люди я его купил час назад и ещё в состоянии балдежа, полностью чёрный ваще улёт
музло пашет на уровне
уши супер
в общем я очень даволен
люди я его купил час назад и ещё в состоянии балдежа, полностью чёрный ваще улёт
музло пашет на уровне
уши супер
в общем я очень даволен
люди, подскажите пожалуйста, что обозначает значок, который появляется когда кому-то звонишь или мне звонят. Выглядит как молния. что это может быть?
в комплекте флешка, уши, переходник, телефон:wink:, зарядка, две инструкции и кабель
я те хочу сказать шо тя походу Н.а.е.б.а..л.и!!!
http://series40.kiev.ua/index.php?cstart=7&do=cat&category=java_progs вот прога Bar Code называется, установиш на телефон и введёш штрих-код на коробке телефона и те покажет где собрали.
но не факт что коробка именно от твоего телефона:vibra:
AmPach:люди, подскажите пожалуйста, что обозначает значок, который появляется когда кому-то звонишь или мне звонят. Выглядит как молния.
Насколько я понял это отображается включенная функция Улучшения речи.
должна ли обязательно в комплекте идти флешка?
плин, купил - не было
На российском рынке в комплекте флешка на 256метров.
Может кто знает как в 5300 изменить защитный код, и вообще какой он?
И еще кто нибудь разобрался как пользоваться голосовым набором:у меня пишет сбой системы управления голосом???
Mak-tokha:Может кто знает как в 5300 изменить защитный код, и вообще какой он?
И еще кто нибудь разобрался как пользоваться голосовым набором:у меня пишет сбой системы управления голосом???
настройки\защита\коды доступа\
по умолчанию защитный код 12345, вводим этот, и меняем на "любимый" код, дальше кайфффуем
p.s. юзаем мануал там все написано
Mak-tokha
>И еще кто нибудь разобрался как пользоваться голосовым набором:у меня пишет сбой системы управления голосом???
Такого быть недолжно!!!!!
Зажимаем провую функциональную клавишу и после спец. звука произносим абонента ( как правельно произносить на машинном языке лучше спросить у телефона, пролистывая нужный контакт в тел. книге и слушая правельный вариант)
Речь распознается не совсем коректно, поэтому не все получиццо сразу, удачи:super:Mak-tokha
народ мона ли разлочить этот телефое от буржуйских операторов? А то говорят некоторые нокии не перепрошиваютя! Хочу купить в Англии на смогу ли поменять на родного оператора?
Кто менял шлейф,скока обошлось?У меня шлейф быстро раздолбался за 8 месяцев,так в ремонт повёз а мне 40$ закатили,стоит ли отдавать такие деньги?
Partyzone:народ мона ли разлочить этот телефое от буржуйских операторов? А то говорят некоторые нокии не перепрошиваютя! Хочу купить в Англии на смогу ли поменять на родного оператора?
можно но без спец.програматора не обойтись
aX96:Mak-tokha (цитата): Может кто знает как в 5300 изменить защитный код, и вообще какой он?
настройки\защита\коды доступа\
по умолчанию защитный код 12345, вводим этот, и меняем на "любимый" код, дальше кайфффуем
p.s. юзаем мануал там все написано
не можем войти в телефон, код 12345 не помогает, что делать?