Ответить
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 12 января 2007 13:20
    Lel:

MRd, я всего лишь хочу сказать, что было время, когда это было правдой :)

Мда... теперь к словам человека, которому многие доверяли, не стоит относится с доверием... Прям как к величине базы Велкома.

Кстати, интересно, Велком набрав 218 тыс. абонентов, уменьшил число неактивных абонентов на то же количество. А если бы он набрал не 218 тыс., а, например, 260 тыс., то в этом случае он бы уменьших число неактивных абонентов на 260 тыс?

Возникает вопрос, так сколько на самом деле этих неактивных абонентов??? 250 тыс.? 300 тыс.? или 500 тыс.?

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12287

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12287
    # 12 января 2007 13:21

Одно з этих определенных условия - придушить жабббу немного :)

Хотя у нас, как я считаю (писал раньше), одной из причин того, что Велком по полной слил, было то, что когда начался бум подключений, у Велкома как раз был пик борьбы с дилерами (т.е. элементарно негде было подключиться), а сам он то особо не пиарился - все везде вокруг в местных газетах и радио было в рекламе, и не просто МТС, а еще и дилеров МТС, коих было и есть чуть ли не возле каждого фонарного столба.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 января 2007 14:02

Yauhen, один миллион триста сорок восемь тысяч семьсот двадцать. +- восемнадцать абонентов неактивных.

Возникает вопрос, так сколько на самом деле этих неактивных абонентов??? 250 тыс.? 300 тыс.? или 500 тыс.?

Неужели написано было не по-русски, что база была почищена и в указанное число абонентов в последнем релизе "мертвые" НЕ входят.

Кстати, интересно, Велком набрав 218 тыс. абонентов, уменьшил число неактивных абонентов на то же количество. А если бы он набрал не 218 тыс., а, например, 260 тыс., то в этом случае он бы уменьших число неактивных абонентов на 260 тыс?

Если бы у бабушки был .. - она была бы дедушкой.

Где в пресс-релизе сказано, что "набрали 218тыс" и "отключили 218тыс"? Давайте не будем придумывать отсебятину.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 января 2007 14:33
    Lel:

EXEMOK, во-первых, то что я тогда спорил, не значит, что был уверен. Просто прикалывался с Luga - забавляло тогда как он бурно реагировал на все :D Щас он уже не тот... жаль - весело было. Верю ли я что Velcom вернет себе лидерство? Скажем так, допускаю. Т.е. при опредленных условиях это возможно.

Надо просто побольше АКТИВИРОВАННЫХ сим карт с 0 балансом давать в виде БЕСЦЕННОГО подарка как делает МТС и все будет ОК :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 12 января 2007 14:38
    shaman237:

Yauhen, один миллион триста сорок восемь тысяч семьсот двадцать. +- восемнадцать абонентов неактивных.

Неужели написано было не по-русски, что база была почищена и в указанное число абонентов в последнем релизе "мертвые" НЕ входят.

Где в пресс-релизе сказано, что "набрали 218тыс" и "отключили 218тыс"? Давайте не будем придумывать отсебятину.

Вот знаешь, что-то с трудом верится в совпадение, когда число новых набранных абонентов точно равно числу неактивных абонентов!

Велкомовская база не увеличилась даже на 3.000 (за вычетом неактивных). Или я где-то пропустил информацию?

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 12 января 2007 14:45
    localhost:

Lel:

EXEMOK, во-первых, то что я тогда спорил, не значит, что был уверен. Просто прикалывался с Luga - забавляло тогда как он бурно реагировал на все :D Щас он уже не тот... жаль - весело было. Верю ли я что Velcom вернет себе лидерство? Скажем так, допускаю. Т.е. при опредленных условиях это возможно.

Надо просто побольше АКТИВИРОВАННЫХ сим карт с 0 балансом давать в виде БЕСЦЕННОГО подарка как делает МТС и все будет ОК :)

Нет! Гораздо эффективнее будет при подключении еще дарить симку Привета с 5 тыс. на счету :))) Пока срок действия платежа закончится, потом еще симка полежит, так смотри целый год абонента можно будет считать. А там и новый Новый год. :)

офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 января 2007 14:56

Yauhen, хм, доверять вовсе необязательно, даже вредно, в том числе пресс-релизам, новостям и публикациям операторов, неужели "дружба с мтс" этому еще не научила? На свой вопрос "так сколько же", полагаю не ожидаете получить ответ, ведь вам и так все понятно и известно, априори :)

MRd,

придушить жабббу немного

согласен, а то и убить :)

localhost, ага, вот 1 млн. карточек придет - и в путь :wink:

shaman237, да не парься ты. Нет у велкома абонентов практически. Разве что пару десятков человек наберется в форуме (и то доверять им не стоит - может понтуюццо просто).

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 12 января 2007 15:04
    shaman237:

Откуда интересно такие данные?! У моего круга общения Велком в раза 2 чаще встречается, чем МТС.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 12 января 2007 15:09

Lel', :) Заметь, пожалуйста, я про пресс-релизы, новости и публикаци операторов ничего не говорил. Писать в них правду - на совести операторов. Теперь я точно знаю, что в ноябре база Велкома не соответствовала заявляемым цифрам. И сделаный недавний шаг велкомом заслуживает уважения.

А в своем сообщении я имел в виду именно тебя. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 января 2007 15:17

Lel', согласен, миллион симок прийдет и можно начинать подключать людей, набирать базу.

dzikiihell, представьте себе...

офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 12 января 2007 15:22

Yauhen, наивный, она всегда соответствовала заявляемым цифрам, другое дело что расчет этих цифр мог проводиться в разное время по разным методикам .

Я понимаю, что меня :) Говорю же, вредно доверять. Это просто интернет (с) Св. Патрик

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 января 2007 16:29

dzikiihell, не надо браться за старое... все равно круг общения у каждого свой и это не показатель.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 января 2007 22:30

Astronomik, как пример. В Гродно практически все с кем так или иначе приходилось пересекаться сугубо на МТСе, а в Минске наоборот, все знакомые в основном на Велкоме, у некоторых конечно есть и МТС, но вторичный, чисто для позвонить, да и помимо знакомых 95% автовладельцев которые волей судеб работают в том же здании где и я на Велкоме. Кого из них больше ? Гродно на фоне Минска большая деревня.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12287

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12287
    # 12 января 2007 22:49

Такая диспропорция не только в Гродно, а еще в Бресте и почти так же в Витебске... Велком отдал эти регионы, а теперь отбивать уже поздно - эффект сети и дорогие межсетевые, наоборот народ с Велком на МТС переходит. БЕСТу так тому вообще ничего не поможет: если на Велкоме все меньше кому звонить, а на БеСТе так и вовсе некому.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 12 января 2007 22:53

localhost, А если так:Брест, Гродно, Витебск. Гомель паритет. Могилев за велком. Вот и считаем теперь :))

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • 39426 Junior Member
    офлайн
    39426 Junior Member

45

20 лет на сайте
    пользователь #39426

Написать сообщение

45
    # 14 января 2007 00:08
    Lel:

Helen 2, ложь

Ложь- это количество абонентов Велком , действительно в декабре почистили мертвых душ . У меня доступ только к базе , которая украдена и продается на радиорынке, но там мой номер которым не пользовались 4 года есть и числится за мной.

наблюдатель
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 января 2007 10:30

Helen 2, ты в офис сходил(а) ? Контракт разорвала(а) ? И еще. Сколько ЛЕТ той украденной базе ? Почему ты годовалой давности базу сравниваешь с сегодняшним днем ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12287

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12287
    # 14 января 2007 10:53

Меня вот интересует, как будут возвращать деньги тем, ктого отключили с положительным остатком на счету. Я же не думаю, что Велком опустится до неприкрытого воровства - в договоре нигде не сказано, что деньги могут конфисковывать в пользу оператора. А случай один мне уже известен, когда отключена карточка с плюсом в пару тысяч на счету, но бывшая в блокировке.

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1063

23 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1063
    # 14 января 2007 11:48
    MRd:

Такая диспропорция не только в Гродно, а еще в Бресте и почти так же в Витебске... Велком отдал эти регионы, а теперь отбивать уже поздно - эффект сети и дорогие межсетевые, наоборот народ с Велком на МТС переходит. БЕСТу так тому вообще ничего не поможет: если на Велкоме все меньше кому звонить, а на БеСТе так и вовсе некому.

Я бы так не утверждал однозначно. В моём кругу общения только у пятерых есть МТС, при этом у троих из них есть Велком.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24122

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24122
    # 14 января 2007 11:51
    Helen 2:

Lel:

Helen 2, ложь

Ложь- это количество абонентов Велком , действительно в декабре почистили мертвых душ . У меня доступ только к базе , которая украдена и продается на радиорынке, но там мой номер которым не пользовались 4 года есть и числится за мной.

А тебе не кажется, что украденная база была украдена с почты, а не с базы абонентов Велкома? И то что по базе скорей всего были долги, которые ты могла вернуть, а не отнудь на активность твоего статуса как абонента.