Проснулся, заглянул в play....думал заказать или нет.....а девайсы то распродали за 30 мин =)
Позвонил к техам сказали, что извините, не ожидали такого ажиотажа. Новая поставка через 2 недели...ппц обидно. Выспался блин =(
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Проснулся, заглянул в play....думал заказать или нет.....а девайсы то распродали за 30 мин =)
Позвонил к техам сказали, что извините, не ожидали такого ажиотажа. Новая поставка через 2 недели...ппц обидно. Выспался блин =(
gubiniliya:Проснулся, заглянул в play....думал заказать или нет.....а девайсы то распродали за 30 мин =)
А я дошел до момента ввода деталей карточки. Но решил попозже сделать это, так как карточка в другой комнате была ... вот и сделал попозже ((
Но странно, что они не ожидали ажиотажа. Странно, что не подготовили больше готовых изделий №4 =)
Так это тех поддержка гугле плей сказала, что через 2 недели? Я в нете такой инфы не нашел.
littledrew Да чем наслаждаться то? Только время потратил. Эти обзоры состоят из описания Android 4.2, хвалебных речей о цене (которая некоторым затмевает разум) и опять же сравнение с предыдущим Нексусом и LG Optimus G, а недостатки они оправдывают сырым софтом и тем что их телефоны тестовые или как это называется.
Для меня большим минусом в данном аппарате является: малое время работы, несъемная батарея, небольшое количество памяти (4Гб для фильмов мне мало, остальные 12Гб будут заняты играми, программами, музыкой, фото и видеосъемкой), ну и корпорация добра как то настораживает, слишком уж дешево, наверняка через пару месяцев сделают какою нибудь блокировку и воспользоватся телефоном можно будет только с их разрешения
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
avron15:Для меня большим минусом в данном аппарате является: малое время работы, несъемная батарея, небольшое количество памяти (4Гб для фильмов мне мало, остальные 12Гб будут заняты играми, программами, музыкой, фото и видеосъемкой)
Ну так гугл и не собирался всем партнёрам рынок рушить, ему просто надо указать им пути развития .
Roonax:В Америке ток начался заказ? Или уже все продали?
Через 30 минут. Вроде как в 9 AM PST.
В США начал продаваться) Ставим за сколько разберут=) Правда только 8 GB
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
AsmodeusML:В США начал продаваться) Ставим за сколько разберут=) Правда только 8 GB
30 минут, стандарт . Сколько же штук в первой партии было?
artem220776:AsmodeusML:В США начал продаваться) Ставим за сколько разберут=) Правда только 8 GB
30 минут, стандарт . Сколько же штук в первой партии было?
Я думаю, что в США их больше будет, чем в Австралии. Хотя я думаю, что их и в Австралии было немало. Все дело в цене. На весь рынок, думаю около 500000 будет сначала, а там посмотрят
Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
Che:Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
А как покупал?
AsmodeusML:Che:Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
А как покупал?
Google Play конечно же
Che:AsmodeusML:Che:Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
А как покупал?
Google Play конечно же
Это ясно=) Я имею ввиду доставку или вы сейчас в США?
AsmodeusML:Che:AsmodeusML:Che:Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
А как покупал?
Google Play конечно же
Да, в янкистане. Что интересно, подтверждение по имейлу пришло для бампера, для телефона пока что нет. Подозрительно.
В ордер хистори обе покупки видны, ожидаемая доставка 15 ноября. Хочется верить.
Che:AsmodeusML:Che:AsmodeusML:Che:Успел купить 16GB модель. В штатах ее распродали за примерно 15 минут, в Канаде вообще за 5. Также купил и бампер, ждем доставочку (обещали 3-5 дней).
А как покупал?
Google Play конечно же
Да, в янкистане. Что интересно, подтверждение по имейлу пришло для бампера, для телефона пока что нет. Подозрительно.
Если не пришло письмо с отказом, волноваться нечего пока что=)
к 9.09 PST все закончилось
налажали в гугле.
а магазин задосили. Положить гугл - это надо постараться. )
Andy:к 9.09 PST все закончилось
налажали в гугле. да магазин задосили. Положить гугл - это надо постараться. )
Да ну... Серьезно лежит?
Andy:к 9.09 PST все закончилось
налажали в гугле. да магазин задосили. Положить гугл - это надо постараться. )
Чукча не читатель, гугль не продавец Но PR отменный, как и предшествующий разогрев. Представляю каким серпом эпплу по каким частям тела все это
AsmodeusML:Andy:к 9.09 PST все закончилось
налажали в гугле. да магазин задосили. Положить гугл - это надо постараться. )Да ну... Серьезно лежит?
Сайт в порядке, говорят, правда, что на этапе оплаты людей песочными часиками долго развлекали а потом вываливались в ошибку. Твиттер полон такого рода трагическими историями. А кто-то еще опубликовал типа официальный ответ из гугля что мол начнут продавать в 9 PST / 12 EST ну и все расслабились и перестали рефреш нажимать что дурные, а продавать начали где-то в 11:30 и к 12и уже кончились практически. Подстава. Хороршо я в 11:40 рефреш нажал
AsmodeusML:Да ну... Серьезно лежит?
То ошибки выдавал, то вообще не реагировал. Из штатов. Попытка покупки nexus 4 у гугла сегодня напоминала попытку зарегистрировать анкету в польское посольство в Минске
Che:гугль не продавец Но PR отменный
т.е. play.google.com это не гугл и не они продают nexus? Интересно кто же тогда?
а pr да, есть, хоть и негативный во многом. Так как тысячи недовольных, тем как гугл налажал. Принимали бы пред-заказы и не было бы такого трафика, убивающего.