Вопрос , как почистить передний фильтр , как я понял , снять переднию панель , но я боюсь , мало ли че там произойдет , что-то открутить надо или как , раскажите)
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 3 вентилятора с контроллером вращения, видеокарта до 290 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный
Вопрос , как почистить передний фильтр , как я понял , снять переднию панель , но я боюсь , мало ли че там произойдет , что-то открутить надо или как , раскажите)
olt1771:Вопрос , как почистить передний фильтр , как я понял , снять переднию панель , но я боюсь , мало ли че там произойдет , что-то открутить надо или как , раскажите)
Она на защелках, ничего крутить не надо.
olt1771:Вопрос , как почистить передний фильтр , как я понял , снять переднию панель , но я боюсь , мало ли че там произойдет , что-то открутить надо или как , раскажите)
просто стягиваете ее на себя и усё
http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvr927xoc2gd/
Вот эта карта я так понял не влезет?
офлайн
IIuCaTeJIb
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знатокам (до этого времени самолично не собирал системник).
Влезут ли перечисленные ниже комплектующие и совместимы ли они вообще??? Или посоветуйте свою сборку (чтобы не переплачивать, для меня не принципиально). Хочу собрать в пределах 1К y.e., хотя конечно можно и меньше.
Корпус Zalman Z9 U3 Black
Блок питания Zalman ZM600-LX 600W
Плата ASUS P8Z77-V LX
Проц Intel Core i7-4770K
Видео Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD)
Память Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9) х2 шт.
HDD Seagate Barracuda 7200.14 2000GB (ST2000DM001)
Звук ASUS Xonar DG
Охлаждение проца Zalman CNPS10X Optima
IIuCaTeJIb:Плата ASUS P8Z77-V LX
Проц Intel Core i7-4770K
несовместимо!- S1155 и S1150
В данный корпус входит охлада высотой до 162 мм- исходите от этого..
IIuCaTeJIb:Видео Gigabyte GeForce GTX 660 2GB GDDR5 (GV-N660OC-2GD)
Лучше добавить до GTX760
IIuCaTeJIb, еще добавлю что отдельная звуковая (тем более недорогая) может и подождать, лучше денег докинуть в видеокарту.
народ, на сегодняшний день на наших складах все корпуса U3 идут с "USB3.0 Pin Type" или мот кто-нить недавно купил без такого типа подключения порта???
Может кто в живую сравнивал этот блок с Fractal Design Define R4 Black
Интересует кто потише будет и качество сборки, понимаю, что второй дороже, но это не говорит, что качественнее
Mike.D, в сравнении двух этих корпусов как раз говорит, вдвое более высокий ценник полностью оправдан: толстенная сталь, шумка, более удобная и просторная внутренняя компоновка. Это корпуса совсем разного класса, но оба достойны своего ценника.
bilet, спасибо за быстрый и развернутый ответ. Буду брать Fractal Design Define R4 Black!
Влезет ли такая сборка в данный корпус и хватит ли блока питания на нее:
Корпус: Zalman Z9 U3 Black
Блок питания: Zalman ZM600-LX 600W
Процессор: Intel Core i5-3570K
Материнская плата: ASUS P8Z77-V LX
Видео: MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 (N760 TF 2GD5/OC)
Система охлаждения: Thermalright HR-02 Macho
HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB (ST1000DM003)
SSD: Silicon-Power Slim S55 120GB (SP120GBSS3S55S25)
Оперативная память: Crucial Ballistix Sport XT 8GB DDR3 PC3-14900 (BLS8G3D18ADS3CEU)
DVD RW: Lite-On iHAS122-14
IsNoGood:Влезет ли такая сборка в данный корпус и хватит ли блока питания на нее:
Да...... На оба вопроса..
офлайн
Funboypaul
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени. Подскажите пожалуйста , можно ли отключить синюю подсветку кнопки включения (так и манит дочку нажать )?
Funboypaul:Доброго времени. Подскажите пожалуйста , можно ли отключить синюю подсветку кнопки включения (так и манит дочку нажать )?
Если в БИОС материнки есть опция Good Night Led (или что-то похожее)- то можно..
офлайн
Funboypaul
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:Funboypaul:Доброго времени. Подскажите пожалуйста , можно ли отключить синюю подсветку кнопки включения (так и манит дочку нажать )?
Если в БИОС материнки есть опция Good Night Led (или что-то похожее)- то можно..
Спасибо, помогло.
slesh:есть ли там динамик, чтоб ошибки при сбоях слышать?
Нет, но можно купить отдельно.
а кто может знает где можно купить панельку с USB3, чтобы превратить его в из Z9 в Z9 U3