Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня наконец-то прошёл медкомиссию. ГО-3. Дали какие-то 2 анкеты и повестку в военкомат на 9-е ноября "для беседы". Отсюда возникло 2 идиотских вопроса:
1) Когда мне дадут примерить новые ботиночки, модную одёжку и постригут бесплатно?
2) Какая разница между ГО-3 и ГО-4, при каком из них я более здоровый?
заранее сенкс
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
TCO, я про подписаные повестки говорил. мне пришлось ее давно очень подписать, когда перепрописывался
Yor1k:Сегодня наконец-то прошёл медкомиссию. ГО-3. Дали какие-то 2 анкеты и повестку в военкомат на 9-е ноября "для беседы". Отсюда возникло 2 идиотских вопроса:
1) Когда мне дадут примерить новые ботиночки, модную одёжку и постригут бесплатно?
2) Какая разница между ГО-3 и ГО-4, при каком из них я более здоровый?
заранее сенкс
Если у тебя ничего не изменится, то в это призыв могут и дать примерить.
ГО-3 более здоровый.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Если у тебя ничего не изменится, то в это призыв могут и дать примерить.
Да я уже понял, что в этот. Меня дата интересует
Да, меня тоже дата интересует, правда на беседу еще не приглашали..... Слышал, что планируется призвать 10 тысяч новобранцев, если затянуть по мед. части, то могут и так набрать (по 40 чел. в день=1200 в месяц, 200 отсеим, останется 1000,умножим на 6 областей= 6000 умножим на 2 месяца=перебор 2000) непойти реально, а летом резерв, старикам и женатым самый раз (правда с военкомом беседовать все равно надо - женатым преимущество, а холостякам личный подход к начальнику, и то... может и отказать)
Alex2k:Насколько быстро все проходит, если косить по родинкам?
как обычно...пришел к хирургу...там 5 мин...если направили в 1 по родинкам..то 1.5 недели еще дают....в 1-й тоже все быстно 5 мин у врача...только посидеть придется часа 2-3...т.к. очередь нехилая
Ух, дали сегодня новое направление в 1-ую больницу.
Скоро поеду косить по родинкам.
А вообще, можно ли договориться с врачом, чтобы нужное для меня написал?
продолжение. сходил сегодня в военкомат. сказал, что над своим поведением подумал, и не придумал ничего плохого. после этого отправили побеседовать с заместителем военкома. тот снова рассказал что меня посадят, на работе зав. отделом кадров как минимум уволят, но если я ссоглашусть помочь военкомату (что-то там надо покрасить), то они про всё забудут. писец... военкомат был послан по известному адресу (очень вежливо), мне пообещали в ближайшее время прислать повестку в суд. сижу и жду. продолжение истории буду рассказывать здесь (если не посодют).
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
на работе зав. отделом кадров как минимум уволят
У горшым выпадку 1 БВ штрафу дадуць па арт. 190-5 КаАП Магчыма, у ваяцкіх колах за такую растрату і звальняць прынята
TCO:
Вы и в самом деле такой или просто прикидываетесь?
Если повестка подписана, то и обсуждать нечего (УК надо чтить (с))! Тут ничего не меняется десятилетиями.
А вот если повестка не подписана, то есть варианты. Прецедент -- случай Abdulla
ps. ему поздравления
Поступили не проверенные сведения из проверенных источников, что в минске были приценденты заведения уголовного дела, даже без росписи о получении повестки. Челы лет по 5 шифровались , пришли после 27 и говорят: "Дайте-ка нам наши билетики". А им в ответ уголовное дело:"А гдей-то вы шифровались и все такое".
самому до 27 чутка потянуть надо
Mamed,
а фигуру из 3 пальцев им не показать?
Ничего не знаю, ничего не получал, ничего не подписывал, пошли нах.
Подскажите плиз, есть ли документ, где четко расписано в какие войска идёшь с разной степенью годности (ГО-2-3-4)??
Mamed, я этого и боялся, однако пронесло Но ведь тетки в окошке, где выдают военники, кошмарили. Мол, в других РВК уже заводили уголовки (мой - Заводской РВК)
Всем большой привет))
Подскажите плизз)) вот моя история:
- окончил Политех, потом магистратуру и недоучившись в аспирантуре уехал работать в Россию
до 27 лет осталось меньше года, повесток не подписывал
месяц назад пришла в Минск 1-ая повестка, потом бате в военкомате сказали что у мя есть время до 10 ноября приехать и решать вопросы - иначе уголовная ответственность. Вообщем чтоб ехал медкомисию проходить( а то с 15 лет там не был)
Лично я решил досидеть в России до 27 лет а потом уже ехать)))
Помогоите пожста)) чего в етом случае надо опасаться?)) что правда?) что грозит?)
И еще: если я работаю в Росии легально - могут ли мне прислать повестку на работу допустим??
KL_CP,
Подскажите плиз, есть ли документ, где четко расписано в какие войска идёшь с разной степенью годности (ГО-2-3-4)??
чтобы четко расписано, такого точно нету.
ГО-4 - часто отправляют в войска связи
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
А им в ответ уголовное дело:"А гдей-то вы шифровались
А ім у адказ: а хулі ж вы не выклікалі?!
Да таго ж нейкае "шыфраванне" не прыгаданае ні ў адным з артыкулаў КК
Хмм... что то вчера в белгазете байки читал про то что нынче мол достаточно 3 повестки.. не обязательно подписаных -- если не пришел то уголовка... И там какой т о вояка пообещал сажать уклонистов