H-sh, ее базовое предназначение - защита от брызг и гашение шума. Думаю мы с вами не единственные кто этим пренебрег в пользу удобства.
H-sh, ее базовое предназначение - защита от брызг и гашение шума. Думаю мы с вами не единственные кто этим пренебрег в пользу удобства.
кто-нибудь использует измельчитель Franke серии TP (TP-50, TP-75, TP-125) ? На вид китайщина дешевая, но может кто пользует и в работе норм?
так и не понял на самом деле, в чём предназначение измельчителя, если честно)
staskel, перемалывание органических отходов с целью уменьшения количества выбрасываемого в контейнер мусора.
дайте совета, пожалуйста. нет мочи вантузом работать. на эволюшен пока 100 не заработал, а вот чем плоха 45, 46, 56 модельки?
по характеристикам так вообще одно и то же, только в 56 есть какая-то пневмокнопка
flexxus, Смело берите 56-2 самая популярная модель на данный момент. В 45 и 46 вам понадобится отдельно покупать кнопку для вкл. измельчителя, а в 56-2 она идет в комплекте.
Мойки.BY:В 45 и 46 вам понадобится отдельно покупать кнопку для вкл. измельчителя, а в 56-2 она идет в комплекте.
на али кнопка 10 баксов с доставкой
себе брал самый дешевый в леруа (45ку), пневмокнопку с али присобачил за 5 мин
куриные кости мелет без вопросов, свиные тяжно, бараньи не пробовал и не надо
у меня беда. покупал 3 года назад инк65. лежал 2 года в коробке. год использую нечасто,но теперь при включении, через отверстия на дне, хлыщет вода как дурная, при чем только, когда включаешь. сказали, что ремонту не подлежит, причины выхода из строя точно не сказали. типа треснуло кольцо между камерой и движком. ремонту не подлежит. как за год редкого использования вышел из строя?! камней не кидал в него само собой. теперь смотрю другой .какой брать не знаю .зорг, franke или status.
У мене давно стоит измельчитель отходов [censored by Grace-o]INSINKERATOR , никаких нареканий к работе нет. Тихий , перемалывает все пищевые отходы на ура, вообще удобная вещь на кухне.
уважаемые форумчане..может кто сталкивался с бедой? второй год трудится Insinkerator evolution 200..стал сам выключаться после каждого включения без какой-либо закономерности..звук обычный..диск крутится свободно..не течет..при нажатии на кнопку предохранителя работает далее как ни в чем не бывало.. ((
итак, есть TEKA TR 50.4. все отлично, не нарадуюсь.
куриные кости (голень, крылья) бросаем или не потянет?
flexxus, ну бросьте одну кость, посмотрите. Если не потянет - остановите и достанете обратно руками.
Но вообще Evolution 100 с костями не очень (по крайней мере, крупнее крылиных) - оооочень долго перемалывал бедро, я их всё-таки в обычную мусорку кидаю. А эта Teka выглядит мельче, чем Evolution 100
С куриными костями даже не задумываюсь. Рыбные головы большие совал без вопросов, правда пришлось разрезать не пролазили в горловину (резинка в горловине снята навсегда).
Отдельная косточка может прыгать по камере долго не потому что агрегат не может перемолоть, а просто потому что она большую часть времени в полете и не попадает под кулачки. Просто добавь воды еще отходов )
Status 300, он же InSink 200+.
Kykypyka:Но вообще Evolution 100 с костями не очень (по крайней мере, крупнее крылиных)
регулярно перемалывает свинские ребра. куриные кости ваще без вопросов.вот шкуру куриную сырую я не кидаю,так как тупо наматывает на кулачки и потом воняет.
офлайн
oksano4kina
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
staskel:так и не понял на самом деле, в чём предназначение измельчителя, если честно)
Точно так же: читаю, вникаю и не могу понять что к чему, для чего...
H-sh:staskel, перемалывание органических отходов с целью уменьшения количества выбрасываемого в контейнер мусора.
Получается, что нужно купить электрический измельчитель, включать его в розетку, туда бросать кости, остатки пищи, а потом куда это все измельченное - в мусорку? Еще эту штуку нужно где-то хранить, нужно выделить место, мыть нужно после каждого использования, покупать запчасти, когда сломается и т.д.? На сколько % эффективно использование этой техники, удобство пользования?
АФЭЛАК, все в канализацию уходит в гомогенизированном, практически, состоянии.
присоединяется к сливному отверстию мойки.
АФЭЛАК:На сколько % эффективно использование этой техники, удобство пользования?
все очень и очень! вообще не представляю как раньше без него обходилась
только покупать надо модель поприличнее, не экономить на объеме, материалах и мощности.
АФЭЛАК, где и что вы читаете про измельчитель, что до сих пор не получили даже малейшего представления как он работает? Советую обратиться к картинкам где и как устанавливается и куда все девается )
По поводу эффективности - каждый раз как вижу в лифте и холле вонючие потеки из мусорных пакетов хочется таких соседей по дому познакомить с измельчителем контактно
Всем привет, может кто владеет информацией в чем разница между InSinkErator Evolution 200 и InSinkErator Evolution 250 ?