Тема закрыта
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 20 июля 2006 01:02

Patan,

обгонять так не обгоню, но 70 у меня ассоциирутся с продвинутым У.

И если едешь с нормальной скоростью, эту тему уже поднимали, зачем тебе 70?! обманываешь всех, все равно ведь не соблюдаешь скоростной режим, может лучше снять?!

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1848

21 год на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1848
    # 20 июля 2006 01:52
    Добрый Злодей:

Patan,

обгонять так не обгоню, но 70 у меня ассоциирутся с продвинутым У.

И если едешь с нормальной скоростью, эту тему уже поднимали, зачем тебе 70?! обманываешь всех, все равно ведь не соблюдаешь скоростной режим, может лучше снять?!

Вообще, под "быстро" я имел в виду скорость между 60-70 в населённом пункте, думаю, доехать до поворота 200 метров можно и с ней.

А без 70 я уже пару дней не так давно поездил, когда старый отодрал, т. к. выцвел он, а новый приклеить руки не доходили, и, о чудо, в это время меня никто не обгонял и опережал, но потом меня остановил строгий дяденька в форме и спросил, почему это у меня знака нет.. клеил под чутким руководством :lol:

На шоссе скоростной режим действительно не соблюдаю, еду 90-100 км/ч, но скажите мне, кто-нибудь ездил хотя бы 200 км на скорости 70 км/ч, за чадящим грузовиком, который едет с горы 90 км/ч, но в гору не тянет, и едет 60? И как, понравилось?

А про продвинутого У согласен, по дорогам ездить - всё ок, но припарковаться в ограниченном пространстве ещё долго и нудно.

Да уж.. Нет уж..
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июля 2006 07:23

А ещё многие, когда "70" сзади висит, тоже "звереют" и начинают обгонять, даже если едешь быстро, и, причём, им, оказывается через пару сотен метров срочно нужно бывает свернуть направо.

А этот дебилизм повсюду. Уже неоднократно описывал. И от 70 - ну никак не зависит.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 20 июля 2006 08:52

Pashilo, Не зависит, точно... себе не вешал знак ... И все было супер... Я еще когда только учился, парнише который меня учил, было страшно со мной ездить, все время напоминал ехать 40 км/ч.

Меня за три года никто не обсигналил что торможу (в смысле медленно еду и мешаю другим), кроме как летчик-космонавт вчера во дворе, я типа еду по двору всего 20 км/ч, да и подрезают крайне редко.

Patan, Кстати за два года с момента получения прав, ни один ГАЙ не спросил про знак "70".

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

29970

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

29970
    # 20 июля 2006 09:00

Добрый Злодей,

... 70 у меня ассоциирутся с продвинутым У.

а Вам не приходило в голову, что одной машиной могут пользоваться разные водители. Скажем, профи-папа и лапочка-дочка...

И что прикажете делать? Каждую поездку клеить и отдирать знак?!... :lol:

ИМХО, меньше ассоциаций — больше дружелюбия! :super:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 20 июля 2006 09:09

О как!

Дважды в течение одного дня сотрудники ГАИ Московского района задерживали 37-летнего минчанина за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Сначала лихача остановили на проспекте Любимова, где пьяный водитель управлял мотоциклом "Ямаха". По результатам медицинского освидетельствования в крови у него было 2,24 промилле при норме 0,49. Через полтора часа злостного нарушителя правил задержали на улице Семашко, но уже за рулем "Пежо-405". И мотоцикл, и машина были отбуксированы на штрафную стоянку. Теперь мужчине придется перемещаться по городу на общественном транспорте - за подобные выходки водительских прав ГАИ лишает на три года. Минск-новости

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 июля 2006 09:16
    Гаечка:

Deniz, странно, когда я еду 90-110 в среднем ряду мне моргают фарами и объезжают. Наверно "западло" за девушкой ехать несмотря на всякие радарчики. :insane:

В среднем ? 110 ? И моргают фарами :o Ничего себе. Это надо уметь так попадать ;)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июля 2006 09:16

ГАИ лишает на три года

мало. в конкретном случае забрал бы на 5 :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 июля 2006 09:19
    Omega:

Patan, Кстати за два года с момента получения прав, ни один ГАЙ не спросил про знак "70".

Меня спросили. Один раз. Когда за небольшое превышение (ехал по радару 72км/ч) на пустынной 8 полосной освещенной улице в полночь штраф выписали. Правда проверять не пошли :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

22 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 20 июля 2006 09:22
    SergeyAksuchenko:

Dervik, а может надо было просто глубоко вздохнуть и расслабиться и ехать себе спокойно наслаждаясь, не дёргаться.

И о чудо оказываеться все мудаки куда-то исчезли и даже жить хорошо :)

+1

истину глаголишь

я когда читаю эту ветку, думаю что живу в другом городе

конечно бывают непредсказуемые вещи на дороге, но

после 4-ч месяцев на дорогах Тайваня наш движняк вспринимается исключительно в успокоительных тонах, и реакция на всех тоже исключительно положительная

Дурдом в нас самих, а не в БМВ, У, МАЗах...

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 20 июля 2006 09:25

Проще тому кто хочет еще быстрей самостоятельно опередить.

Совершенно верно. Водитель Ауди из описанного случая просто не обладает необходимой квалификацией для опережения и быстрого передвижения, а понтов видимо - хоть отбавляй. Простая логика говорит, что гораздо удобнее и безопаснее быстро проехать, нарушая правила, когда ситуация статична, то есть все остальные едут прямолинейно и равномерно, никому не уступая, никого не пропуская и не совершая лишних телодвижений. Тогда гонщик - хозяин ситуации, которая полностью ему подконтрольна (если хватает квалификации, конечно). Если же другие участники движение начинают метаться по полосам, пытаться уступить дорогу гонщику, свалить с полосы (например, под воздействием моргания и дудения), возникают факторы неопределенности и неожиданности (кому-то неопытному может не хватить квалификации на правильную оценку ситуации и адекватное решение), то есть ситуация резко ухудшается и приобретает плохо управляемый характер и развивается совершенно непредсказуемо и некотролируемо. В условиях высоких скоростей и нарушения ПДД хотя бы одним участником движения (гонщиком) она становится смертельно опасной ввиду своей непредсказуемости.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 20 июля 2006 09:30

SergeyAksuchenko, так и делаю, но ....вчера видимо не мой день был, да и если писать про все встречи с идиотами то на онлайнере винта на хостинге под базу не хватит :lol:

...а грузовики с момента ДТП ненавижу, ....им поХ они большие, максимум чего кувалдой при случае поправить ...да и с этими мудятлами на грузовиках мноооого случаев было - все не расскажешь, и только ненадо мне писать как им сложно и как им невидно - это не мои проблеммы, потому как даже в ПДД написано - неможешь обеспечить безопасность движения - стой и не рыпайся :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

20 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 20 июля 2006 09:47

Marabu,

Приходило, только разница в стиле управления будет видна )

иногда 70-е машины едут так, что была бы шляпа, снимал бы.

lion666,

Может после 4-х месяцев Тайваня, тут и можно отдыхать, но у меня, хорошо если 1-2 дня без какой нить ситуации, когда хочется матом разговаривать. (

localhost,

за 72 штраф выписывали?! без вариантов оплаты на месте? значит он им для плана нужен был.

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 20 июля 2006 09:51

Хех... давно уже не видел настоящего дурдома... не писал сюда...

Люди! Образованные, умные, интеллигентные. Давайте пропускать пешиков и возить с собой биты для уродов, которые так не делают.

Сподвигло на написание:

1. Недели полторы назад бывшую коллегу мамы сбили насмерть на ПП на Партизанском возле Нархоза. 1,2 ряд стояли, по третьему гонщик...

2.Неделю назад - еду по Немиге, переход на Комсомольской - Немига. На разделительной стоит девушка с мальчонкой лет 4. Я в третьем - останавливаюсь. По второму гордо пролетает м..к на корче (ицкорт, вроде, не помню) на скорости аж 40 км/ч с которой он волокся где-то от Музкомедии - скорость огромная, затормозить ему тяжко. Причем когда я остановился и начал изучать зеркала, чтоб чуть-что мамаше бикнуть, расстояние от него до ПП было метров 70.

3. Тож примерно неделю назад. Выезд на Бангалор со стороны Некрасова, еду в первом. На тротуаре мама с коляской. Авди как шла, так и шла по второму - отстовала метров на 40, причем, через 20 метров все равно останавливаться - неужели тяжело раньше?

Я могу понять, когда не пропускают мужика, терпеливо ждущего. Но мля, этож дети, неужели тяжело. Если даже их не пропускают... То это лечится только битой. Регулярным воздействием, причем. Или розги ввести, как наказание.

Короче, мысль о записи номеров у меня все крепче. Вот только дает какой-то толк звонок по этому телефону доверия?

Нет ничего важнее любви
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3036

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3036
    # 20 июля 2006 09:51

Pashilo, думаете без прав он ездить не будет :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 20 июля 2006 09:56

думаете без прав он ездить не будет

другим неповадно будет :) хотя....

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 20 июля 2006 09:56

lonesome wolf, хех, есть такое дело, на Хоружей помню остановился школьника лет 7и-8и пропустить в первой полосе, весь поток (машин 8 ) попилил по второй, малой стоял в первой полосе на ПП и ох-л ...как в прочем и я :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 20 июля 2006 10:06

lonesome wolf, записывание номеров и звонок в службу ничего не даст, т.к. нужны свидетели. Вот если написать заяву, как это сделал в свое время, кажется, Accord, тогда обязательно будет результат. По крайней мере прецедент уже есть.

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 июля 2006 10:07
    lonesome wolf:

Я могу понять, когда не пропускают мужика, терпеливо ждущего. Но мля, этож дети, неужели тяжело. Если даже их не пропускают... То это лечится только битой. Регулярным воздействием, причем. Или розги ввести, как наказание.

Это лечится через ГАИ путем лишения прав и штрафами

Тока опять пацаны начнуть ныть, что ГАИ зверствует, хотя и не без уродов, но их жалкий мизер... Таким пацанам советую съездить в город Октябрьск (глубокая нефтедобывающая Сибирь) , чай там граждам РБ пруд пруди, и посмотреть как там водители по стойке смирно перед пешиком на переходе...

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7597

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7597
    # 20 июля 2006 10:13
    Igor_K:

Проще тому кто хочет еще быстрей самостоятельно опередить.

Совершенно верно. Водитель Ауди из описанного случая просто не обладает необходимой квалификацией для опережения и быстрого передвижения, а понтов видимо - хоть отбавляй.

Нет, он просто не обладает достаточным количеством мозгов. И располагает временем и лишними деньгами.

Я вот по Москве сужу - там никто никого не учит, потому что время дорого. И свое и того, кто рядом. Ну включил поворот, высунул морду, перестроился. Это в Москве.

А у нас алгоритм другой: включил поворот, высунулся, получил по морде или машиной или битой или просто обматерили.

А денег много потому что оттормаживание до 20, потом разгом до 120 (надо же смыться, что по морде не дали) - есть повышенный расход топлива. И времени.

....

Но в Москве высовыются грамотно, осторожно и быстро.

Терпимее надо быть, терпимее.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
Тема закрыта