 240 спарка(транс и двиг подавалки),все эти аппараты клоны РЕСАНТА САИПА МФ,и ВСЕ точно такиеже баги которые встречаются в этих аппаратах точнотакже обсуждалоись на чипмэкер ру и мастерсити ру,только там люди ещё схемы на рыли и выложили,и есть подробное описание и обсуждение как аппарат регулируется от высокой скорости подачи,и прожига(колега регулировал у себя объяснял про какието три резистора о которых кстати подробно там описано)
andreymah:я-из-стали:подача проволоки очень большая везде ты попробуй хотяб на 6 проволокой поварить неговоря уже про 10 это не реально
Не надо обобщать. У меня 240 на 6 на ура варит и на 10 можно при мах , но мне это не нужно.
Я че-то не пойму форум про солярис или все же спарк. "я-из-стали" здесь тебе за солярис
не скажут, другой форум тебе надо.
хотелось бы посмотреть как это патеха на ура будет есть оприделённые режимы для оприделённых условий ДОЛЖНА ВЫДЕРЖИВАТЬСЯ ОПРИДЕЛЁННАЯ ТОЛЩИНА МЕТАЛА,ОПРИДЕЛЁННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗАЗОР МЕЖДУ ЗАГОТОВКАМИ НА ТАКИХ СКОРОСТЯХ ОБЯЗАТЕЛЕН ОПРИДЕЛЁННЫЙ