sashaquatro:
люди с опытом - сидят в воде)... и ходят зимой в бассейн тренироваться)... и уж у них опыта - в том числе и у меня - поболей будет, чем у таких как вы - которые на форумах сидят вместо того, чтобы охотиться, нырять и тренироваться)
то что вы много людей собрали и они не жалуются - это далеко не показатель)))... и интересно, как это опытного собрать можно?))))... это вообще нонсенс)... скорее я вас соберу ,чем вы меня)))...
По поводу представителя Пеленгаса - так по-моему пеленгас на сегодня не представляют только я и моя собака)...
И по этому поводу вы правильно заметили, что это мелочи)...
Вообщем нечего со мной спорить)... по поводу снаряги - это по прежнему для новичка первым делом комплект №1)... а опытному - советы особо не нужны - он сам знает что да как)...
официалов на пальцах можно пересчитать, кто бесплатно заменит и отремонтирует ружья...а барыг... ну удачи)
люди с опытом - сидят в воде)... и ходят зимой в бассейн тренироваться)... и уж у них опыта - в том числе и у меня - поболей будет, чем у таких как вы - которые на форумах сидят вместо того, чтобы охотиться, нырять и тренироваться)
я каждые выходные охочусь, до тех пор пока реки окончательно не замерзнут. Теория также важна как и практика. А чем такие как мы,которые сидят на форуме плохи?... мы ружья сами делаем (свои белоруские), а чего добились Вы?
да и тем более форум это общение с колегами.
Заметьте сейчас вы тоже сидите на форуме, сами себе противоречите?...
скорее я вас соберу ,чем вы меня
палка в руки, тапки на размера 3 больше и противогаз? ну-ну-ну
мне кажется у вас слишком много опыта
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
isa:
В очередной раз еду на подохоту в Тай.
Цена перелета из Минска 470 баксов за оба конца. Жилье дом на острове 400баксов на 2-3 человека.
Еду с семьей, охочусь очень давно, научу, расскажу! Сдам места!
И да, не покупайте б\у, в них предыдущие владельцы, как бы гадили иногда!!!
Это как б\у нижнее белье, ну не стоит оно этих денег!
урина полезна для кожи
удачи вам и хороших трофеев, прозрак точно будет))) скинете фотоотчет если не сложно