Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Optimus G (E975)

Ответить
  • ormani Member
    офлайн
    ormani Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #357161

Написать сообщение

337
    # 18 ноября 2013 22:59

Вообщем еще раз прошелся по форумам и нашел любопытный комментарий пользователя:
    "в прожорливых играх нагрев если и ощутим, то он настолько мал что находится в пределах комфорта, есть мнение что этот миф берет своё начало с семплов с надписью на нижнем торце NOT FOR SALE работающих на первых прошивках, еще раз повторю что optimus g в asphalt 8 греется не больше чем note 2 в asphalt 7. Вобщем нет у O G такой проблемы.""
    Я тоже предполагал, что такой нагрев у оптимуса может быть связан с недоработкой софта (т.к. в том же стабилити тест он не понижает частоту ядер при повышении температуры, как это делают тот же СГС3 и Xperia Z). Тем более обзоры, которые я смотрел, были полугодовой давности. В таком случае однозначно LG Optimus G

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2784

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2784
    # 19 ноября 2013 00:16

ormani, Да,при определенном нагреве понижается яркость,но это легко устранить.

Рокинролл
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 19 ноября 2013 09:49
    SSSerg:

485
    # 19 ноября 2013 00:16

а на сколько у вас изначально стоит яркость что понижается? Вот к примеру у меня постоянно 71% стоит и как выше писал не разу нечего не темнело :-?

• ormani Member
    офлайн
    ormani Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #357161

Написать сообщение

337
    # 19 ноября 2013 10:22
    SSSerg:

"Можно зайти в 3845 *#975#, найти там Thermal Daemon Mitigation OFF и включить его. После этого и результаты тестов в антуту под 21к, и яркость с частотой не уменьшаются"
    Вот таким образом?

• Ex123 Member
    офлайн
    Ex123 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #301494

Написать сообщение

285
    # 20 ноября 2013 11:39

Подскажите пожалуйста пару вещей. Хочу приобрести себе данный телефон, но слышал что если аппарат евротест, то после обновления(по вай фай или LG support tool) частично пропадает русский язык и помогает только перепрошивка, так ли это ?. И какой номер идет у последних партий модели ?

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 20 ноября 2013 14:20
    Ex123:

Подскажите пожалуйста пару вещей. Хочу приобрести себе данный телефон, но слышал что если аппарат евротест, то после обновления(по вай фай или LG support tool) частично пропадает русский язык и помогает только перепрошивка, так ли это ?. И какой номер идет у последних партий модели ?

полнейший бред! тут у половины евротест в том числе и у меня,после обновления никаких проблем не выявлено! Один минус нет наушников :(

• Ex123 Member
    офлайн
    Ex123 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #301494

Написать сообщение

285
    # 20 ноября 2013 14:58 Редактировалось Ex123, 1 раз.
    mishanya1986:

Ex123:

полнейший бред! тут у половины евротест в том числе и у меня,после обновления никаких проблем не выявлено! Один минус нет наушников :(

Подскажите пожалуйста в каком магазине брали (в личку, а то наверное тут забанят ссылку.) А насчет наушников везде написано что наушники вынимают в РСТ версии, а в евротесте идут в комплекте

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 20 ноября 2013 15:26
    Ex123:

Подскажите пожалуйста в каком магазине брали (в личку, а то наверное тут забанят ссылку.) А насчет наушников везде написано что наушники вынимают в РСТ версии, а в евротесте идут в комплекте

Ой что то я не то написал :insane: я имел ввиду РСТ что у них нет проблем с обновлением.. а про евротест я не слышал про такие проблемы :-?

• pasha4321 Member
    офлайн
    pasha4321 Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #936363

Написать сообщение

121
    # 21 ноября 2013 09:55 Редактировалось pasha4321, 1 раз.

Если не трудно тоже напешите магазин в котором брали апарат,заранее спасибо.

• formovshik Member
    офлайн
    formovshik Member

120

12 лет на сайте
    пользователь #770723

Написать сообщение

120
    # 21 ноября 2013 18:31 Редактировалось formovshik, 1 раз.

Господа ЛыЖники,наверное,я его хочу (LG Optimus G),но смущает акуммулятор:сколько держит при средней нагрузке (я,например,на своей нокии в основном сёрф в нете и немного музыки по пути на/с работы),звонков очень мало,могу вообще за день один-два раза позвонить,мне так же.Сравнивал с сонькой сп-лыжа более выигрышная,как ни как 2гига оперативы-это далеко не фуфло!Не смог сравнить звук-смарт(LG) был девственно чист,ни музыки,ни фото,ни видео,в соньке звук показался несколько тиховатым.

• Hakeem Junior Member
    офлайн
    Hakeem Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #572171

Написать сообщение

94
    # 23 ноября 2013 20:16 Редактировалось Hakeem, 4 раз(а).

Ломался между Sony SP и LG G, как только взял оба аппарата в руки, выбор стал очевиден, SPка и рядом не стоит, это телефон среднего ценового сегмента - так и выглядит, он не вызвал никаких эмоций, в сравнении с LG выглядит очень простенько! G как и подобает флагману - смотрится шикарно, экран отдельная песня - IPS матрица просто великолепна, о технических характеристиках вообще умолчу, SP не ровня G. С нагревом дела обстоят хорошо, играю в тяжелые игры, теплый в районе камеры, никакого дикого нагрева не обнаружено. Телефоном пользуюсь по мере надобности, батарею у меня держит 1-1,5 дня, бывало даже на 2 дня растягивал, правда экран стоит на 30% яркости. В Антуту выдает 20450 и думаю это не предел!

• Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 26 ноября 2013 18:35

Обменяю Sony Xperia S на ваш LG Optimus G

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
    офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 ноября 2013 09:57
    Дмитрий_IT:

Обменяю Sony Xperia S на ваш LG Optimus G

:super: :lol: думаю тут таких не найдешь проще продать и купить Optimus G

• wansted Member
    офлайн
    wansted Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #727081

Написать сообщение

135
    # 27 ноября 2013 14:36

Ребят вот тоже, прочел все отзывы и форум, но блин как баран что ли, ни как не могу решиться, думаю вот на новый год его взять, просто смущает что технологии так быстро развиваются, что через год не дай бог чтобы он оказался куском стекла, вот и думаю, да и плюс камеру не хвалят как то, может кто нибудь выложит фотографии с телефона, буду очень признателен)

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 ноября 2013 15:39
    wansted:

Ребят вот тоже, прочел все отзывы и форум, но блин как баран что ли, ни как не могу решиться, думаю вот на новый год его взять, просто смущает что технологии так быстро развиваются, что через год не дай бог чтобы он оказался куском стекла, вот и думаю, да и плюс камеру не хвалят как то, может кто нибудь выложит фотографии с телефона, буду очень признателен)

если так рассуждать то вы никогда не купите себе телефон))) технологии развиваются огромной скоростью.. раньше вот телефон нужен был чтоб позвонить отправить смс.. а сейчас им подавай 4 ядра, оперативы не меньше 2 камеру не хуже чем в зеркалке) вот телефон 2012 года а конкуренты только к нему подобрались и то не все.. так что думаю на год вам точно хватит а там можете и поменять аппарат)

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2784

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2784
    # 27 ноября 2013 20:13

Да классный аппарат,берите,кто думает,не пожалеете.

Рокинролл
  • wansted Member
    офлайн
    wansted Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #727081

Написать сообщение

135
    # 27 ноября 2013 21:45
    mishanya1986:

wansted:

если так рассуждать то вы никогда не купите себе телефон))) технологии развиваются огромной скоростью.. раньше вот телефон нужен был чтоб позвонить отправить смс.. а сейчас им подавай 4 ядра, оперативы не меньше 2 камеру не хуже чем в зеркалке) вот телефон 2012 года а конкуренты только к нему подобрались и то не все.. так что думаю на год вам точно хватит а там можете и поменять аппарат)

ахахах вот я тоже так думаю, вообщем я уже почти решился, после нового года напишу сюда отзыв обязательно)

• andrei603 Junior Member
    офлайн
    andrei603 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #471468

Написать сообщение

48
    # 2 декабря 2013 22:36

кто-нибудь с польши привез??
    за сколько

Добавлено спустя 36 секунд

кто в польше покупал, за сколько привезли

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

сколько он будет стоить, если привезти с Польши?

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2784

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2784
    # 3 декабря 2013 13:26
    andrei603:

кто-нибудь с польши привез??
    за сколько

Добавлено спустя 36 секунд

кто в польше покупал, за сколько привезли

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

сколько он будет стоить, если привезти с Польши?

Посмотрите на польских сайтах.

Рокинролл
  • zlisokz Neophyte Poster
    офлайн
    zlisokz Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #977253

Написать сообщение

4
    # 4 декабря 2013 22:23

Здравствуйте! Подскажите, есть информация о дате выхода новой версии андроида?
    Столкнулась с проблемой, что смайлы в смс, полученных с телефона с версией 4.3 , не отображаются на моем телефоне (4.1.2).