Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T-10

Ответить
  • Раманыч Senior Member
    офлайн
    Раманыч Senior Member

565

18 лет на сайте
    пользователь #63848

Написать сообщение

565
    # 9 ноября 2007 16:31

А скажите что по звуку лучше...Риверы или Трансенды?

• geekaa Neophyte Poster
    офлайн
    geekaa Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #109409

Написать сообщение

4
    # 9 ноября 2007 20:13
    StepCool:

geekaa, чтобы перепрошить твой плейер (UMS) не нужны внешние программы, нужно в обычном проводнике переписать файл прошивки (t10.hex) в корень плейера, отключить его от компа и включить, следовать надписям на дисплее. Батарея должна быть не меньше 50 %. Внешняя софтина нужна для прошивки МТР устройства (не определяется как флэшка).

А что значит в корень плеера???Я незнаю куда єто!Когда я подключаю его к компу, то вижу только те папки с которых будет воспроизводится мультимедийные файлы!Никаких системных папок или системных файлов я не вижу!

Напиши по подробнее как это сделать!!!!

StepCool:

... Внешняя софтина нужна для прошивки МТР устройства (не определяется как флэшка)

Вот у меня и не определяется как флешка,определяется как портативное устройство "Iriver t10"

• RS2k7 Junior Member
    офлайн
    RS2k7 Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #94279

Написать сообщение

46
    # 10 ноября 2007 01:40
    geekaa:

А что значит в корень плеера???Я незнаю куда єто!

Прикол. Это знают даже школьники :) В корень - это когда ты кликаешь по появившемуся при подключении устройству "Iriver t10" в Проводнике или Тотале или другом файловом менеджере. Это как корень на диске С:\, где лежат файлы AUTOEXEC.BAT, boot.ini, CONFIG.SYS и и папки WINDOWS, Program Files т.д.. Когда ты в корне в плеере, то видны сразу все следующие папки: Playlists, RECORD, VOICE. Там же лежат скрытые файлы T10E.SYS и TUNER.DAT. Сделай в своем файловом менеджере отображение скрытых файлов и увидишь.

Вот у меня и не определяется как флешка,определяется как портативное устройство "Iriver t10"

Ну так и у меня определяется как портативное устройство "Iriver t10", но работает также, как и флэшка.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14808

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14808
    # 10 ноября 2007 02:10
    [b]geekaa[/b]:

А что значит в корень плеера???Я незнаю куда єто!Когда я подключаю его к компу, то вижу только те папки с которых будет воспроизводится мультимедийные файлы!Никаких системных папок или системных файлов я не вижу!

Напиши по подробнее как это сделать!!!!

Для начала нужно определиться с типом твоего плейера: если ты можешь просмотреть его содержимое (музыку, картинки, записи с диктофона, приемника и т.д.) в обычном проводнике (см. рисунок №1), или в Total Commander или в FarManager и т.п., то это UMS, если его видно только через iRiverplus2, то это MTP и дальше можешь не читать.

Если же у тебя все-таки UMS, то прошивку надо кидать рядом со всеми папками в корне устройства (см. рисунок №2).

PS Для того, чтобы увидеть системные файлы, убери галку "скрывать защищенные скрытые папки" на вкладке Сервис/Свойства папки/Вид/Дополнительные параметры, (увидишь что-то типа Рисунка №3),но не думаю, что они тебе о чем-то скажут. Ссылки, по которым можно найти прошивку есть в этой ветке. Я выкладывал ссылки конкретно на UMS. Дерзай ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 10 ноября 2007 20:10

люди короч,обращаюсь к вам не как к владельцам этого девайса, а как к профессионалам,разбирающихся в МР3 плеерах:D,в общем хотелось бы приобрестии какой нить плеер(не именно этот) в районе 50$,помогите что,какой лучше:conf::)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14808

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14808
    # 10 ноября 2007 22:48

samsonov, тебе сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=501599, а этот пост не по теме...

• geekaa Neophyte Poster
    офлайн
    geekaa Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #109409

Написать сообщение

4
    # 11 ноября 2007 01:08

StepCool

Все ясно стало!!!Большое спасибо!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!

• dysan21 Senior Member
    офлайн
    dysan21 Senior Member

2730

17 лет на сайте
    пользователь #101897

Написать сообщение

2730
    # 11 ноября 2007 10:02

А скажите что по звуку лучше...Риверы или Трансенды?

без фанатизма.... iRiver конечно же

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 11 ноября 2007 19:38

StepCool

большое спасибо за ссылку,но прочесть весь этот объем информации не хватает времени и силы воли.

Теперь я положил глаз на этот мп3-шник, и тем самым хотел бы убедительно попросить владельцев сего девайса сбросить в эфир пару фоток со стороны дисплея во включенном режиме...хочется заценить дисплей.Если понравится то

скорее всего буду брать именно i-RiVER T-10, исходя из цены ,дизайна и надежности:vibra:.Откликнувшимся

заранее благодарен! :wink:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14808

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14808
    # 11 ноября 2007 20:59

samsonov, все меню не сфотографирую, но несколько выборочно...,короче выглядят примерно так-->

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 11 ноября 2007 21:58

StepCool, большое спасибо за фотки! однако слушай: вот например Transcend T.sonic 520 (1 Gb) стоит 52$ ,в чем он будет проигрывать аириверу?

p/s а как т10 контачит с компом,тока через кабель?

:wink:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14808

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14808
    # 11 ноября 2007 23:29

samsonov, не знаю, 520-й в руках держал, но не слышал, слышал 310-й в сравнении с T10. По звуку Transcend проиграл, (причем в наушниках от iRivera он звучал хуже, чем в своих). У 310 басс хороший, но по сравнению с Т10 жесткий. ИМХО у 310 увеличенная вых. мощность (18-20 мВТ) у Т10- 15 мВТ на макс.

По описанию сравнил, 520 тоньше, легче. У Т10 лучше приемник (отношение сиг/шум 60 Дб против 45 у 520-го) 520-й все пишет в WAV, Т10 в MP3. Т10 поддерживает большее кол-во форматов. Время работы Т10 от одной батареи в 3,5 раза ! больше, чем у 520 (53 часа против 15). Т10 намного эргономичнее. Ну и последнее, Transcend будет проигрывать Т10 в названии :wink: . Плату "за марку" еще ни кто не отменял.

Т10 с компом контачит только ч/з кабель, у него нет блютуза, вай-фай и прочей барбитуры. Определяется в зависимости от типа (UMS, MTP), как съемный носитель или, как мр3 плейер. Ну и соответственно работает в первом случае с обычным проводником, во втором только с софтиной iRiver+2 (3). Хотя и UMS с этой софтиной тоже работают. Для чего нужен такой гемор, не знаю. Вроде, как у MTP с прогой быстрее передача данных идет, чем у UMS с проводником (не факт).

• 1denix1 Senior Member
    офлайн
    1denix1 Senior Member

918

17 лет на сайте
    пользователь #92438

Написать сообщение

918
    # 16 ноября 2007 06:27

У кого небудь есть чехол для занятия спортом?Как его правильно надевать?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 18 ноября 2007 22:08

Был сегодня на рынке, на Жданах хотел было уже купить этот MP-шник.Так блин!...Цена на рынке на него стоит аж 122$!:o

Ну нифига себе какое различие цен!А если еще и хорошие уши покупать,аккумы,так оно раза в 2 дороже получится.Так, без

настроения пришлось возвращаться домой:cry:...Решил, что буду брать тока через интернет.Пока ждемс,куплю отпишусь.

P.S.:Вот еще видел модельку(2007г.) Т-50,в принципе тот же Т-10 только в новом корпусе,да и цена на него на удивление меньше

чем предшественника,но смущает меня то ,что в т50 стоит джойстик и по моему мнению это не лучший

вариант чем кнопки..пока все...:wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 25 ноября 2007 16:22

Всем привет.Блин, долго нахожусь на середине выбора: как всегда Т10 - и Т50.Один

день думаю,что возьму Т10,а уже на другой день могу передумать на 50-ю модель.

С одной стороны :

-Т10 более симпатичная модель по дизайну(лично мне):прямоугольная плоскость(как-то лучше ,чем

призматическая форма)+еще есь и карабин(что по словам владельцев отличная весчь)

-Управление в т10 осуществляется кнопочным джойстиком(в отличие от "соперника",в котором

поставили джойстик-палочку...Я даже и не знаю на скольно он окажется надежным

в будущем,но его наличие остается чуть не главным фактором ,который останавливает покупку

t50.(Просто мне уже задолбал мой джойстик на мобильном телефоне:до года пользования он

безотказно работал,все было просто гуд, а после как начались "тормоза",ложные срабатывания и т.д. и т.п.

так я на устройства с джойстиком смотрю с опаской).

С другой стороны :

-Т50 - более новая модель(как никак на 2 года)

-Да и вообще удивительно то, что Т50 стоит дешевле,чем Т10(неужели на рынке такой большой спрос на модель Т10?)

Ну вот в общем такие мои метания с одной стороны на другую и затормаживают покупку плеера.Надеюсь что форумчане

мне обоснованно помогут сделать выбор в правильную сторону!

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14808

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14808
    # 25 ноября 2007 17:14

Во первых, кто сказал, что Т10 прямоугольный? Он ни разу не прямоугольный ни с одной из сторон.

А во вторых, обоснованную помощь в выборе тебе смогут дать только владельцы обоих девайсов. И по моему в этой ветке таких нету.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 25 ноября 2007 22:14

samsonov, во-первых чем больше спрос - тем меньше цена! :super:

Во-вторых - решать только тебе! Карабин классная вещь, я даже не знаю, куда бы я клал плеер, если бы небыло карабина!

T50 максимум на 1 гиг, t10 - на 2!

По начинке они совершенно одинаковые!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 25 ноября 2007 22:49

кто сказал, что Т10 прямоугольный

уж я его не держал, поэтому могу судить только по фото

Lostminsk,

во-первых чем больше спрос - тем меньше цена

это то верно когда серийный выпуск продукта идет полным ходом,а в данном случае спрос выше предложения(простая экономика)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35052

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35052
    # 26 ноября 2007 01:27

в Т-10 спортивный ПРОТИВОУДАРНЫЙ корпус (+ красивый). Карабин удобно вешать на джинсы (хотя я ношу на шее).

А всякие трансценды бюджетный сосут. проще тогда через мобилу слушать

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • BRONTOZAVR Senior Member
    офлайн
    BRONTOZAVR Senior Member

527

17 лет на сайте
    пользователь #107883

Написать сообщение

527
    # 26 ноября 2007 15:18

Сомневающимся...

По поводу Трансценда - извините это хлам (по звуку). Псле iriver смотриш на ето фсе свысока и испытываешь огромное удовольствие от прослушивания.

Т50-Т10 по звуку =

Т50 дешевле потому как Т10 просто не найти (снят с проиводства), а прорезиненый стильный корпус СИЛА!

Выбирал для девушки между Т10 и Т 50 (у меня т30)- подержав в руках оба купил Т10 и нежалею (потраченных деенег). По поводу комплектных наушников неплохо, по сравнению с другими комплектными (говорят зенхи), но по сравнению даже с моими недорогими и далекими от совершенства зенхайер МХ450- шлак.

Фсе это конечно субьективно, но я реально все это держал в СВОИХ руках и СВОИМИ ушами слушал не пологаясь на советы и обзоры. ПРосто принимая их в дальний угол своего внимания.

Устал - умри.