Видеокарта gtx550ti,хватит ли бп 450ват?
Rogulya:посоветуйте пожалуйста процессор под данную карту (:
всё как раз наоборот...карту под процессор...
kasta85:Rogulya:посоветуйте пожалуйста процессор под данную карту (:
всё как раз наоборот...карту под процессор...
И все таки, подойдет ли данная карта под данный Процессор ?
kasta85:указали бы для каких нужд, а так да подойдёт...
В игрушки поигратся (:
Как вариант смотрел под этот процессор radeon R9 270X
Rogulya:kasta85:указали бы для каких нужд, а так да подойдёт...
В игрушки поигратся (:
Как вариант смотрел под этот процессор radeon R9 270X
Или все таки снизить ценник и взять gtx 660 ?
у меня palit gtx550ti с этим процом. на предыдущей странице я писал об этом.
кстати, передумал новую видюху брать после обновления танков. на первой странице настроек графики всё по максимуму, на второй странице настроек графики всё в ноль поставил. Картинка почти та же, что и в 0.8.11. смысла менять видюху не вижу.
кризис третий вообще красиво на средних 1920х1080 идёт.
короче видюха хорошая, только шумит.
но если ты новый комп собираешь, то бери видео поновее. 550ti всё-таки старовата.
Croej:у меня palit gtx550ti с этим процом. на предыдущей странице я писал об этом.
кстати, передумал новую видюху брать после обновления танков. на первой странице настроек графики всё по максимуму, на второй странице настроек графики всё в ноль поставил. Картинка почти та же, что и в 0.8.11. смысла менять видюху не вижу.
но если ты новый комп собираешь, то бери видео поновее. 550ti всё-таки старовата.
Ну у меня разрешение 1366х768
Я вот собрался систему новую собрать сперва на этом камне но... am3+!!! и изжившие свое чипсеты этого сокета vs intel 1150 (i3 4330) с 22нн и возможностью апгрейда при разнице в 30уе как-то сомнительно выглядит.
Tiaki:Я вот собрался систему новую собрать сперва на этом камне но... am3+!!! и изжившие свое чипсеты этого сокета vs intel 1150 (i3 4330) с 22нн и возможностью апгрейда при разнице в 30уе как-то сомнительно выглядит.
Тот же выбор, только смотрю на 4130, я так понял, что материнок для 6300 с sata 3.0, pci 3.0, usb 3.0 и не существует вовсе?
Rogulya:Croej:у меня palit gtx550ti с этим процом. на предыдущей странице я писал об этом.
но если ты новый комп собираешь, то бери видео поновее. 550ti всё-таки старовата.Ну у меня разрешение 1366х768
Так может пора новый монитор прикупить?
отменный проц .. у меня держит разгон 5000 при напруге 1.55 вольта . макс температура 67 при пик нагрузке . советую всем
ЗЫ: только нужно мать искать с охлаждением на питании ибо буде печ на мостах
чем охлождаете господа? бесшумное чтото посоветуите пж до 50уе.
за ранее благодарю
batmanman:чем охлождаете господа? бесшумное чтото посоветуите пж до 50уе.
за ранее благодарю
до 50 что бы хорошее и не шумное , смотрите только в сторону бу если хотите 6300 хорошенько разогнать
Schiesser:я так понял, что материнок для 6300 с sata 3.0, pci 3.0, usb 3.0 и не существует вовсе?
просто кто то плохо ищет а так все есть но цена
Помогите с разгоном . Поднял частоту до 4 . Процессор в простое 43 температура . Запускаю гта 4 поднимается до 60 . Начигает система слабенько , но гудеть . В игре не критично . Уже после выхода из игры температура падает до начальной .
Может кто скинет параметры свого разгона в биосе этого процессора . Или нужен хороший кулер ? Тогда посоветуйте . Кулер шел в комплекте с процессором .
При снятой боковой стороны ( корпуса ) в простое 40 . В играх не смотрел .
Есть кулер от предыдущего процессора : ( на фото он стоит )
С этим кулером 43 в простое . Корпус закрыт . В открытом 38 .
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16261 |
13 лет на сайте Город:
|
ILIA_1992:Помогите с разгоном . Поднял частоту до 4 . Процессор в простое 43 температура . Запускаю гта 4 поднимается до 60 . Начигает система слабенько , но гудеть . В игре не критично . Уже после выхода из игры температура падает до начальной .
Может кто скинет параметры свого разгона в биосе этого процессора . Или нужен хороший кулер ? Тогда посоветуйте . Кулер шел в комплекте с процессором .При снятой боковой стороны ( корпуса ) в простое 40 . В играх не смотрел .
кулер башенный возьмите true spirit 120 или 140 или Macho. на что ширины корпуса хватит. и дополнительный кулерок 80мм поставьте на вытяжку из корпуса сзади, если нету. будет вам счастье.