Luga,
про неловица не знаю.. у мя симки нету ![]()
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Скоро понадобится ехать в Могилёв (буду там недельку с 24 по 30 марта) и я как раз залез на Onliner, чтобы узнать, есть ли смысл брать с собой мобилу МТСовскую, а тут такая тема подходящая!!!
Какие последние слухи относительно открытия сети?
Ловится ли у кого-нибудь сеть МТС в Могилёве уже сегодня?
Антон aka VipeR:Скоро понадобится ехать в Могилёв (буду там недельку с 24 по 30 марта) и я как раз залез на Onliner, чтобы узнать, есть ли смысл брать с собой мобилу МТСовскую, а тут такая тема подходящая!!!
Какие последние слухи относительно открытия сети?
Ловится ли у кого-нибудь сеть МТС в Могилёве уже сегодня?
Ну знаешь ли прочитаё весь форум и всё станет ясно!!!! ![]()
Антон aka VipeR, бери Велкомовскую. Я сколько с ней не езжу - всё время получаю удовольствие.![]()
Даже если в Могилёве не подключают, сеть должна уже работать. В Гомеле работала ещё 3 февраля - звонил в справки 0880, 0890 и на сотовый МТС!!!
AlexTrader:На 20 февраля намечен запуск сети МТС в Могилеве. Отложиться может максимум на неделю - две.
У кого какая иформация? Кто что знает про МТС в Могилеве?
Переходить собираемся?
Саня, епрст, это ты расскажи какая информация по МТС в Могилеве ![]()
А переходить пока не собираюсь, науя мне оператор непокрывший и половины республики ?
науя мне оператор непокрывший и половины республики
ИМХО если находишься в одном городе и очень очень редко ездишь в другие города республики (особенно какие-н. деревушки - никого не хочу обидеть), то данное высказывание теряет смысл![]()
Я, например, постоянно нахожусь в Минске, а ездить куда-либо по Беларуси не за чем. Так как все друзья и родственники в Минске. Если конечно кто-н. не пригласит![]()
Не знаю , мне тоже кажется что не поспеють к 24
Но поживем увидим
главное что бы мтс опять не 
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Последовал совету и прочитал весь форум - очень путанно. Правильно ли я понял, что на данный момент ситуация такая: пуск в тестовом режиме 24 марта; сейчас сеть ни у кого не ловится?
Антон aka VipeR,
Как я понял - 24- типа начнут подключать абонентов.. а тестовые запуски видать на этой неделе будут. Кто-то тут нашёл несколько БС (на доме советов я и сам видел чтото очень похожее на БС от МТС, справа от БС Велкома).
Ждём-с.
Tuмoфeй из Москвы, почему тогда я на той неделе нашёл только плошадки под базовые станции? Неужели в Москве лучше видны базовые станции в Могилёве? Или это у нас такие амбиции - что в Москве мы лучше знаем?
Sandman, я писал список площадок под базовые станции. Счас проверить не могу, так как я в Минске, но по рассказам моего знакомого ничего там пока не появилось. И поэтому слабо верится что воз сдвинулся с мёртвой точки
EXEMOK,
я тут на http://belnetmon.hostingpc.com посмотрел фотки... то что на доме советов соорудили (видел начиная с пятницы) уж очень похоже на антенны от МТС... велкомовскую я там давно видел.
Sandman, значит поставили - на прошлых выходных ничего не было. Получается что 24го сеть только-только начнёт ловиться и следовательно МТС запустит жутко сырую сеть
ЗЫ. Посмотри какой точно адрес у дома правительства, ибо на белнетмоне путаница.. Заодно узнай точный адрес гостиницы Могилёв и АТС (междугородней) на Пионерской ![]()
Проехался в выходные по городу - дилерских точек МТС что грибов после дождя ![]()
Некоторые даже телефоны и причиндалы выложили - зазывают народ подключаться с 24-го. Ужели успеют?
EXEMOK,
Гостиница - пр.Мира 6
Атс.. вернее какие то подразделения телекома - Пионерская 27 судя по всему...
а адрес дома советов.. а чёрт его знает...
вопчем будем ждать... всё равно ж посканерить у меня нечем...
EXEMOK:Tuмoфeй из Москвы, почему тогда я на той неделе нашёл только плошадки под базовые станции? Неужели в Москве лучше видны базовые станции в Могилёве? Или это у нас такие амбиции - что в Москве мы лучше знаем?
Я не говорил, что я знаю что-то лучше кого-то! Я только предположил, что если в начале февраля сеть МТС работала в Гомеле, она должна работать и в Могилёве. Странно, если это не так, желаю МТС удачи в покорении новых пространств))
Tuмoфeй,
Проблемы ж были тут... с установкой БС.. говорят же что сеть пока не ловиться
Sandman:EXEMOK,
я тут на http://belnetmon.hostingpc.com посмотрел фотки... то что на доме советов соорудили (видел начиная с пятницы) уж очень похоже на антенны от МТС... велкомовскую я там давно видел.
Это стопудово МТСа антены!
со сторона ММИ пока 2 из трёх сделаны но вроде со стороны церкви ещё 1 или 2 но не в курсе доделаны или нет.
Народ! А как на телекоме доделали или только палки стоят????
(Скоро МТС УРА!!!)