Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Супер! Теперь буду знать, кто будет топать над головой!
Sos! не при ходит никак код активации на многодетках...
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Доброе утро, соседи!!!!
![]()
По поводу клуба единомышленников: дорогие многодетные мамочки и папочки! Приглашаем вас присоединиться к нашему общению на белорусском сайте многодетных семей ! Заходите в гости и регистрируйтесь, кто ещё не с нами! http://www.mnogodetki.by/forum/index.php
Я там с 2011года)))
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
anyuta-81:мы с вами почти соседи,трёшка второй этаж кв.185
А я не знаю какой номер,знаю только 8 этаж,4 комнатная))), ДА МЫ ВСЕ СВАМИ СЧАСТЛИВЧИКИ,НАС МНОГО,А ДЕТЯМ КАК ВСЕЛО. ПУСТЬ ИХ ЗАВИСНИКОВ ЖАБА ДУШИТ.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, я так поняла, что отсутствие Декларации не мешает начинать строительство? Я посмотрела по 9 Лошице: у них в июне уже ровняли площадку, началась работа, а Декларация по дому вышла только 26сентября
Пусть бы уже и у нас начали !!! 
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Девочки, я так поняла, что отсутствие Декларации не мешает начинать строительство? Я посмотрела по 9 Лошице: у них в июне уже ровняли площадку, началась работа, а Декларация по дому вышла только 26сентября
Пусть бы уже и у нас начали !!!
да быстрей бы началось,я думаю поставят сваи в январе,и будут стоять до апреля ,а там быстро построят,брат мой говорил,что если работников хватает ,то дом можно построить за 6 месецев)))А у вас планировка квартиры есть?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova, нет, планировки нет. в исполкоме только сказали, что трехкомнатная с кладовкой 79 с копейками квадратов. Я на сайте мапида смотрела - теперь представляю какая будет). Я так поняла у нас в первом подъезде будет на этаже 4-3-2-3 х комнатные квартиры.

может, такой будет этаж
моя трешка будет под №4 на схеме. Короче, ничего пока толком не знаем! Думаю, когда поедем заключать договора, там и дадут планировки.
Нам дали немного другую-у нас подъезд 4по нашим подсчетам!У нас трешка по плану 4,только с другой стороны.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
главное, что трешка такая
, а расположение на этаже они видимо могут менять. я так поняла, секции могут быть разными, в этой серии 464-у1 куча вариантов
Беспалова, а у вас в плане эркеры трапецией? так хочу трапецию, думаю, комната будет смотреться лучше, чем с треугольным эркером ![]()
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Вряд ли будет трапеция, так как у трёшек такого метража обычно сейчас треугольником.
По фото трёшки вроде такие, а четырёшки другие, у нас она 92 м и планировка другая( в исполкоме показывали)
В плане трапеция,носказали,что может быть или трапеция или треугольник!Но я смотрю,что сейчас строят больше треугольник.Хотелось бы больше трапецию-больше света
Хорошая трешка-две большие комнаты,еще и кладовка(эт вообще супер)кухня тоже нормальная!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:В плане трапеция,носказали,что может быть или трапеция или треугольник!Но я смотрю,что сейчас строят больше треугольник.Хотелось бы больше трапецию-больше света
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундХорошая трешка-две большие комнаты,еще и кладовка(эт вообще супер)кухня тоже нормальная!
Да, мне эта трешка тоже понравилась! Комнаты большие. Будем надеяться на трапецию 
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
счас девочки покажу 4 комнатную наша будущая квартира,

в исполкоме дали,быстрей-бы строительство началось,а то всё завтраками закармили.
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Allamakhankova:счас девочки покажу 4 комнатную наша будущая квартира
в исполкоме дали.
Да, мне тоже именно такую четырёшку показывали! Трёшки тоже очень классная планировка!
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Allamakhankova:счас девочки покажу 4 комнатную наша будущая квартира
в исполкоме дали.Да, мне тоже именно такую четырёшку показывали! Трёшки тоже очень классная планировка!
Девочки, так я не поняла: 4-хкомнатные без эркеров идут? Я не понимаю, как будет выглядеть этаж, где там моя трешка??? ![]()
Планировку этажа никому не давали?
Девочки, а кому-нибудь говорили: плиты у нас будут газ или электро?
Привет всем!У моей подруги в лошице-1 трешка такая же,как будет у нас.Эркеры у них треугольные, но все равно так классно.Поэтому,когда предложили квартиру с такой планировкой,очень обрадовалась и знаете,как-то уж все равно какие там будут эркеры ![]()
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
NATUSYY:Привет всем!У моей подруги в лошице-1 трешка такая же,как будет у нас.Эркеры у них треугольные, но все равно так классно.Поэтому,когда предложили квартиру с такой планировкой,очень обрадовалась и знаете,как-то уж все равно какие там будут эркеры
Привет! Да, планировочка трешки очень классная!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Татьянка80:Зеленоглазушка:Allamakhankova:счас девочки покажу 4 комнатную наша будущая квартира
в исполкоме дали.Да, мне тоже именно такую четырёшку показывали! Трёшки тоже очень классная планировка!
Девочки, так я не поняла: 4-хкомнатные без эркеров идут? Я не понимаю, как будет выглядеть этаж, где там моя трешка???
Планировку этажа никому не давали?
Девочки, а кому-нибудь говорили: плиты у нас будут газ или электро?
Cчас везде только электро плита,нет не довали,мне кажется у нас дом будет треугольный))) ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
NATUSYY:Привет всем!У моей подруги в лошице-1 трешка такая же,как будет у нас.Эркеры у них треугольные, но все равно так классно.Поэтому,когда предложили квартиру с такой планировкой,очень обрадовалась и знаете,как-то уж все равно какие там будут эркеры
правильно
зато своя.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Sana-liza:а когда начинают открывать кредитную линию?
Сначала надо заключить договора с МАПИДОМ, потом в исполком за документами, а только потом в банк за кредитом.