artem220776:svitanak, прям поразительно, но ПЛЮСУЮ каждый пункт
Свитанак любит писать всякие глупости, но на этот раз все в точку.
Аналогично, Плюсую.
artem220776:svitanak, прям поразительно, но ПЛЮСУЮ каждый пункт
Свитанак любит писать всякие глупости, но на этот раз все в точку.
Аналогично, Плюсую.
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Это сравнение уже было, там аппарат выставочный. Ждем реальных обзоров с серийными аппаратами. По ним можно будет судить.
zero85:Ждем реальных обзоров с серийными аппаратами.
в ветке про Sony Xperia Z ждут серийных образцов, надеясь, что у экрана будут нормальные углы обзора.
тут ждут, надеясь, что камера всё-таки будет не как в хуявеях позапрошлогодних..
эх.. главное, чтобы ожидания сбылись ![]()
хмммм.... только 10 страничек обсуждения .... у конкурентов (сони) уже 44 странички.
Нужно поднажать ребзя! ![]()
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
NeverCrus:хмммм.... только 10 страничек обсуждения .... у конкурентов (сони) уже 44 странички.
Нужно поднажать ребзя!
Там тело есть в природе, а здесь пока только картинки и видео ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1803 |
20 лет на сайте Город:
|
Завтра еще будет возможность потыкать телефон. Если у кого есть вопросы - задавате - завтра вечером отвечу!
Demon-BSEU:Завтра еще будет возможность потыкать телефон. Если у кого есть вопросы - задавате - завтра вечером отвечу!
не знаю, пробовали уже или нет, но интересно, убирается ли блинкфид штатными средствами.
а ещё - есть ли "заменитель" кнопки "меню" (дабл тап, долгий тап по кнопке "домой", ещё что-то..)
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Завтра еще будет возможность потыкать телефон. Если у кого есть вопросы - задавате - завтра вечером отвечу!
Многозадачность такая же как в One X и иже с ним?
Можно ли список приложений листать по горизонтали, а не по вертикале?
--- Я понимаю, что всё очень субъективно, но как экран по цветопередаче? Такой же как One X или лучше? (белый... глубина черного)
--- Как новый сенс? ![]()
про батар, наверно, не имеет смысла сейчас спрашивать.
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
nariman100:немного видео и фото
вроде вполне норм смотрится.
ток не пойму, видео фуллхд подлагивает в записи, или это у меня видюха встроенная не справляется..
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
d-Chill:nariman100:немного видео и фото
вроде вполне норм смотрится.
ток не пойму, видео фуллхд подлагивает в записи, или это у меня видюха встроенная не справляется..
съемка видео на высоте но фото огорчают все больше ,думал брать его на замену гн2 ,надеюсь поправят чего
Корпус разбойный или монолит?
Стекло такое же как опе х на ощупь? Нет ли той самой полосы меню как опе х первое время,
И сколько памяти доступно пользователю физической и оперативной?
Что входит в комплект?
Если у вас будет аппарат черного цвета просьба посмотреть не будет ли такой проблемы с облезлой краской как у 5 го агрызка ( при возможности попробуйте слегка поцарапать корпус и стекло) так беЗ фанатизма ключами например.
При подключения к пк определяется ли он как съемный носитель или будет как опе х после обновы?
Так же обратите внимание на громкость звонка и силу виброколонка сигнала из кормана? Очень интересует ?
Если будет возможность использовать wifi то на авто яркости на сколько сядет батарея за 10 мин серфинга?
Сколько средний размер снимка при максимальных на стройках фото? И минуты видео при максимальных настройках?
Сильно ли греется сам аппарат при нагрузки (играх) что греется задняя сторона или стекло?
Пока все надеюсь на скорые ответы? Спасибо
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1803 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня подержал в руках уже без всяких проводов - все-таки он легкий, по ощущениям не тяжелее One X.
только приятные впечатления оставил.
Это было уже сейлс-образец, не выставочный и там опять были все языки меню доступын - то есть HTC все-таки отказались от региона.
d-Chill:не знаю, пробовали уже или нет, но интересно, убирается ли блинкфид штатными средствами.
а ещё - есть ли "заменитель" кнопки "меню" (дабл тап, долгий тап по кнопке "домой", ещё что-то..)
не убирается никак - только можно перемещать не на центральный экран. Но он вам думаю понравится - он реально не так плох как кажется изначально.
Дабл домик - это посл запущенные приложения (я так понимаю это вы имелии ввиду под "меню".
NeverCrus:--- Я понимаю, что всё очень субъективно, но как экран по цветопередаче? Такой же как One X или лучше? (белый... глубина черного)
--- Как новый сенс?
про батар, наверно, не имеет смысла сейчас спрашивать.
по цветопередаче - ничего отличного от One X не заметил, но четкость картинки, конечно круче!
Sense мне нравится.. не знаю.. даже BlinkFeed.. сначала я к нем настороженно относился теперь очень нравится. Очень нравится звонилка - набиралка - контакты. Сделали новую для меня важную фичу - теперь если на набиралке листаешь вправо экран - там избранные контакты. Очень удобно. И вообще набиралка переработана в лучшей сторону.
Lingviston:Многозадачность такая же как в One X и иже с ним?
Можно ли список приложений листать по горизонтали, а не по вертикале?
если честно никогда не пользовался андроидами не HTC поэтому не знаю что такое нормальная многозадачность - меня моя вполне устраивает и мне не с чем сравнивать )).
листать по горизонтали приложения нельзя - только по вертикали. При нажатии на кнопку "приложения" попадаете в приложений, которые можно сделать в 3х сортировках - по алфавиту, последние загруженные и ваша сортировка (там вы папки можете свои делать, перемеать). Но все из 3х видов можно только по вертикали листать.
Ну а вообще судя по всему в Германии для покупки будет доступен уже в четверг по цене 599 евро. Одновременно белый и черный. Так что может скоро уже будет и у меня в кармане )).
OLEGZZZ, корпус монолит, стекло на ощупь как One X.
Напомните что там за полоса, у меня One X с самого начала выпуска - такого не помню
Все остальное смогу проверить только когда это будет свой (кроме царапания, даже без фанатизма не хочу царапать, извините
)))))
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Дабл домик - это посл запущенные приложения (я так понимаю это вы имелии ввиду под "меню".
Demon-BSEU:Напомните что там за полоса, у меня One X с самого начала выпуска - такого не помню
это всё об одном - в линейке One 2012 сначала была полоса с одной виртуальной кнопкой "меню" (три точки):
потом дали возможность выбрать действие кнопки "последние запущенные приложения", и если выбирать "меню", то полоса пропадала.
я, кстати, об этой кнопке и спрашивал.