demon1990_:Кто какой юзает чехол?
Где покупался?
Себе купил отличный корейский чехол IMAK:
http://www.ebay.com/itm/imak-Quicksand-Thin-Hard-Cover-Back-Case- ... 3a80d9fa3b У меня такой же. Отличный вариант
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Кто какой юзает чехол?
Где покупался?
Себе купил отличный корейский чехол IMAK:
http://www.ebay.com/itm/imak-Quicksand-Thin-Hard-Cover-Back-Case- ... 3a80d9fa3b У меня такой же. Отличный вариант
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6586 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ кто как фоткает?
На автомате или с ручными настройками?
И как потом из 4:3 сделать 16:9
demon1990_:И как потом из 4:3 сделать 16:9
Включи разрешение камеры 9 мпкс и будет 16:9.
Народ помогите.
Не могу установить обновление ПО, ни по воздуху, ни на компе (пишет - Неполадка: Companion
Тепефон/Ппаншет содержит модифицированное программное обеспечение, которое невозможно обновить.
Сведения: Сбой программы обновпения Sony (ошибка 2003)).
За ранее спасибо!
sgpit:Народ помогите.
Не могу установить обновление ПО, ни по воздуху, ни на компе (пишет - Неполадка: Companion
Тепефон/Ппаншет содержит модифицированное программное обеспечение, которое невозможно обновить.
За ранее спасибо!
Возможно, флештул поможет - Прошивка Sony Xperia Z / ZL / SP с помощью Flashtool
smartoman:sgpit:Народ помогите.
За ранее спасибо!Возможно, флештул поможет - Прошивка Sony Xperia Z / ZL / SP с помощью Flashtool
Спасибо.
Вышла прошивка на базе андроида 4.3 для нашего аппарата - C6503_10.4.B.0.569_Commercial_And_Journalists
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, у кого белый ZL, расскажите, сильно ли он маркий, если какие-то пятнышки вдруг появятся (ну например от ручки чернила), то НОРМАЛЬНО ЛИ они стираются? Ну и не желтеет ли? РАССКАЖИТЕ, пожалуйста, никак не могу определиться с цветом)
conemporary:Ребят, у кого белый ZL, расскажите, сильно ли он маркий, если какие-то пятнышки вдруг появятся (ну например от ручки чернила), то НОРМАЛЬНО ЛИ они стираются? Ну и не желтеет ли? РАССКАЖИТЕ, пожалуйста, никак не могу определиться с цветом)
белый в огнях)не желтеет, все стирается ну и не очень маркий. Только пыль видна! И не советую бампера носить:стирает серый ободок краски...ну а по сути оригинальная задняя крышка любого цвета на ebay стоит 11 уе. Уже закал себе такую на всякий случай)
сертифицирована новая прошивка на андроид 4.3 http://www.ptcrb.com/vendor/complete/view_complete_request_guest. ... elid=22637
значит в ближайшее время прилетит!
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу купить сей апарат, но смущает что цена резко начала подать. Стоит на это обращать внимание или нет?
падать
|
офлайн
Виталий241988
Member
|
|
|
378 |
18 лет на сайте Город:
|
RACKER:Хочу купить сей апарат, но смущает что цена резко начала подать. Стоит на это обращать внимание или нет?
Добавлено спустя 50 секунд
падать
Нормальный аппарат, особенно за ~400 у.е в барахолке.
Всем доброго времени. Неделю назад приобрел сей девайс себе и супруге в черном и белом корпусе соответственно. Пока все нравится, получил рут, установил XZDualRecovery. Вопрос пока такой к форуму: есть ли возможность вернуть стоковое рековери? На 4pda такой информации пока не нашел.
Helion27, оно осталось на месте
Как вернуться к обычному ранее установленному Recovery:
Спойлер (+/-)
Этот мод Recovery оставляет Ваш оригинальный recovery.tar на месте. Перезапишите, например, с помощью Root Explorer, chargemon в /system/bin/ резервной копией, сделанной ранее, и измените права доступа (разрешения) на 755 (-rwxr-x-r-x). Затем удалите /system/bin/dualrecovery.sh (если он есть), /system/bin/recovery.twrp.cpio.lzma (или. .tar) и /system/bin/recovery.cwm.cpio.lzma (или .tar) и перезагрузите компьютер.