Тема закрыта
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 5 мая 2007 15:03

SashaVor, 8 минут на три элемента, насколько помню

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 5 мая 2007 21:04
    Jurenja:

SashaVor, 8 минут на три элемента, насколько помню

7

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 5 мая 2007 22:58

coppertop, спасибо :beer: , уже успел забыть...

А когда в школе внутренний сдавали, норматив был на минуту меньше.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

21 год на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 6 мая 2007 01:21

Как определяется время???

Какая разница в Минске я сдаю или в какой-то др. области ?

Почему разница во времени??? :(

все виды наружной рекламы !
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 мая 2007 01:35

SashaVor, не должно быть разницы во времени...попросите у экзаменатора бумагу с нормативами.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3066

21 год на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3066
    # 6 мая 2007 12:42

SashaVor, прописано в

"ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

15 июня 2006 г. № 156

8/14642 (30.06.2006)

О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 30 декабря 2002 г. № 297"

количество минут там не оговаривается

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6713

20 лет на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6713
    # 6 мая 2007 13:17

ну вообще да! Нигде про время я не видел. Но и инструктор и ГАИ-ники талдычили про 7 минут. Мне записывали время.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 6 мая 2007 13:36

Во вам время увеличили. Я сдавал в прошлом веке и у нас было 3 минуты на 3 элемента и некоторые не укладывались. И ГАЙцы им говорили "досвидания". Хотя я при учебе поставил рекорд школы 1 мин. 03 сек. На что инструктор сказал, что если так быстро сделаешь на экзамене, то не сдашь, хотя все выполнил правильно, потому что быстро. :D. Поэтому на экзамене сдал за 2 мин с чем то. :super:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 мая 2007 16:04
    Big&Fat:

Во вам время увеличили. Я сдавал в прошлом веке и у нас было 3 минуты на 3 элемента и некоторые не укладывались. И ГАЙцы им говорили "досвидания". Хотя я при учебе поставил рекорд школы 1 мин. 03 сек. На что инструктор сказал, что если так быстро сделаешь на экзамене, то не сдашь, хотя все выполнил правильно, потому что быстро. . Поэтому на экзамене сдал за 2 мин с чем то.

сколько не спрашивал у тех кто сдавал в прошлом веке -такого не было - времени не было...может просто психологический прием+желание побыстрее принять группу?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

21 год на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 7 мая 2007 11:03

dnm, спасибо за инфу.

Если внимательно перечитать это положение здесь, то в главе 5 ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ЭКЗАМЕНА -

62. На первом этапе оценка "сдан" выставляется экзаменуемому за выполнение им трех элементов практического экзамена на категорию "В" и двух на категории "С", "D", "Е". При этом на каждый элемент дается две попытки. Время на выполнение всех элементов ограничивается с учетом размеров автодрома, дорожных условий, типа транспортных средств и устанавливается решением начальников УГАИ ГУВД Мингорисполкома, УГАИ УВД облисполкомов. Не засчитывается выполнение элемента при касании ограничителей, остановке двигателя по вине экзаменуемого, на подъеме - неплавном трогании с места или откате при трогании с места более чем на тридцать сантиметров. В этих случаях практический экзамен продолжается с исходной позиции каждого элемента. Контроль за выполнением элементов осуществляется экзаменатором визуально или с помощью технических средств.

Но 4 мин. - мало как не крути. :(

• coppertop Senior Member
    офлайн
    coppertop Senior Member

1012

19 лет на сайте
    пользователь #28287

Написать сообщение

1012
    # 7 мая 2007 22:52
    SashaVor:

dnm, спасибо за инфу.

Если внимательно перечитать это положение здесь, то в главе 5 ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ЭКЗАМЕНА -

1) Это по экзамену в ГАИ , на 2 или 1 этаже на Семашко висит приказ ..... 7 мин

2) По поводу автошкол оговаривается в "Кодексе установившейся практики"

4.2 Экзамены проводятся не позднее 10 дней после полного выполнения учащимися учебного плана подготовки водителей в соответствии с расписанием, составляемым учебной организацией для каждой учебной группы.

2.1) Площадка (8 элементов)

9.9 Время на выполнение первого этапа практического экзамена устанавливается с учетом размера автодрома (мотодрома), типа МТС, но не более 20 мин.

2.2)ну и город заодно уж

9.14 На втором этапе практического экзамена у учащегося оцениваются навыки управления МТС в условиях реального дорожного движения по заданному маршруту. Протяженность маршрута должна составлять не менее 5 км. Маршрут движения для выполнения второго этапа практического экзамена определяется экзаменационной комиссией.

9.15 На выполнение второго этапа каждому учащемуся отводится не более 30 мин.

9.16 При движении по маршруту член комиссии должен четко и своевременно подавать команды учащемуся и контролировать правильность их выполнения.

Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
  • SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

21 год на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 8 мая 2007 14:53

coppertop, спасибо за подробную инфу.

Повезу друга на этих выходных на повторную сдачу экзамена по вождению. Во второй раз времени должно хватить, если только машину не поменяют, и ошибок не будет.

Время должно ограничиваться, но не 4 мин... А если на диагоналке ошибка? Это уже минута уходит, что бы в исходное положение вернуться и по новому…?

Big&Fat, в мое время (~ 8 лет назад) такого точно не было....

Ну, а за 3 мин. можно проехать, если ты на этой машине не один десяток часов накатал.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 мая 2007 15:01
    SashaVor:

coppertop, спасибо за подробную инфу.

Ну, а за 3 мин. можно проехать, если ты на этой машине не один десяток часов накатал.

ну так первый раз на машине сдаешь на которой, как вы говорите не один десяток часов накатал

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 8 мая 2007 15:12

А если на диагоналке ошибка? Это уже минута уходит, что бы в исходное положение вернуться и по новому…?

Да, время как включили, так оно и тикает, никто его не останавливает между попытками.

• SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

21 год на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 8 мая 2007 15:36

ice-9,

Друг закончил автошколу в Минске, но сдавал экзамены в ГАИ по месту прописки в Витебской обл.

Если бы так, то проблемы не возникло.

• Janne Neophyte Poster
    офлайн
    Janne Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #92841

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2007 18:10

сколько раз можно пересдавать вождение? :idea:

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6713

20 лет на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6713
    # 8 мая 2007 18:38

я уже задавал этот вопрос. 3 месяца с момента здачи теории. Здавайте сколько угодно, но лучше найдите нормальную машину и здайте все сразу.

• Janne Neophyte Poster
    офлайн
    Janne Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #92841

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2007 18:57

Как найти нормальную машину? На пересдаче выбирать не придется, что дадут, на том и поеду, рядом гаишник, и как повезет...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 мая 2007 19:05

Janne, грубо говоря 3 месяца. при учете что после неудачи можно идти черезе 7 дней на 8ой...90\8 = 11 раз (примерно) а если учесть что как минимум 2-3 раза попадает на ваыходные, то с\ледовательно раз 8 - потом сдаешь снова теорию и снова можешь сдавать 3 месяца.

Janne, почему не приходится? пропускаешь просто перед собой человека и идешь в другую машину

• Janne Neophyte Poster
    офлайн
    Janne Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #92841

Написать сообщение

3
    # 8 мая 2007 19:12

Теперь я буду сдавать по месту прописки, т.е. не знаю ни одного человека там, ни одной машины. выкручиваться буду из ситуации :rotate:

Тема закрыта